ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5: Человек с давних времен

Настройки текста
Примечания:

«Призрак прошлого»

***

— Желточенко. Я, конечно понимаю что я парень огонь и у тебя одержимость появляться на участке, но можешь это делать не так часто? — Молодой офицер посмотрел на девушку. — Не Желточенко, а Штрэфонд, это во-первых. Во-вторых вы не в моем вкусе, так что свои влажные фантазии сержант…- Сделала небольшую паузу — оставьте при себе. — Сказала девушка и по хозяйски развалилась на стуле. — А в третьих, не перебивай! — Лысоватый Мужчина, что стоял рядом. Стукнул по столу, пытаясь вызвать страх у девушки, что сидела на против. Но у Крис это вызвало абсолютно ноль эмоций. Словно, она и не боялась предстоящего наказания. Крис, холодным и пронзающим взглядом посмотрела на своего отчима. Как же она его ненавидела. Весь такой правильный, фальшиво-заботливый. Коротко говоря, человек фальшивка. Она хотела возразить, но снова послышался успокаивающий голос молодого сержанта. — Ты же понимаешь, что воровство это подсудное дело? «Еще бы я не знала, олух…» — Мысленно закатила глаза девушка, притворной улыбаясь. Смотря на парня. — Так судите меня. В чем проблема? По грозному лицу Полковника и совместительству Отчима Крис, было видно что сейчас не до шуток. Он подошел к своему подчинённому и приказал ему, чтобы тот вышел, а сам перевел свой гневный взгляд на свою падчерицу. — Ты понимаешь, что твоя мать место в себе не находит?! Больная и нездоровая улыбка выразилась на лице Крис. Она постукивала одним пальцем по деревянной поверхности. — Моей матери далеко фиолетово на меня. Ты не думал, что она просто хочет произвести на тебя впечатления? — Приподнимая бровь, спросила девушка. — Твоя мать хочет для тебя всего самого лучше, а ты не благодарна эгоистка Кристина. — Мужчину прервал холодный и режущий звук, голос. — Для, тебя Крис Штрэфонд — Посмотрела она в болотные глаза, ненавистного отчима. — Хочешь узнать, какой она была? — Девушка поднялась, подходя к мужчине. — Так я тебе расскажу. Ей абсолютно плевать на семью, на детей. Каждый день она заливала в себя алкашку, водила разных мужиков.Все они были зэками и опущенными. Поверь придет новый хахаль и она выбросит тебя как обычный мусор… И в следующий момент щека Крис, потерпела невыносимую и жгучую боль. Но это боль не физическая, а что-то глубокое …Будто в душе что-то надломилось. Хочет ли Крис пустить слезу? Да. Будет ли она это делать? Нет. Слишком много боли и слез в ее жизни, больше она не будет показывать свою слабость. — Не смей так говорить! — Отчеканил полковник. — А теперь сядь и слушай, что тебе нужно сделать, чтобы не попасть в места лишения свободы. После, того разговора прошло пару дней. Хахаль матери сказал, что нужно отловить одного наркодилера в клубе, тогда всю вину свалят на него. Штрэфонд, же была против всего этого, но деваться ей некуда. Да и тем более нарколыга, сам будет виноват, что попался. Пыталась оправдать себя Крис. Заходя в клуб «Temptation», она сразу начала осматривать присутствующих. «Интересно. И как из этого стада обдолбышей, я должна найти нужного наркодилера? » — Вздохнула Крис, проталкиваясь через толпу. Звуки драйвовой и разрывающей музыки, очень давил на перепонки девушки. Она отталкивала пьяные и невменяемые тела, а от запаха ее начинало тошнить. Мысли были о том, чтобы поскорее исчезнуть отсюда. Кое-как пробравшись, через танцующие тела людей, она села за барную стойку. Заказывая коктейль. Делая глотки горького напитка, Крис увидела очень подозрительного парня или же девушку. «Он» через-чур мнительно, ходил по помещению и что-то шептал разным людям, а затем передавал что-то. «Видно это мой Клиент.» — Сделала вывод Штрэфонд и продолжила наблюдать за «парнем». Вот фигура, идет прямо к ней и присаживается за барную стойку. Вскоре Крис понимает, что это девушка. Она была одета в спортивном костюм. Явно, явилась сюда не танцпол разносить. Снимая черный капюшон, взгляд изумрудных глаз падает на Крис. — Я вижу ты тут кое-что по-интересней ищешь? — Ухмылка появляется на лице короткостриженной брюнетки и она смотрит с каким-то азартом на Штрэфонд. «Точно, мой клиент! » — Ликовала Крис. Нужно действовать, здесь и сейчас. Штрэфонд еще раз отпила глоток алкоголя и устремила свой заинтересованный взгляд на девушку. — Понимаешь расслабится хочу…- Крис по-медлила наблюдая за рукой незнакомки, которая потянулась уже в карман. — Стой! — Остановила Крис девушку, положив свою руку на локоть девушки. Брюнетка непонимающе взглянула на неё. — Давай выйдем? — Предложила Дредастая. Наркодилерша лишь с подозрением посмотрела на Крис, но все же согласилась. Они вышли на улицу. Прохладный воздух сразу врезался в ноздри Штрэфонд. Ладошки начали потеть и не только у Крис, и совсем не от холода. — Сначала оплата — Поставила условия девушка, а у Крис лишь вызвало усмешку. Из далека были слышны звуки сирены, отчего уши девушек вяли. А из угла выбежали двое мужчин в форме, задерживая пойманного наркодилера. И в этот момент Крис, даже не подозревала, что этот поступок выйдет ей боком в будущем.

