ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9. Пять стадий горя

Настройки текста
Примечания:
- Она останется здесь потому что я ее родной дядя. - после этих слов все очень сильно удивились и посмотрели на меня взглядом, типа : «Чего не сказала?». - Я сама недавно узнала. Да и вы бы вряд ли поверили. - последнюю фразу я сказала намного тише, но те, кто должны были услышать, меня поняли. - Кэтрин, дорогая, ты только не волнуйся, но у меня для тебя плохие новости. Ты останешься здесь ещё и потому, что теперь я единственный твой родственник - говорил дядя - Что это значит? - Я изначально не поняла, что он имеет ввиду, но когда он ответил, мои мелкие догадки подтвердились и мне стало очень плохо. -Твои родители умерли. И не только они, но ещё и оставшиеся родственники. Они не успели присоединиться к ПОРОКу, поэтому к сожалению исход выдался таким. - На мои глаза навернулись слезы. Он так спокойно и равнодушно говорил об этом, что мне становилось ещё больнее. Говорят есть 5 стадий горя... Отрицание - Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! - кричала я - Мне жаль - актерской игры ему не занимать - ТЫ ЛЖЁШЬ! ТЫ ВСЕГДА ВСЕМ ВРАЛ! - у меня была истерика Гнев Я начала бить его и покрывать всеми существующими проклятиями. Я не хотела верить в это. - КАК? КАК ТЫ МОГ? ОНИ ЖЕ НАША СЕМЬЯ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАБРАТЬ ИХ ВСЕХ, ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ! Я хотела уже достать нож и зарезать его за содеянное, но меня остановила охрана. - Уведите её в одиночную камеру. Пусть побудет одна. Все остальные - он уже обратился к друзьям. - По комнатам, живо! И не вздумайте пробираться к ней. На выход! Торг Меня отвели в какое-то помещение. Оно было полностью белым и ничем не отличалось от моей комнаты: все та же кровать, шкафчики и тумбочки. Но этот гребаный белый цвет! Всё было настолько бело, что не прошло и минуты, как у меня начала болеть голова. Хотя возможно это из-за слез. - Блять, такое впечатление, будто меня в психушку заперли! - казалось, меня стали душить собственные мысли. Я скатилась вниз по стенке и прижала к себе коленки. - Может: они живы? Я в этом уверена! Это же Дженсон, он мог соврать. Он по жизни всем врет, наверное, ему за это доплачивают. Я усмехнулась, но эта ухмылка была скорее сумасшедшей. Депрессия Не знаю, сколько прошло времени с моей истерики, но я все также сидела, вспоминая счастливые моменты проведённые со своей семьёй. Как я рисовала с Лией, как встречала маму и папу с работы, как по семейным праздникам мы всем составом тусили с братьями и сёстрами. Как поздравляли бабушку с юбилеем, а через три года и вторую. Ну нет, не могла я всех их в один миг потерять! Не могла! Это невозможно! - я ещё больше расплакалась и не заметила, как заснула прямо на полу. Принятие Проснулась я уже с мыслями в пользу Дженсона. - Ну, а с другой стороны: зачем ему врать мне именно об этом? Какая ему в этом выгода? Видимо, никакой. Причин нет.Он единственный выживший мой родственник, хоть я его ненавижу. И никогда не прощу ему то, что он совершил! Он, можно сказать, убил их собственными руками! Подонок. Дни летели незаметно. Я пыталась вести себя как ни в чем не бывало. Все они видели всю ту же Кэт: радостную, целеустремленную и вечно занятую. Но это вид, маска - что угодно, но не я. По ночам я уже была другой. Настоящей. Уходила куда-нибудь и выплескивала все свои эмоции. Иногда я делала это в спортзале, и, после моего визита, в живых манекенов не оставалось. Когда об этом узнали, мне даже запретили смотреть в их сторону. Ребята не донимали меня вопросами, но в глазах каждого я видела сожаление. Минхо и Марк, как могли, пытались разрядить обстановку, и сделать вид, что все хорошо. Детей всё также забирали. Недавно забрали Гарриет. Я знала, что вряд ли её уже увижу, но капля надежды была. Остальных я также пыталась уговорить сбежать из ПОРОКа. Мне верили только Минхо и Марк. Бросать друзей я не собиралась, поэтому и не могла сбежать тоже. Приказы ПОРОКА я выполняла беспрекословно, ведь если я отказывалась, они садили меня на стул и били током. После таких пыток сил не оставалось ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.