ID работы: 11651244

Соперник

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем я продолжаю существовать? Другой Флинн в безопасности, другой я с ним друзья, чего же ещё нужно? Почему я продолжаю жить, если тебя не вернуть?!       В нашей дружбе постоянно чувствовался дух соперничества. Я был твоим стимулом, ты — моей причиной к поиску сути игр. Сколько раз мы могли протянуть друг другу руки в моменты опасности? Это число даже не сосчитать. А сколько раз мы это делали? Вот именно, ни разу… мы не принимали помощи, но всегда знали, что мы друг для друга верные соперники. Не знаю, слышишь ли ты мой бред, но никто никогда не сумеет в жизни моей заменить тебя, поверь мне.       Так всегда бежали в дали и продолжали мы плечо к плечу стремится к мечте. Сколько было сказано шуток, про мой лишний вес были твои любимые, да? Верь, я обещаю, что не забуду никогда дни, когда бок о бок к цели шли вдвоём.       Я пару раз спотыкался на пути, но всё равно продолжаю идти вперёд, хотя без тебя это не имеет смысла, но я не могу свернуть с этой дороги. Какая-то цель, звезда на небе, не даёт мне сделать это, несмотря на твой уход. Думая об этом, я могу только печально разглядывать космос Кладбища, ища тебя там, хоть и понимаю, что это бессмысленно.       Ты каким-то образом умудрялся ускользать вперёд меня. Глубже вникал в суть, пропитывался атмосферой некоторых игр, оставляя меня позади. Как бы я не пытался тебя догнать, мчался, старался, не сумел. Даже не знаю, кто из нас в этот раз победил? Когда я думаю об этом, у меня начинается истерика, текут слёзы, вырывается жуткий смех, разношу эту копию бара, чтобы, когда успокоюсь, со скрупулёзной точностью его восстановить. Не забуду я, образ твой оставлю в сердце я.       Как бы не было мне сейчас тяжело, не стану оглядываться назад, слишком много сил я на это потратил, буду смотреть вперёд я.       Так хотелось дольше и дольше, вместе к цели вечно нестись, верили, что правда так будет бесконечно. Пустота слышала столько, сколько я даже тебе не рассказывал. Кричу ей: «В чём, причина? Почему наш мир настолько жесток?!» Знаешь, мне часто снится, что мы стоим друг напротив друга, я тяну к тебе руку, только всё это тщетно, в последнее мгновение я просыпаюсь с вытянутой в пустоту рукой.       Помнишь, бежали в дали и продолжали мы плечом к плечу стремится к мечте. «Что, уже сдался?» — кричали и мчались, улыбаясь. Ты так далеко легко ускользаешь, заставляя вновь идти позади, хоть догнать пытался, мчался, старался, не сумел.       Не забуду я, не забуду никогда то, что ТЫ соперник лучший мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.