ID работы: 11651566

Твой ебучий красный шарф, совсем не ебучий

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял дождливый день в школе Конохи. Хината Хьюга сидела рядом с окном и смотрела как погода ухудшается. -Увааа, я зонтик не взяла, Куренай опять ругатся будет - мысленно думала она, расстроено смотря в окно дальше. И вдруг её откликнули -Хьюга, хватить бездельничать! - раздражённо ругала классный руководитель Хинату. Хината быстро опомнилась, встала с места, и извинилась. Хината не особо любила учителей в своей школе, но были и исключения. Прозвенел звонок, ученики выходили на 15 минутную перемену и разговаривали о многом. Хината не была исключением и тоже выходила поболтать с друзьями из параллели. Киба и Шино, они были лучшими друзьями Хинаты, но увы, учились в другом классе. В их классе, был человек, который нравился Хинате. Наруто Узумаки, школьный хулиган, каждый учитель знает его, а уборщики  вовсе ненавидят. Хината часто смотрела на него, ну чисто из-за любопытство (нет) -Эй, Хината, харе на него пялиться - сказал Киба, переграждая путь к виду Хинаты. -Киба, ну уйди - требовала Хината, пытаясь убрать препятствие с дороги. -Хватит дурачиться, пойдём - угрюмо сказал Шино, давая Кибе пинок под зад, а Хинате шелбан в лоб. -Аааа, ты жестокий Шино! - жаловались двое виновников. -эй, хватить шуметь, а ты Хьюга что тут вообще забыла-угрюмо сказал Учиха Саске, с недовольным видом и презрением на Хинату. "Брррр, от него только мурашки на коже, так и хочет по ебалу дать" мысленно подумала Хината, смотрю каменным взглядом в ответ. -Заткнись, Учиха, не к тебе пришла - равнодушно сказала Хината, ехидно улыбаясь и думая "да кто ради тебя в твой класс придёт, ахха". Видимо Учиху это как то задело, что он лишь цыкнул и закрыл дверь перед носом Хинаты. Хината лишь пожала плечами и пошла вместе с ребятами заканчивать свои дела. После занятии. -Блин, дождь не прекращается, ладно, добегу до магазина. - Хьюга уже готовилась бежать, но как вдруг её схватили за руку. -Больная?Тут же ливень, а не дождь! - Проворчал Саске, недовольно смотря на Хинату. Хина ничего не понимала, и просто взглядом невинного ребёнка посмотрела на Саске, затем тихо произнесла "чего" Саске молча вручил зонтик в руки Хинаты, и брутально ушёл. Хината в недоумении смотрела в след за Саске, и не понимала что происходит, но через минут 5 опомнилась и побежала в след за Учихой. -Учиха стой! - откликнула Хината Саске, пытаясь догнать его. После того как она максимально к нему приблизилась, Хината дёрнула его за плечо, чтоб он повернулся к ней. -Хватит строить из себя крутого, возьми зонт, он мне не нужен! -Как значить не нужен, откуда ты найдёшь зонт - недовольно произнёс мокрый Саске, все ещё держа руки в кармане -Ну так мы ведь рядом с магазином стоим-мягко указала пальцем Хината, показывая на круглосуточный магазин. Саске посмотрел на магазин, покраснел и просто выдернул из рук Хинаты зонт. Хината зашла в магазин купила зонт и острую лапшу. Когда она вышла, то увидела, что Учиха до сих пор стоит рядом с магазином, она подошла к нему и заговорила -Держи, это тебе за зонт - Хината протянула Учихе острую лапшу быстрого приготовления. -Издеваешься? - в замешательстве спросил Саске, удивлённо смотря на Хинату -Ну так не хочешь, не бери, сама съем. Саске очень широко посмотрел на Хьюгу и выхватил лапшу -А ну стой! Я тебе не говорил, что принимать не буду -Ээ~й, это моё, возвращай! - недовольно ворчала Хьюга, махая руками во все стороны -Не обязан, это теперь моё , иди себе покупай. - сказал Саске, держа лапшу над головой Хьюга лишь удивлённо ахнула, затем повернулась и ушла. Саске не понимал, что с ней, поэтому молча шёл вслед за ней. -Ну, долго так за мной ходить будешь? - безразлично сказала Хьюга, смотря на Саске -Боюсь тебя огорчать, но ты похожа забыла, что мы живём в одном районе. Хината лишь в недоумении посмотрела на Саске несколько секунд,  закрыла лицо руками, и тихо заорала(от смущения). Учиха лишь ухмыльнулся и пошёл своей дорогой, домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.