ID работы: 11651479

Бегущая на грани смерти

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42. Это только начало

Настройки текста
- Ньют! - я потерла лоб, которым только что поцеловалась со стеклом - какого черта? - прости - он виновато взглянул на меня, но не скрыл свою миловидную улыбку  - ты еще и лыбишься? - я стала бить его первой попавшейся подушкой. От этого машины стала вилять. Чудо, что мы еще не перевернулись - Кэт, Кэт успокойся - я кинула подушку на задние сидения и откинулась обратно на кресло, скрестив руки. При этом скорчив обиженную мордашку. Ньют мельком поглядывал на меня все также улыбаясь.  - больно? - ответом последовало мое мычание - ну не обижайся, Кэт - мое выражение ни капельки не поменялось - проси все, что хочешь - мои глаза загорелись - все что хочу? - все что хочешь, но в плане разумного - я задумалась. В голову ничего стоящего не приходило - я прощаю, но вот желание я придумаю потом - на это он только сильнее улыбнулся и вернул свой взор на дорогу.  Я облокотилась на дверь и стала вглядываться в пейзаж, преследующий меня уже долгое время. Рана Ньюта еще не зажила, но он отказывался откладывать дорогу даже на день. Третью канистру мы сходили и заполнили вместе. Он не мог отпустить меня одну, а я не могла пустить его из-за травмы. Выехали мы ранним утром. Сейчас солнце только начинало жарить. Но хорошо, что от скорости хоть ветерок дует. За эти последние два дня пребывания в доме, воспоминания стали приходить все чаще. И уже на данный момент я могу сложить логический пазл. Хоть Дженсон и был подонком, я все же решила похоронить его. Все таки дядя. Что же я скажу родителям? Они знали его как хорошего человека. И тут появлюсь я, восставшая из мертвых и с не очень хорошими новостями. Хотя может о нем уже ребята рассказали им. Надеюсь нет. Пусть он останется хорошим в их глазах. Так прошло еще пару часов и Ньют, как не странно стал клевать носом. - Ньют - я не сводила с него глаз - что? - услышав мой голос, он как-будто взбодрился. Выровнялся и глаза чуть шире открыл - ты устал, тебе нужно отдохнуть - нам нельзя останавливаться. Чем быстрее доберемся, тем скорее будем в безопасности - давай я поведу - парень взглянул на меня, как на умалишенную  - ты серьезно? - нет, шучу - он снова вернулся к дорогу, как ни в чем не бывало - блин Ньют конечно же я серьезно - последнее слово я прокричала, так как машина опять наехала на ямку  - нет - сначала хотела возразить, но потом вспомнила, что у меня припрятан туз в рукаве - вообще-то ты мне обещал, что сделаешь все что я захочу - машина резко затормозила и мое лицо оказалось в миллиметрах от стекла. Мой бедный лобик еще чуть- чуть и все. Я уже хотела спокойно выдохнуть, как тут же моя головушка все таки поцеловалась с прозрачным принцем. Ньют притормозил прямо на маленькой кочке и остановившись не успел зафиксировать ручник. Я выскочила из машины, потирая свою бедненькую головушку. Подойдя к двери парня, я открыла её и выставила руку предлагая выйти. Но до парня долго доходит - а ну быстро на выход - я даже не дала ему вставить слова и он походу поняв, что со мной спорить бесполезно, послушно вылез из тачки -  если я еще хоть раз дам тебе руль в руки, копайте мне могилу - закрыла дверь. Парень уже покорно сидел на своем месте.  Я взглянула на руль, затем перевела взор на педали и так по кругу. А как водить? Этого я не предусмотрела. Ньют смотря на меня кажись все понял и уже хотел сказать, как я его опередила - я умею водить машину, нужно просто вспомнить - я нервно потерла ладошки. Я же умею водить мотоцикл, значит и машину смогу. Они же вроде как похожи. Нащупав ключ и слегка повернув его, различные лампочки на панели загорелись. Уже хорошо для начала. А что дальше? - какая же ты упертая - парень закатил глаза - нажми на педаль сцепления - я взглянула себе под ноги. Там было их три. И на какую жать? Я поднесла ногу к самой первой от парня - другая - нога переместилась на ту, которая посередине  - нет - и вот я жму на ту самую - теперь поверни ключ - я стала его прокручивать и вот наконец чудо свершилось. На лице тут же расцвела улыбка  - теперь медленно отпускай сцепление - я стала приподнимать ногу. Машина тронулась. И вот мы мчимся на встречу солнцу со скоростью света. Если бы Ньют знал какую скорость я развила, возможно он убил бы меня прямо на месте. Но нет, он спит, после часовой слежки за мной и мои вождением. Пару раз я останавливалась, чтобы пополнить бензобак. Судя по карте нам оставалось ехать пару часов. Надеюсь блондин не проснется, иначе туда мы доберемся только завтра. Машина остановилась. Я вышла из нее, чтобы осмотреться. Уже смеркалось. Парень все также спал и даже не собирался прощаться со сном. Мне это на руку. Передо мной было возросло здание. Также я отчетливо слышала звуки бьющихся об скалы волн. Обернувшись назад и посмотрев на машину, я была в раздумьях. Но вскоре зашагала к входу. Ничего же не случиться, если я оставлю Ньюта на пару минут. Открывая дверь, скрип резал уши. В помещении была темнота. Хорошо, что я прихватила с собой фонарик. Медленно перемещаясь, я старалась быть более бдительной. Неизвестно кто здесь обитает. Направив фонарик в глубь здания, луч прервался об стол. Все также медленно стала двигаться к мебели. Впритык стоя возле стола, я стала изучать его содержимое. Была только рация и какой-то лист, сложенный пополам несколько раз. Сперва я взяла пергамент, развернув его мне представилось письмо, по которому стали бегать глаза "Если вы это читаете, значит вы уже на шаг ближе к спасению. ПОРОК уничтожен и мы предоставляем возможность начать новую жизнь. Если вы являетесь таковыми, возьмите рацию и воспользуйтесь ей. Дальнейшие указания будут сказаны по связи." Я уже хотела потянуться к выше указанному предмету, но меня опередили. Благо я узнала в нем Ньюта. Иначе он бы тут лежал уже полу дохлым.  - мы выжившие, прием - минута ожидания и опять по новой. Так продолжалось около десяти минут.  - как слышно, прием - мы сразу оживились - слышно хорошо, прием - помощь прибудет к завтрашнему утру, ждите, прием - Я не могла перестать улыбаться. Хотелось просто бегать, прыгать от счастья - будем ждать, конец связи - Ньют положил рацию обратно на стол. Я кинулась к нему в объятия, жадно целуя - завтра начнется наша новая жизнь - парень держал меня на руках - не терпится увидеть ребят - я слезла с него - мне тоже. Интересно какие у них будут лица, когда увидят нас - блондин взял меня за руку и мы зашагали обратно к машине - мы практически восстали из мертвых, поэтому думаю они будут в шоке. Заснули мы мгновенно. Хотелось, чтобы побыстрее наступило завтра. Разбудил нас шум лопастей берга. Он сел прямо возле здания. Мы выскочили сразу из машины и побежали на встречу спасителям. Люк стал открываться. Из него стали выходить несколько парней и девушек. Был парень с множествам родинок на лице, был азиат и блондин. Из девушек была блондинка, брюнетка и с дредами. Они только сделали шаг на землю, как замерли увидев нас.  - ребята....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.