ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. Освоение

Настройки текста
Весь дом мы в первые же дни очистили от шизов. Кстати, Марк неплохо обращается с оружием, очень даже не плохо. Я уже успела осмотреть квартиры на наличие нужных вещей. Повезло, что везде есть вода и принимать душ мы можем в любой квартире на свой вкус. Ещё я нашла папино ружьё в сейфе. Не помню откуда оно у нас, но видимо отец занимался охотой. И почему я об этом не знала? В последующее время мы обходили весь город, осматривая его на наличие пропитания, транспорта и всего остального. Мы старались держаться вместе и не разделяться, а то мало ли. Во время нашего маленького путешествия я заметила салон автомобилей, в котором находился мотоцикл. Новенький, но покрытый пылью. Водить я конечно не умею, но ничего, научимся. Спустя пару недель мы обследовали весь город и было принято решение расширяться. То есть, мы будем ездить в другие города и по ходу искать лабиринты. В городе я обнаружила рации, благодаря которым мы могли передвигаться по одиночке. Выживших мы ни разу не встречали. Марка я учила драться и лучше обращаться с оружием, а он учил меня ездить на мотоцикле. Оказывается, его в детстве просвещали в это дело. Спустя неделю я уже смогла вытворять различные трюки. С Марком мы стали не разлей вода, всё-таки общение сближает. Я старалась не отчаиваться из-за лабиринтов, хоть прошла куча времени, а мы их так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.