ID работы: 11651372

Мы не те кем кажемся

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Никита , это история о моей любви . Расскажу немного о себе , как вы уже поняли меня зовут Никита , мне 22 , учусь я на мед браба , занимаюсь я заочно так как работою чтоб погосить долги который оставил мне мой никчёмный отец . Ах да я работаю геем-проститутом , мне не нравится это , но это самый быстрый способ заработать . Моя мать держит секс шоп , но он на грани закрытия из-за бонкротства , но мне это не особо волнует так как мы с мамой не в очень хороших отношениях . Ух что-то не туда зашла история давай-ка я лучше расскажу вам о моё месте работы , это один из самых пристыжних гейбаров , а и кстати я тут самый востребованный продукт , работаю я не как много 3 раза в неделю . Наверное у вас возник вопрос как долго я в этой сфере ? Но это я оставлю в секрете )))..... шучу, вам расскажу , только это секрет аххахахахаха такой себе секрет если честно , ладно я так-то и сам не помню , если память не подводит 3-4 года , по моим расчетам мне ещё 2 года нужно здесь работать , но у меня есть собственная квартира которую мне подарил один моих постоянных клиентов . Не все тут приходят чтоб поебатся некоторые просто хотят пообщаться или выплакаться , какие истории я только и не слышал , но знаете что самое клёвое , это когда к тебе приходит клиент чтоб поплакать и ты даёшь ему совет , а потом он приходит с счастливыми глазами и кучами подарков потому что совет помог , нет я не делаю это ради подарков и не из-за денег и тем более не из-за жалости , я делаю это потому что искренне хочу помочь . Но не смотря на все это у меня нету друзей , так сказать деденсайдик ахаха ....... Ой у меня клиент продолжим чуть позже ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.