ID работы: 11651451

Доппельгангер

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не умею жить по-другому

Настройки текста
Гудящая тишина ударила по голове огромным молотом. Уши словно заложило ватой а во рту было неприятное ощущение, как будто что-то заползло и умерло там. Потихоньку сознание возвращалось, а картинка становилась чётче. — Чё вчера было то? — схватившись за голову спросил сам себя Дмитрий — сколько я вчера выжрал? Словно насмехаясь задетая рукой бутылка от вина покатилась и остановилась у дивана. Раздался неприятный звонок. Мужчина поспешил ответить, дабы звук не раздражал. — Дима, блядь что на сайте происходит? — кричал раздражённый голос в трубки — ты чего вчера натворил? — Я — офигевая спросил Дмитрий — я нихера не помню. — Ты нажрался, что-ли опять? Предупреждали тебя — идёшь бухать, отключай телефон. — Да что происходит то? — офигевая спросил Дмитрий — объясни наконец? — Ты на сайт зайди…и протрезвей уже алкаш. Мужчина сбросил звонок Дискорда и отбросил телефон на диван. Сходив в ванную и освежившись он метнулся к компьютеру и зашёл на сайт. Море гневных блогов и горящих комментариев под ними готовы были рвать и метать. «Верните кинологов», «Самодурство Кунгурова не имеет границ»«Я был к небе нейтрален, но теперь кажется становлюсь твоим хейтером»…и прочие «приятные» слова, адресованые Дмитрию. — Что происходит то? — спросил он у первого страждующего комментатора.  — А ты будто не знаешь. Кончай хернёй маятся и разгребай то что натворил. Авторы не довольны тем, что их тиранишь.» — Я не при делах. Я этого не писал. Я вчера был настолько пьян, что мне было не от этого. — Ой ладно тебе, не оправдывайся самодур. Личка трещала по швам.Дмитрий решил разобраться позже и ушёл в спальню, чтобы переодеться.

***

Заметив на кровати странную фигуру он подошёл ближе и сдёрнул одеяло. Обнаружив обнажённого себя в своей постели Дмитрий принялся его будить. — Кто ты, мать твою.И почему ты голый? — А ты будто не знаешь дурашка — безмятежно сказал незнакомец — я это ты. — Какого хера? — Тебе напомнить? Так открой вчерашнюю сторис… Дмитрий открыл Инстаграм и открыл свои истории. И тут воспоминания резко ударили в голову. «-Ты отлично двигаешься красавчик — сказал танцующему в клетке полуголому парню в шлеме из страз. Потянувшись к нему он кое как умудрился протянуть ему помятую тысячу. Парень взял его деньги и засунул за резинку трусов. Заканчивая танцевать он наклонился к своему пьяному меценату и шепнул — Приходи через полчаса в гримёрку. Тебя ждёт сюрприз.

***

В гримёрке было тихо и темно. Дмитрий обошёл вешалку и подошёл к зеркалу, возле которого сидел сегодняшний танцор. Не снимая маски он принялся кокетничать. — Осади коней, хоть скажи, как зовут то тебя? — оттолкнул его ласки Дмитрий. — Зови меня Барон, вкусняшка — сказал незнакомец, снимая шлем. Под шлемом Дмитрий увидел себя, словно в зеркале. Незнакомец опередил слова и закрыл своему двойнику рот поцелуем. И тут всё начало темнеть и расплываться, будто память вновь покинула тело» Головокружение постепенно прошло. Резкость и краски вернулись. Очнулся Дмитрий в своей постели. — Мать твою, приснится же такое. Надо меньше бухать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.