ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3: Невоспитанная хамка

Настройки текста
Примечания:

«Это только начало игры»

— Чего уставилась? — Прозвучал грубый и немного охрипший голос, что выбил Крис из колеи. Она подняла свои хрустально-голубые глаза, уставившись на девушку. — Если ты к Кравцовой то проходи. — Сказала шатенка, немного снизив тон. — Ну и зачем же так грубить? — С какой-то усмешкой сказала Крис, проходя в комнату. — Тебя забыла спросить — Ответила Маша, садясь на кровать и прожигая Крис своим взглядом. — Не знала что у такой милой Ларисы, такая злобная подружка .- Рассматривая комнату, сказала Штрэфонд — Я не ее подружка. Тебе ясно? — Изгибая темную бровь, в грубой форме выпалила Мария. — Какая муха тебя покусала или ты от рождения такая злая? Спросила Штрэфонд. Ей явно не нравился тон и настрой этой шатенки, хоть на лицо она была очень милой и красивой, но точно не в характере. Сделала для себя заключение девушка. — А ты с чего такая борзая? Или не вкуриваешь кто перед тобой тут? Лебедева резко встала с постели. Ей не нравилось, что эта девчонка так дерзко с ней болтает. Ведь вряд ли в этой школе кто-то будет ей перечить, кроме ее же соперников. — Не побоюсь поинтересоваться — Хитро улыбнулась блондинка. — И что за «Ваше величество!» тут стоит?! — В глазах Крис играли чертята. Ей хотелось довести эту девушку до точки кипения, чтобы та показала всю свою сущность. — Я твоя…- Маша была уже слегка раздраженной и ей поскорее хотелось поставить эту особу на место, но тут их оборвали, на что обе девушки обратили своё внимание. В комнату зашли две одинаковые особы. Отличал их только цвет волос. и некоторые черты лица. У одной были длинные рыжие волосы. Черты лица были нежные и аккуратные. Это — была Лариса. Крис ее сразу узнала. У второй же были волнистые волосы, пепельного цвета. Очертания лица были чуть грубые и ожесточенные. По первому взгляду можно сказать что она сильная и холодная личность, но искрящиеся серо-голубые глаза, сразу отметали эти суждения. — Маш, а что ты тут делаешь? — нарушила одна из близняшек тишину, смотря на Лебедеву. — Оленька — Притворно смягчила шатенка голос и по актерски нахмурила брови. — Я бы хотела, чтобы ты завтра пришла на собрание, надо обсудить кое-что .- Легкая улыбка появилась на лице Лебедевой. Она подошла к блондинки и положила свою ладонь на плечо Кравцовой, от чего Оля вся сжалась. Ей это было не приятно. — А то каждое собрание пропускаешь, а мы между прочим важные темы обсуждаем. — Лебедева убрала руку и направилась к выходу. — И да рыжуль принеси книги, которые ты мне пообещала и заодно научи манерам новенькую, а то в следующий раз я научу — Кинула напоследок шатенка и вышла из комнаты, оставляя троих девушек наедине. — И что за это — «звезда»? — Спросила Крис усаживаясь в кресло, сжимая и разжимая свою руку. — С сегодняшнего дня, мой капитан команды — Оля устало вздохнула, присаживаясь на свою койку. Лариса утомленно потерла виски и поглядела на Крис. — Одна из факультета Пик, очень заносчивая дама. Если бы не ее подружка Каширина, возможно бы она была немного терпимой. — Выговорила Лариса и достала телефон что-то печатая. — Сейчас придет Юля, она не прочь познакомится с тобой. — Весело улыбнулась девушка, уже роясь в ящике. «Значит Лебедева типа местной мафии здесь? Точно! Это же она Насти наставила фингалов. События разворачиваются все интересней. Но отбитая она конечно же.» - Крис рассматривала свою татуированную руку и размышляла о наглой особе. Тут блондинку выбил звенящий звук бутылок, она обратила внимание на этот стук. — Ларис ты же говорила без алкоголя? Или ты соврала мне? — Задала вопрос девушка, смотря как Кравцова ставит несколько бутылочек на тумбу. — Ну ты чего? Нужно же выпить за знакомство! Или же ты и вправду подумала, что я примерная староста? — Хитро улыбнулась Лариса, а Оля лишь закатила на это глаза, подойдя к своей сестре и беря одну бутылочку. Она наблюдала за всей этой картиной. — Ну первое впечатление, конечно же было такое — Ухмыльнулась Крис, повторяя действия Оли с бутылкой и открывая ее. — Кстати, как ты сюда попала? — Спросила Оля, отпивая глоток холодного пива. — Повелась на поводу у одной девицы и угнала машину — С каким то равнодушием ответила Крис, усаживаясь в кресло. — Хотели в тюрягу засадить, но хозяин драндулета сжалился над мной — Спокойно ответила Штрэфонд отпивая пиво. Тут в комнату вошла девушка. В ней не было ничего не обычного, посчитала Крис. Волосы завязанные в хвостик и одета она была в красную потрепанную футболку. Ни татуировок, ни пирсинга все было по обычному, даже её белоснежная улыбка не говорила о какой то злобе и агрессии. И тут у Штрэфонд возник вопрос. — «А что эта девушка вообще делает в этой школе? — Приветствуя Юлю, подумала блондинка. — «Хотя, в тихом омуте черти водятся. И в ней они могут быть» — Пожимая руку новой знакомой и пронзительно смотря в глаза напротив. Крис улыбнулась.

