Выпусти Пыл в танце.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пыл

Настройки текста
Примечания:
…Остаток лета уплывал, плыла на встречу осень… — Я шла ко дну. Якорь который скинули с борта корабля. Оставался на месте. Но иногда шел по течению. ________________________________ За окном было пасмурно, снова не было ни малейшего намека на настроение, которое могло бы быть. Меланхолия. Единственное, что хотела моя душа, так это приехать домой. В окно упирались окрашенные осенью, листья сакуры. Токио окрасился в желто-красный цвет. Зеленый листик я редко где сейчас смогу увидеть. Тоска по лету сидела глубоко внутри. Легко сказать, что это просто лишь хандра. Слезы так и наворачивались на глазах. Возможно это от сквозняка, или мне и вправду было так плохо. Темнело уже рано. Поэтому не видела смысла оставаться тут. Полномочия, как босса, позволяли уйти в любой момент.  — Возможно сокращу своим сотрудникам рабочий день. Подниму им настроение. Забирая телефон и сумку, я выбежала из офиса, давая понять что уже день окончен. Севши в машину, завела её. Нажав газ, я двинулась с места.  — Наконец-то я буду дома. Все быстро размывалось перед глазами. Я смотрела только прямо. В мыслях было — «Только бы вернуться домой и выплакаться, пока Куроо не пришёл с работы». Сейчас меня не могла спасти даже музыка, что так громко играла в салоне. Ни вкусная еда, от которой я отказываюсь больше двух недель. Ни сон, о котором я мечтаю.  — Почему я довела себя до такого? Истеричные ноты, в вопросах к самой же себе. Истерика быстро переросла в раздражение, это было ясно по резким движением. То, как я хлопнула дверью своей машины, когда выходила. Эта злость в походке. Аура которая сияла черным. Осознание которое пронеслось-стало слишком страшным для меня. — Неужели… Срыв, который я так давно боялась. Паника, в непонимании, как скрыть это. Как не сорваться на любимого человека? Как взять себя в руки? Как? Нажав кнопку лифта «16 этаж». Я стояла неподвижно, только тряслись руки, но я сжала их в кулаки. Люди не заходили в лифт. Можно ли считать это везением? Коробка лифта быстро поднялась наверх. Вышла из неё. До квартиры оставалось пару шагов. Поэтому я полезла в свою сумочку за ключами. Судорожно я стала пихать бедный ключ в замочную скважину. Почему-то я боялась что не зайду в дом, и накроет прям на площадке. Спустя минуту, все-таки открыла дверь. Зайдя в квартиру, я увидела туфли, их парень надевал утром. В моих глазах застыл ужас, от понимания что я уже не сдержу себя и он всё увидит… Из-за арки гостиной вышел улыбчивый Тэцуро. В его руках что-то было. Подарок? Я же стояла никакая. Парень обеспокоенно посмотрел, улыбка пропала с лица, он подбежал ко мне, оставив подарок на полке.  — Мока? Что случилось? В глазах был страх за свою девушку. Что могло случиться с ней, почему она чуть-ли не плачет?  — Не молчи, умоляю.  — К.Куроо… Я не смогла себя уже сдерживать. Я заплакала. Горячие слезы потекли по щекам. Лицо стало опухать и краснеть. Ошарашенный Куроо не знал что делать. Он просто обнял меня. Его теплые и сильные руки, они держали меня. Не давая упасть. По истине добрый, но грубый мужской голос.  — Милая, поплачь. Выпусти пыл. Но перед этим дай мне свои руки. Он взял мои трясущиеся руки, потянув их немного на себя. Дожидаясь согласия. Я протянула в ответ.  — Позволь мне пригласить тебя на танец. Подняв заплаканное лицо, я посмотрела в эти глаза которые светились. Легкая и полная надежды улыбка. Ожидала моего согласия. На что я просто кивнула. Но даже этого достаточно. Парень показал что скоро вернется. Он пошёл включать музыку. Включив трек он пританцовывая подошел ко мне и взял за руки. Выпрямленная спина, его тёплый взгляд. Придавали мне уверенности и успокаивали.  — Танцуй пока ноги не откажут. Танцуй со мной. Его рука коснулась моей талии, притягивая к себе. Другие наши руки, зависли в воздухе. Наши стопы стали рисовать рисунки на паркете зала.  — Пока остальные ебут нам мозги, мы будем танцевать в сумасшедшем такте «Ча-ча-ча». Продолжая быть наполненными любовью как в «Танго». Будем чувственными как «Вальс». Любить также страстно как танец «Сальса». Он закружил меня, что в глазах мутнело. Всё легче от каждого движения. С резким поворотом выходили и тревога, что так давно копились. На лице появлялась улыбка от каждого взмаха наших рук.  — Милая, почувствуй мою любовь. Покачивая головой он ловил ритм песни и вел меня за собой.  — Я рядом. Покажи себя настоящую. Следуя потоку, я выпускала те мысли, что страшили и угнетали меня. Перестановка тел по залу. Изменчивость и непостоянство стиля.  — Выпусти же весь свой пыл. Но не забывай следить за движениями. Плавно опустив руку, мне на спину и держа моё бедро, он заставил меня прогнуться. Я положила руку на шею своего партнера, чтобы не упасть. Куроо резко потянул меня к себе, я встала. Прижавшись плотно к нему. Наши бедра стали двигаться в ритме танго. Отпустив меня, держа за руку, я вихрем закружилась и вернулась в его объятья.  — Почувствуй мою любовь.  — Полюби меня так же как и я тебя однажды.  — Маши руками, кричи что есть сил.  — Пока ты в моих руках, я смогу потушить твой пыл.  — Пусть весь твой негатив уйдет в движении сальсы. Напевая выдуманный перевод из своей головы, Куроо продолжал меня кружить. Касаться меня и притягивать, так близко, что я могу услышать его сердце. Дыхание сбивалось, но мы продолжали свои шаги. Наши вкусы духов смешались воедино. Что давал невероятно приятный аромат. В квартире стало жарко. Мы продолжали танцевать, как малые дети на утреннике.  — Танцы — это то, что очистит наши души. Я постепенно стала выбиваться из ритма. На что меня подхватили на руки. И взяли мою руку чтобы продолжить танец, как вальс, но всего лишь на одной паре ног. Водя рукой по воздуху, Куроо продолжал меня держать на руках. Он уткнулся в моё плечо и просто держал. Все эмоции, что так долго были во мне, ушли всего лишь в один момент. Я показала наконец себя.  — Тэцуро… Окликнув его, он поднял голову и посмотрел на меня, на что я поцеловала его, в губы. Пятисекундное удивление и он продолжил. Опустив меня на пол мы продолжили танец в страстном поцелуе, что длился недолго, но надолго заполнился нам. Трек закончился. Стоя друг напротив друга. просто обнялись и этого было достаточно для обоих. Шепча я сказала.  — Спасибо. Тэцуро.  — Пожалуйста, милая. Он стёр остатки слез с моих щёк и чмокнул в лоб.  — Кстати у меня подарок для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.