***

— Ни это ли ищешь? — Послышался грубоватый и знакомый голос. Крис повернулась к обладательницы, этого вопроса. — Давно не виделись. — На знакомом лице появилась, очень не добрая ухмылка и без драки им обоим точно отсюда не выбраться. — Интересно, конечно получается… — Усмехнулась Костья. — Хотела засадить меня в тюрьму, а я оказалась здесь.Ты ожидала этого? — Посмотрела Купер в голубые глаза. — Я забыла о тебе, на следующий день. — Соврала Крис и выхватила из рук девушки. свой мобильник. В следющий секунду Штрэфонд оказалась прижатой к стене, а руки брюнетки оказались возле горла Крис. — Запомни, я тебе жизни здесь не дам! — Прошипела Купер. Эти слова Крис, точно не напугали, а лишь вызывали какой-то смешок. За этот день она уже успела нажить себе, двух врагов, которые ей угрожают. Она с легкостью оттолкнула девушку, что посмела кидать ей угрозы. Штрэфонд подошла к ней и грубо взяла за подбородок, смотря в глаза. — Ой как не хорошо словами кидаться. Смотри чтобы потом тебе отвечать за них не пришлось. — Выговорила Крис и вышла из раздевалки, оставляя разгневанную Купер одну. «Ну и носит же земля неадекватов! На что они надеется, когда угрожают мне? Что я буду боятся их? Этого точно не будет. " — Поднимаясь на этаж своего факультета, она направилась в комнату Ларисы и Оли. Близняшки сидели на кровати под теплым пледом и, о чем то болтали, как тут в комнату вошла их новая знакомая. Лариса подняла свой взор на Крис. — И как тренировка с Лебедевой прошла? — Отодвигаясь в сторону, спросила девушка. — Ваша росомаха оказалась адекватней, чем в первую нашу встречу с ней. — Присаживаясь посередине, между близняшками выговорила Штрэфонд. С губ Оли сорвался смешок. — Росомаха? Серьезно? — Прикрывая рот рукой спросила Оля. — Ну… да — Уклончиво ответила Крис, а близняшки залились смехом. — Расскажите мне про Костью? — Переводя тему спросила дредастая. — Довольна странная личность. Родители неплохо зарабатывают, находится на факультете Локрутов, ходят слухи что промышляет наркодилерством, а так вроде нормальная. Больше ничего не могу сказать про нее .- Информировала Лариса, прижимаясь к Штрэфонд. — А для чего тебе эта информация? — Спросила Оля, положив свою голову на плечо новенькой. — Просто интересно.- Не выдавая большой информации, ответила Крис. Близняшки же поняли, что Штрэфонд что-то скрывает, но решили не донимать вопросами, а лишь перевели тему на ежедневный быт, начиная её обсуждать.

***

Маша шла по плохо освещенному коридору и краем уха услышала голос танка и хриплый голос тихой. — О, мои девочки! — Воодушевлено произнесла шатенка заворачивая за угол, смотря на три фигуры. — Кириллова, а что ты тут забыла? — Брюнетка посмотрел на всю от страха дрожащую девушку. — Я-я? — Трусливо подняла Юля свой взгляд. — Ты! — Усмехалась Тихая подходя сзади и практически дышала в затылок шатенки. — Что тут творится? — Маша подошла к троим девушкам осматривая их. — Иди к своему дредастику, она тебе расскажет. — Обиженно ответила Таня. — Танк, ты ревнуешь? — Непонимающе взглянула Маша на подругу. — К ней? Да ни за что! — Скорчила кислую мину Каширина. — Просто мне, она не нравится! А ты даже не прислушалась ко мне! — Выговорила брюнетка смотря на свою подругу. Аня схватила за руку Кириллову и мигом сняла новые часы девушки, с её руки. Маша и Таня сразу отвлеклись друг от друга и обратили на это внимание. Юля же лишь испуганно спрятала свою руку в карман. — Это за то, что разгуливаешь по нашему этажу и кампусу, а теперь с глаз долой. — Ухмыльнулась Тихомирова, смотря на убегающую шатенку. Таня и Маша засмеялись с этой ситуация, смотря на Тихую. — Ань, она теперь нас будет обходить за километр. — Сказала Маша посмеиваясь. — Зато будет знать, что с нами лучше не связываться. — Тихая взяла запястье Лебедевой и надела на неё украденные часы. — Ммм как мило — Улыбнулась девушка рассматривая новую вещицу. — Береги её как зеницу ока! — Усмехнулась Аня. Обнимая за шею подругу. — Вы тут поворковать решили что-ли? — Непонимающе посмотрела Таня на двух девушек. — Тань.- Начала Лебедева. — Прости, то что сегодня не прислушалась к тебе, просто была безвыходная ситуация и я решила сделать так. Я постараюсь прислушиваться к тебе. — Решила сделать шаг к примирению Маша и не начинать еще больше конфликт, что отчего аж Тихая удивилась. Таня же сразу растаяла от этих слов и обняла Машу. Трое учениц еще несколько минут ходили по коридорам. Болтали, кидали нелицеприятные шутки в сторону мимо проходящих, а затем разошлись по своим комнатам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.