***

Солнечные лучи солнца пробивались сквозь шторы и слепили глаза Кристины. Она потерла ладонью еще сонные веки и приоткрыла их. Тут послышался довольно звонкий и приятный голос. Это — была Настя — Если ты еще, хоть минуту пролежишь в постели, то можешь опоздать — Замазывая синяки тональником, стоя перед зеркалом говорила Наточий. — А нашим учителям это не понравится — Не унималась блондинка. — Иди уже, куда собиралась — Немного раздраженно сказала Штрэфонд, откидывая одеяло. После этих слов Настя лишь без злобы хихикнула и удалилась из спальни. Сегодня Крис была не в духе, так как вчерашним вечером перепила, а сейчас на утро у неё болит голова и немного подташнивает. " Видимо пиво было паленое» — Прохныкала девушка, дотягиваясь до мобильника и разблокировав его. У неё сразу высветилось несколько сообщений от Ларисы. Larisa.twix . Ты там жива? ответь. Ясно, еще спишь ( Жду тебя, через 15 минут в коридоре, возле выхода из кампуса) И не опаздывать!

shtrefond13

Извини, чутка проспала, но время у меня еще есть)

И, да нас ждет серьёзный разговор*)…

Девушка отправила сообщение и положила обратно телефон на рядом стоящую тумбу. Она лениво встала с постели и взяла из шкафчика гигиенические средства. Направилась на водные процедуры. Войдя в антисанитарную душевую, девушка лишь зажмурила глаза ожидая при открытии, увидеть более чистую картину, но этого не произошло. " Блять, ну что за пиздец?! Как я должна здесь мыться? Это же ужасно!» — Штрэфонд, лишь оставалось через свою брезгливость, послушно войти в кабинку. Стоя под горячими струями воды, пыталась вспомнить вчерашний вечер Крис. Яркие вспышки воспоминаний начали всплывать в ее голове.

***

Оказалось, что Юля принесла еще пива. Девушек лишь порадовал этот факт и они все вместе уселись на подушки, которые лежали на полу. «Интересно и где они пиво берут?» — Задумалась Крис. — Юль, а ты чем по жизни занимаешься? — Задала дредастая вопрос, но быстро сообразила что это слишком не корректно и исправила. — То есть, чем увлекаешься? -Танцами — Смущено ответила девушка. — А еще я принесла кое-что интересное — Хитро улыбнулась брюнетка доставая игральные карты. — Ооо мой карман точно пополниться этим вечером! — Уверенно и радостно парировала Оля. — Сестричка не будь такой самонадеянной.Я точно выиграю! — Толкая в плечо сестру, говорила Лариса. — Вы самые первые проебёте бабосики, а вот кто выиграет мы еще посмотрим. — В глазах Штрэфонд, появился азарт и интерес к игре. Она точно должна выиграть эту партию. Блондинка вынула из кармана пару купюр ложа по середине, остальные тоже последовали ее примеру.

