ID работы: 11651278

Одиннадцатый: Реинкарнация в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
309 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Том 4 Глава 11 — Эпилог. Дрентен Кунья

Настройки текста
      Часть 1       Дрентен Кунья родился в Лауде, в семье лакеев. Его отец был камергером, а мать горничной. Им разрешалось жить в поместье царя, и поэтому Дрентен с самого рождения жил в таких условиях. Он не знал голода, в отличие от большинства детей Лауда. Его никогда не мучала жажда, свойственная этим краям.       Родители с самого детства воспитывали из него будущего слугу. Им хотелось отблагодарить царя, за хорошее отношение к ним. Но когда тот узнал что ребенок проклятый, он решил сделать из него придворного мага. Для царя, у которого по какой-то причине до сих пор не было детей, Дрентен был как приемный сын. Он обучал ребенка искусству меча, рассказывал об окружающей мире и обещал, что однажды разрешит тому покинуть дворец.        В 8 лет Дрентен послушно отправился на остров магов воды. Пройдя тренировки, он вернулся не мальчиком, но мужем. Он стал намного амбициозное, чем ранее. Дрентен стал лучшим учеником того потока, заполучив артефакт.       Парень знал, что с помощью магии он сможет добиться любых высот в этом мире. С самого детства царь позволял ему почти все, что тот хочет. Можно сказать, что такая доброта испортила Дрентена. Он считал что из-за того что он маг, ему все позволено.       Парень начал строить планы на получение престола, однако вернувшись обратно, обнаружил, что у царя наконец-то родился ребенок. Вместо того чтобы обрадоваться за того, кто проявил к нему благодушие, он возжелал смерти и одному и второму.       Дрентен планировал тайно убить ребенка и еще ближе втереться в доверие к царю. Естественно он не планировал заниматься этим лично, и поэтому нанял убийцу. Но что-то пошло не плану. Каким-то образом стражники узнали о его намерениях.       Царь снова проявил к нему благосклонность. Он решил не убивать глупого мальчишку. Однако проучить его нужно было. В наказание царь лишил его родителей жизни, а самого парня изгнал из Лахта, предупредив, что если тот вернется, он лишится головы на плечах.       ***       В изгнании Дрентен начал путешествовать по миру. С того момента прошло уже немало времени. Парень становился все сильнее и сильнее. Из-за своих амбиций он ввязался в гонку за монолитами и даже умудрился поглотить энергию нескольких.       В 30 лет он вернулся обратно в Лауд. С одной единственной целью — захват власти. Дрентен Кунья — не настоящее имя мужчины. Это его новый псевдоним, под которым он теперь был известен.       Царя уже не было в живых, на его месте сидел молодой сын. Но спустя 5 лет, власть сменилась. После дворцового переворота, Дрентен наконец-то уселся на трон.       Часть 2       На третий год своего правления, он получил знак свыше. Ночью к нему явилось неизвестное существо. Он слабо помнит, что происходило в тот момент. Он не запомнил ни слова из того что ему рассказали.       Но одно он знал наверняка. Эта информация была выжжена прямо в его сознании.       Скоро этот мир умрет. Однако существует способ покинуть его. Вот что он узнал.       Эти мысли захватили его настолько, что стали походить на маниакальные. Он больше не мог думать ни о чем другом. Трон перестал интересовать его, словно это старая надоевшая игрушка. Но народ продолжать поддерживать Дрентена, несмотря ни на что. Они были ослеплены его силой.       .С того момента он бросился на поиски выхода из этого мира.        Первым делом он наведался в деревню Высших эльфов. Он, словно безумец умолял их открыть ему портал в другой мир, но у них не было такой способности. После очередного отказа что-то в его мозгу переклинило, и он перебил почти всю деревню.       Он продолжал искать, но все безуспешно. И вот, спустя пару лет Дрентен наткнулся на единомышленника. Это был Огненный Оками. Как оказалось, тот уже давно ищет способ покинуть этот скучный, по его мнению, мир. Ведь раз сюда постоянно открываются врата, значит, по ту сторону есть место, откуда они приходят.       Поэтому Оками сблизился с Сэнсо, ведь, по его мнению, этот человек мог дать ему ответ. Неизвестно, что именно привлекло Огненного в короле Лонгпрайда, но у него определенно есть какой-то план.       Выйти за пределы этого умирающего мира. Звучит как несбыточная мечта, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.