ID работы: 11651454

Кто здесь?

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль фейерверков на реке Сумидо. Прекрасный фестиваль. Куроо всегда нравилась атмосфера этого праздника. Весёлый гомон людей, запах сладкого и зовы на участие в конкурсах. Он проходит мимо ларька с игрушками, осмотривает его. Множество игрушек, хотя довольно популярные разобрали. Рядом стоят мальчик, что просит купить динозаврика у своей матери. Динозаврика. Тецуро смотрит именно на этого динозаврика,который висит в углу, практически в самом конце ларька. Плюшевый, зелёного окраса с жёлтыми шипами, а на лице улыбка и чёрные блестящие глаза. Он засмотрелся на него. Помнится как-то Цукки сказал, что ему симпатичны динозавры. Ну...как сказал, скорее всего проговорился, когда Куроо сотый раз спрашивал о том, что ему симпатично. Куроо очень чётко помнит тот вечер. После их маленькой тренировки Цукишима и Куроо остались, чтобы прибраться на площадке. Но Тецуро - это не Тецуро, если не докопается до того, кто ему был симпатичен. Когда Цукки всё таки проговорился,уши и шея покраснели, а сам неловко отвёл взгляд. Господи это было мило! Для этой, почти двухметровой глыбы льда, что может ответить сарказмом на любой вдох. Рассказав другому человеку о своих предпочтениях, он отводит взгляд и краснеет. Потом что-то невнятно бурчит и замирает. Замирает от того, Куроо-мать-твою-Тецуро благословит этот момент. Потому, что Тецуро медленно наклоняется к ушку Кея и шепчет "— чего ты стесняешься? —" Да! Мать твою! Кто так вообще будет говорить первогодке с таким-то тоном? Может в тот момент он и проклинал себя, что отпугнул мальца, но всё же он узнал то, что даже его родители не знали. Его уши. Уши бледного оттенка, но всё же очень привлекательны, свей остротой,которые не скрывают розовые пятна, когда он смущён. Наверное Цукишима проклянает свою особенность, свою слишком светлую кожу , но Куроо же благословит эту особенность, что подарил ему бог. Уши - оказываются его эрогенной зоной, слабым местечком, потому что после шепота на них, его тело заметно бросает в приятную дрожь. А Тецуро ухмыляется. Он лыбится во все 32 зуба, удаляющейся фигуре. Высокой, но такой хрупкой. Сейчас ему уже 20. Он 2 года как не в старшей школе,после того матча он его не видел. Не выпадала возможность. Цукки уже на 3 году обучения. Интересно он вырос или нет? А волосы? Такие же золотистые? Ему наверное никогда не узнать.... Куроо Тецуро, расхаживает по улице важным саном, пока его приятные мысли не перебивают чьи-то тихие оклики и пыхтенье, что слышаться из узенького переулка. Он всматривается туда, но кроме чьего-то голоса ничего не видит. Минуты 2 точно, он пытается бороться со своим любопытством, но всё же идёт. Шаг. Отклики приближаются. Ещё один. В темноте виден чёрный силуэт. Ещё раз. В темноте уже виднееется золотая макушка и распахнутая в груди тёмно-синяя юката. Человек. Куроо ускаряет шаг. Он подбегает. Перед ним парень. Он довольно высок, но ниже Куроо, это видно. Пшеничные волосы, а на глазах чёрная плотная повязка. Он наверняка ничего не видит. Запястья связаны, они за его спиной. Юката цвета ночного неба, она распахнута в зоне груди. Можно увидеть, что у парня бледная кожа, а на ней красуется багровые и синие....господи, этого человека пытались изнасиловать. Засосы по всей груди, расыпаны неприятными и больными узорами, тяжёлое дыхание, обрывистое. Да, его пытались, но не сделали. Он сопротивлялся, и наверное довольно хорошо, а может быть они заметили, что проходит Куроо и подло сбежали. На земле лежат очки с треснутым стеклом, а по всей земле разбросаны красные бусины, от уже порванного браслета. Из транса Куроо опять выводит этот голос. Похоже он услышал, что здесь ещё один человек. — кто здесь? — голос был испуганным, взволнованным. Сердце Тецуро сжалось. Он поскорее наклонился к