***

— Твою же мать! — Выругалась девушка, обматываясь в белым полотенцем и смотря на своё татуированное и уже пустой запястье. Пуская невидимую и горестную слезу.

***

— Юху! — Радовалась брюнетка загребая себе деньги. — Ну что еще партию? — Озорной взгляд осмотрел трех девушек. — Я пас — Сдалась Лариса, откидывая карты в сторону. — Я тоже — Чуть не плача рассматривала Оля кошелек. — Ну. отлично посидели, было весело — Неловко сказала Кириллова, начиная собирать карты. — Куда ты? Я еще не закончила — Монотонно сказала Крис, сморят на Кириллову и испепеляя ее взглядом. Ее обыграли? Нет. Точно такого не может быть. Она всегда побеждала! В любой ситуации выходила победителем и какой-то картежницы, точно не могла проиграть. — Но у тебя же нет больше средств? — Вопросительно приподняла Юля бровь, смотря на девушку. Крис лишь усмехнулась такому заявлению и посмотрела на свою руку. На пальцах были разнообразные татуировки, выше тоже была татуировка, но огромное внимание занимали цифровые часы. " Подарок отца. Стоит ли оно того? Да. Я же не проиграю! Плюс еще деньги заберу. " — Уверенно и самонадеянно размышляла Дредастая. Штрэфонд смело сняла часы и посмотрела на брюнетку. — Играем!

***

— Сука! И кто же меня тянул за язык! — Шикнула девушка, выключая кран и смотря на себя в отражения. Мешки под глазами и убитый вид, отлично сочетались с сегодняшним днем и этим местом. — Сегодня отыграюсь — твёрдо решила для себя Штрэфонд. Уже стоя перед зеркалом и одевая форму, ей пришло сообщение на телефон. Она открыла дисплей и там высветилось сообщение Ларисы. Larissa.twix Ты где?! Я же сказала без опозданий! 😡

Shtrefond13

Уже выхожу 😉

Крис вышла из комнаты, как тут встретилась с двумя грозными и недовольными взглядами. — Крис мы проебали половину времени, чтобы позавтракать, впредь не опаздывай. — Бурчала Оля, беря под локоть Штрэфонд. Лариса взяла с другой стороны также девушку как и её сестра и они направились в столовую. — У меня для тебя отличные новости.Ты будешь учится в нашем классе — С улыбкой говорила рыжая девушка. — Ну что сказать, круто. Главное, что бы этой Лебедевой не было, а то я же не выдержу и въебу ей — Ответила Крис. — Там будет Каширина она подружка Рукопахи, так что если и въебать кому то, то точно ей. — С отвращением сказала Лариса. — Ты разве не помнишь? — Подала голос Оля. — Что? — Вопросительно посмотрела дредастая на блондинку. — Ты ведь в команду вчера собиралась, да и я сказала своим что приведу нового игрока — Неловко сказала Оля.

***

Отпивая глоток пива и ложась на колени сестры, Оля закатила глаза и устало вздохнула. — Боже! Как же она меня заебала. — Что такое? -Полупьяно спросила Крис. — Рукопаха заебывает, на весь чат .- Оля показала дисплей телефона — Штрэфонд. Голубые глаза увидели интересные сообщения, что писала сегодняшняя неприятная знакомая. «Блять, я ее фамилию за день услышала больше, чем себя в зеркало увидела.Что за несносный человек, всех запугала в этой школе» — Смотря на дисплей телефона, мыслила Штрэфонд. xmoverox Оля, если завтра не придешь, тебе не поздоровится)🤕 Надеюсь ты поняла? Поняла же? masterbym Ахахахаэ! Мах, если не придет мы ее научим манерам😂 «Бля, что за пиздец. Мыслят как не созревшие малолетки. Разве тут к психологам не ходят? Хотя, этим никакой психолог не поможет, сразу в палату ложиться нужно» — И какой из нее капитан? — Перевела свой непонимающий взгляд на Олю. — Никакой. Взяли только из-за того, что она хорошо играет — Девушка схватила телефон из рук Крис и выключила его, откладыая в сторону. Лариса же в это время, лишь успокаивающие, гладила сестру по голове. — Короче, завтра приду и соизволю вступить в вашу команду. Хуй они тебя тронут! — Твёрдо сказала Крис. — Правда? — Девушка встала с колен Ларисы, смотря восторженным взглядом смотрела на свою спасительницу. — Конечно — Улыбнулась Крис. И тут к ней неожиданно прыгнули в объятия обвивая шею, что для блондинки было неожиданно. Она лишь в ответ обняла, гладя по спине.

