Гудящая тишина обрушилась на голову, словно удар молота. Уши будто заложило ватой, а во рту было неприятное ощущение, как будто там что-то ползло и умерло.
Постепенно сознание возвращалось, и мир вокруг обретал чёткость.
— Что вчера произошло? — спросил себя Дмитрий, схватившись за голову. — Сколько же я вчера выпил?
Словно в насмешку, задетая рукой бутылка от вина покатилась и остановилась у дивана.
Раздался неприятный звонок, и Дмитрий поспешил ответить, чтобы не раздражать себя.
— Дима, что на сайте происходит? — кричал раздражённый голос в трубке. — Что ты вчера натворил?
— Я? — удивился Дмитрий. — Я ничего не помню.
— Ты опять нажрался, что ли? Тебя же предупреждали — если идёшь бухать, отключай телефон.
— Да что происходит? — не понимал Дмитрий. — Объясни наконец!
— Зайди на сайт… и протрезвей уже, алкаш.
Мужчина сбросил звонок и отшвырнул телефон на диван. Сходив в ванную и освежившись, он бросился к компьютеру и зашёл на сайт.
Там его ждало море гневных блогов и горящих комментариев, которые готовы были рвать и метать.
«Верните кинологов», «Самодурство Кунгурова не имеет границ», «Я был к тебе нейтрален, но теперь, кажется, становлюсь твоим хейтером»… и прочие «приятные» слова, адресованные Дмитрию.
— Что происходит? — спросил он у первого же страждущего комментатора.
— А ты будто не знаешь! Кончай ерундой маяться и разгребай то, что натворил. Авторы недовольны тем, что ты их тиранишь.
— Я не при делах. Я этого не писал. Я вчера был настолько пьян, что мне было не до этого.
— Ой ладно тебе, не оправдывайся, самодур.
Дмитрий решил разобраться с личной перепиской позже и пошёл в спальню, чтобы переодеться.
***
Заметив на кровати необычное тело, Дмитрий подошёл ближе и откинул одеяло. К своему удивлению, он увидел самого себя, обнажённого, в своей постели. Он начал будить незнакомца.
— Кто ты? — спросил он. — И почему ты голый?
— Разве ты не знаешь, глупец? — ответил незнакомец, не открывая глаз. — Я — это ты.
— Что происходит? — удивился Дмитрий.
— Тебе напомнить? — спросил незнакомец. — Посмотри свои вчерашние истории в Инстаграм.
Дмитрий открыл Instagram и пролистнул свои истории. И тут воспоминания нахлынули на него с невероятной силой.
«Ты отлично двигаешься, красавчик!» — произнёс мужчина, обращаясь к полуголому парню в шлеме из страз, который танцевал в клетке.
С трудом дотянувшись до него, он протянул парню помятую тысячу рублей.
Парень взял деньги и спрятал их за резинку своих трусов.
Закончив танец, он наклонился к своему пьяному меценату и прошептал:
— Приходи через полчаса в гримёрку. Тебя ждёт сюрприз!»
***
В гримёрке царили полумрак и тишина. Дмитрий обошёл вешалку и приблизился к зеркалу, рядом с которым сидел танцор. Не снимая маски, он начал флиртовать.
— Притормози, скажи хотя бы, как тебя зовут? — Дмитрий отстранил его.
— Зови меня Барон, сладенький, — ответил незнакомец, снимая шлем.
Под шлемом Дмитрий увидел своё отражение, словно в зеркале.
Незнакомец опередил его и закрыл рот своего двойника поцелуем.
И тут всё вокруг потемнело и расплылось, словно память вновь покинула его тело.
Головокружение постепенно исчезло, и к Дмитрию вернулись ясность и краски. Он очнулся в своей постели.
— Вот это сон! — подумал он. — Надо меньше бухать.