дрожащему телу человека. — не трогай меня! — голос был смутно знакомым, но Куроо отбросил эти мысли куда подальше, пытаясь помочь человеку. — не подходи! — громко выкрикнул парень — пожалуйста.... — а после сменившись, в мольбу, тихую и уже обречённую, после послышался всхлип. — стой! Не плачь, я пытаюсь помочь... Не плачь, подожди. — похоже он не верил Куроо, поэтому только сильнее сжал я, поджимая ноги к себе. Куроо вздохнул, а после взял аккуратные тонкие запястья, развязал верёвку. После неё на бледной коже остались болезненные красные браслеты. Когда Куроо держал в руке запястья, парень сжал их до побеления костяшек. Странно, но Куроо не покидало странное чувство, такое родное и знакомое. Он поглаживая длинные пальцы, как-бы успокаиваю его, но всё также не помогало. Видимо он не из тех людей что доверяют каждому встречному. Особенно после такого. Кого-то он ему напоминает, даже волосы. Куроо опять обречённо вздохнул. Дальше руки потянулись к плотной повязки. Медленно и аккуратно он развязывал её. Парень уже не брыкался, а даже наоборот пододвигался чуть ближе, чтобы было удобнее развязывать. Тугая повязка спадает с лица на земь. И на Тецуро смотрят пара глаз, красные от слёз. Глаза испуганные, в шоке от происходящего. Глаза цвета менлаля и мёда, который так любит Куроо. Цукишима Кей. Перед Куроо сам Цукишима Кей, по которому многие годы сходил с ума. Которого было так весело подтрунивать и смотреть на покрасневшие ушки. Блять. Куроо сидит, шок не сходит с его лица. Он опять впал в транс,из которого может вывести его любимый голос. И Цукишима делает это. Он робко почти не слышно говорит: — К...Куроо-сан? — после, глаза человека, которого Куроо никогда не хотел видеть в слезах, наполняются солёной водой. —Куроо - сан! — Цукишима бросается к нему с объятиями. Он плачет. Плачет в плечо Куроо. Шмыгает носиком и прижимает к себе ещё сильнее. Куроо отвечает на эти действия. Он обнимает в ответ,прижимая к себе настолько сильно, что кажется рёбра Цукишима хрустнут, но это не так. Здесь каждый обнимает так сильно, прижимают друг друга телами, и не желают отпускать. Нет только не сейчас. Два грёбанных года прошло. Куроо его теперь уж точно не отпустит. Нет, нет и нет. Низачто! Он мать его столько лет его не видел. Цукишима всё также прижимается к нему, а Куроо в ответ. Тецуро поглаживает Цукки по несильно рельефной спине, приобнимает за острые плечи, перебирает в своих пальцах уже отросшие волосы. Они ему также идут. Вдруг тело Цукишимы обмякает, а вперемешку со всхлипами слышится и сопение. Уснул. Куроо мягко улыбается. Поднимает раслабленное тело на руки. Даже сейчас Цукки слишком худой для своих лет. Светлые ресницы опушенны, глаза красные. Куроо поправляет цукишимину юкату. Закрывает следы оставленные чужим поганым ртом. Он хочет найти этих ублюдков, что вообще посмели дотронуться Цукишимы. Он прижимает раслабленное, немного подрагивающие тело Цукки. Наклоняется головой к голове Цукки,и нежно, буд-то фарфоровую куколку, целует в лоб. Куроо мечтал снова встретить Цукишиму, и он встретил, только не в тех обстоятельствах, которых хотел. Он хотел как в романтических дорамах. Цукишима приезжает в Токио, приходит на этот фестиваль и встречает Куроо у того самого магазинчика игрушек.... Но ведь когда в реальной жизни было всё как в сказках или дорамах? Думаю никто не знает. У Куроо так точно не было. Однако он держит на руках Цукишиму, сладко сопящего на его руках. Что может быть лучше? Завтра утром он встретит Цукишиму, который неловко посмотрит, но примет кофе, давший ему Тецуро. Завтра утром он встретит Цукишиму сидящего у него за столом и смущённо будет смотреть куда угодно, только не в глаза самому Куроо, как и раньше. У Цукишимы будут краснеть уши. И самое главное.... У его Цукишимы. Он в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.