***

— Так, что отвечай за свои слова — Улыбалась, блондинка и облокотилась на Штрэфонд. " Никогда, больше пить не буду!» — В голове лишь были нервные смешки и ругательства на саму себя. Трое девушек вошли в буфет и на них сразу некоторые ученики обратили внимание, перешептывались и что-то обсуждали. Крис почувствовала себя очень неуютно, но грозный взгляд Ларисы на сплетников сразу успокоил Штрэфонд, так как те успокоились. Они троем сели за столик и к ним еще подсели низкорослая блондинка. У неё был очень хитрый взгляд, как у лисы и лукавая улыбка. Крис эта девушка показалась, очень подозрительной, но Лариса и Оля доброжелательно ей улыбались и приветствовали ее, поэтом блондинка решила откинуть эти подозрения в сторону. Им можно доверять. Даша Громова — Девушка с факультета Локрутов. Занимается танцами и имеет свою группу танцовщиц. Целеустремленная, ставит цели и добивается их. По ней не скажешь что она начинает какие-то драки, но если напасть на нее, точно даст отпор. Хрупкая на первое впечатление Громова, не такая уж и безобидная. Из пятнадцати минут общения, сделала вывод , о девушки Крис. — Ой, что-то я засиделась, скоро урок — Смотря на экран телефона и прожевавая пищу, сказала девушка, быстро собираясь. — Давай иди, смотри не напорись на кого -нибудь из Пик! — Крикнула ей вслед Лариса, усмехаясь. — Оль, не подскажешь где тут туалет общий? Мне Николь пачку сигарет обещала отдать — Вспомнила Крис обещание Нуриевой. — Вот выходишь, и сразу прямо по коридору там увидишь — Проговорила Оля, роясь в мобильнике. — Спасибо. — Крис поцеловала близняшек в щёчку и быстро испарилась, оставляя двух удивленных девушек в недоумении. Запах дыма, еще не выветрился. В принципе картина ни чем не лучше, как в других общественных туалетов. Николь сразу обратила внимание на Крис и помахала ей рукой, доставая из внутреннего кармана пачку сигарет. — Держи. — отдавая сигареты в руку Штрэфонд, сказала Николь. — Не забыла, молодец! — Похвалила Крис девушку. — А где вы достаете эти сигареты? — Доставая из пачки тонкую сигару спросила Крис. — Подожжёшь? — Зажимая между зуб никотиновую палочку попросила девушка. — Да конечно. — Ответила Николь и быстро среагировав подожгла желанную сигарету Крис. — Есть один человек, который занимается поставкой их и мне лучше не распространять эту информацию. В любом случае на каждом факультете, есть такой человек который закупает несколько коробок у поставщика и продает на своем факультете, часть дохода идут поставщику. — Уклончиво отвечает Николь. — Нихуя у вас тут черный рынок! — Эмоционально ответила Крис, вдыхая сигаретный дым. Повисло неловкое молчание, а Николь будто пыталась уловить момент что-бы кое что сказать. — Ну не медли, выкладывай- Не выдержав молчание, подтолкнула на разговор Штрэфонд. — Короче от Оли я узнала, что ты хочешь в футбольную команду — Николь начала доставать, кое-что из внутреннего кармашка своего пиджака. — Прошу подкинь это Лебедевой — Умоляюще смотрела Нуриева на дредастую. «Наркотики? Откуда? Да, да что за пиздец творится?! В какое криминальное гнездо я попала? Надо бегом съебывать отсюда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.