ID работы: 11651477

Марафоны

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
автор
m.aforbes бета
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

«Конец»

2 месяца спустя

После того вечера, прошло достаточно времени. Было возбуждено уголовное дело, и Таню посадили на два года. Её же соучастнице повезло больше. У Купер, был влиятельный отец, что смог по своим связям, отмазать дочь от преступлени,, и они благополучно уехали за границу. Со временем Маша полностью восстановилась и вернулась к учёбе. Конечно, она отставала по учебе, но Крис упорно помогала ей, готовиться к экзаменам, от чего, Лебедева начала лучше учиться с таким то учителем. Она стала чаще ходить к психологу, который немного, но помогал ей сдерживать свою импульсивность. Работа же в команде, шла своим ходом, Маша все также оставалась капитаном команды, скрывая свои близкие отношения с одной очаровательной девушкой из команды, зажимаясь в коридорах. И лишь некоторые догадывались о их связи. Крис полностью погрузилась в футбол и свое хобби, в виде рисования. В будущем, она хочет стать тату мастером и открыть свой магазин с одеждой, и верит, что обязательно добьется этого. Она к этому стремится и в разработке своих идей, ей помогает её родной человек. Оля же перестала контактировать со Штрэфонд, полностью погружаясь в свою тайную интрижку с тренером, даже не подозревая, о его темных скелетах в шкафу. А рыжеволосая Кравцова, со стороны наблюдала за счастливой Крис, завидуя, что та счастлива и без неё. Она делала подлянки, в качестве уборки общей комнаты, дежурства в классе, и запрягая ее, ходить на разные мероприятия. Но она не отчаивалась. В последнее время, она начала хорошо общаться с Настей Петровой и Аней Тихомировой, с ними была и Маша. Они поддерживали её, и они единственные, кто знал, что между девушками происходит.

***

— Ну что, готовы еще раз сыграть? Громко обращалась ко всей команде девушка. Но взгляд все время, был прикован к Крис, которая заняла место нападающего, вместо ушедших игроков. Штрэфонд сделала шаг навстречу к Лебедевой, улыбаясь и прямо смотря той в глаза. — С тобой капитан, хоть миллион матчей! Они добрались до финала обыграв много команд, и вот сейчас, будет решающие минуты, и кубок будет в их руках. Маша взглянула на часы, которые были на ее запястье и сделала шаг к своему нападающему. Она аккуратно обхватила ладонями лицо девушки. Взгляды всех присутствующих, тут же были направлены на них. — До матча осталось всего несколько секунд, и я хочу поцеловать тебя. — Прошептала девушка в губы напротив. — Тогда нас увидят, разве для тебя, это не будет слишком откровенно? — Также шепотом произнесла голубоглазая. — Плевать! Она прикоснулась к любимым губам, страстно целуя, растворяясь в этом мгновении. И им все равно, что команда, выпучив глаза, удивленно разглядывала их. Они перешептывались, кто-то хлопал в ладоши и кричал «горько!». Но всему приходит конец, и девушкам пришлось остановиться целоваться. Их созвали на поле и в этот раз они точно одержат победу!

Заведи мой пульс!

Научи вновь дышать тобой, тобой, тобой Загляни в меня и дотронься рукой Я с тобой, я с тобой, я с тобой! Ты и я! Ты и я! Заведи мой пульс! Ты и я! Заведи мой пульс! Ты и я! Заведи мой пульс!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.