ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-6. Ожог

Настройки текста
Что-то получилось нацарапать) Но у меня кризис(( Муза на курорте)) Хочу от вас отзывов, чтобы муза быстрее вернулась)) Жду отзывов)) Извините за задержку)) POV Лексус Еда была очень вкусной и блондинка так же. Я не знаю, но мне почему-то очень хорошо с ней. Я чувствую тепло, которое расходится по телу. Но, хотя и мне приятно, но я не буду терять свою репутацию грубого и эгоистичного мага. Нагло забросив девушку на плечо, я понес ее в спальню, попутно снимая с себя ненужные вещи. - Л-лексус, что ты делаешь? – завопила напугано златовласка, - положи, где взял! – похоже блондиночка забыла, кто я, и в каком она положении. «Неужели, это так ужин подействовал на нее? Она вообще похоже страх забыла. Надо припомнить, но не грубо.» - Болельщица, не забывай, в каком ты положении и кто здесь главный, - я легонько встряхнул девушку и ударил по упругой ягодице. – Сейчас ты будешь в роли моей грелки для сна. Возражение не принимаются! – с нахальной ухмылкой я открыл дверь в спальню. - Х-хорошо, господин, - красная блондинка опустила голову и покорно мне отдалась, чтобы не было никаких происшествий. - Хорошая девочка, - я довольно положил блондинку на кровать, снял с себя штаны и в одних боксерах лег рядом. Жар и ускоренное дыхание златовласки мне удалось почувствовать, и эта смущенность меня безусловно радовала. Удобно разместившись, я притянул блондиночку поближе, глаза которой умоляли меня не делать этого. Накрыв нас одеялом, я с детской наивностью прижал к себе болельщицу, как игрушку, куклу. Я засунул нос в волосы заклинательницы, вдыхая приятный запах полевых цветов. Это тепло и чувство спокойствия мгновенно повалили меня в сон, несмотря на дрожь блондиночки. * * * * * * * - Лексус! Живо ко мне в кабинет! - заорал дед, заходя к себе. «И какого старику сейчас нужно?!» Лениво зевнув, я направился в кабинет деда. Старикашка сидел за столом и требовательно смотрел на меня. Развалившись в свое удовольствие в кресле, я принялся его слушать. - Лексус, задание пришло. Лично для тебя. Все прочитаешь в заказе, - старик достал с тумбочки бумажку и отдал мне. - Ничего не обсуждается! Через 3 часа на вокзал! Все, можешь идти. И еще, громовержцы на заданиях, едешь один! - Дед, мне придется отделать этих девушек? - спросил я, смотря на картинки оголенных девиц. - Я конечно не против, но это и есть мое задание? - Макаров покраснел. «Старый извращенец...» - Упс, - старик выхватил бумажку, спрятал в тумбочке и достал другую. - Вот это, Лексусочек, - мне вручили заказ, я его лениво осмотрел. - «Крик души»? Что за отбросы? - с отвращением спросил, выбрасывая задание. - Да с такими слабаками даже Драгнил справиться. - Не обсуждается! Собирай вещи и иди! Там работы на 2 дня! Или ты сам не справишься? - язвительно спросил старик. – Как хочешь, тогда я Эльзочку позову... - Я не отказывался! - рыкнул в ответ поднимая бумажку. - Через день буду, пойду вещи соберу, - я начал растворяться в молниях, выделив слово «вещи». * * * * * * * - Болельщица, собирайся и вещи собери, - утомлено выдохнул, падая на диван, в комнате дома присутствовал приятный запах супа, я хищно облизнулся. – И супчик принеси! Через 2 минутки я услышал медленные и тихие шаги держательницы. Блондиночка появилась в комнате, медленно неся в руках поднос с куриным супом. Мне вручили в руки поднос. Я уже еле сдерживался, чтобы испробовать этой жидкости, которая так маняще пахла. - Болельщица… - я никогда не пробовал столь вкусного супа. – Будешь мне теперь каждое утро что-то готовить! – блондинка покрылась румянцем и ласково мне улыбнулась, мне даже на душе полегчало от такой улыбки. – Блондиночка, я смотрю, ты исполняешь мои требования, хвалю, – теперь похоже я настолько порадовал златовласку, что она сейчас будет выше крыши от радости прыгать, меня моя «нежность» напрягла. – Ты иди вещи собирай, а не красуйся предо мной! – недовольно рыкнул, а все тело блондинки сжалось. - Хорошо. А куда ты собираешься? – спросила заклинательница, садясь в кресло. - На задание, – спокойно ответил, дальше принимаясь кушать. – Но оно легонькое, а прислуга мне никак не помешает, - он ухмыльнулся и дальше принялся за трапезу. END OF POV POV Люси - На задание, – спокойно ответил, дальше принимаясь кушать. – Но оно легонькое, а прислуга мне никак не помешает, - я ухмыльнулся и дальше принялся за трапезу. «Что? Неужели… он беспокоится обо мне?» Я улыбнулась, а душа запела, ведь не часто грубый и эгоистичный садист будет волноваться за хрупкую блондиночку, которая около его ног бегает, вернее ползает. Видимо Лексус заметил мою улыбку, он посмотрел на меня непонимающим взглядом, а его бровь непонимающе выгнулась. - Совсем с катушек слетела? – ну да, я его понимаю, ведь если бы я увидела человека, который улыбается из-за ничего, сама бы подумала, что у него не все в порядке, поднявшись, я ласково улыбнулась Лексу и отправилась собирать вещи. * * * * * * * Мы стоим на перроне и ждем поезда, вернее я стою, а Лекс сидит и с насмешкой смотрит на меня. Моя попа горит ярким пламенем, ведь я потерпела наказание от громовержца. Но я на него не обижена, даже ему благодарна, ведь за наказание он позволил мне надеть нормальную одежду, как он говорит «косплеерши». Но, я ведь бы со стыда сгорела ходить в одежках горничной по городу и не жалею об этом. Подумаешь, немножко ударов по пятой точке. Хуже бывало. Я ведь даже почти забыла этот момент, но сидеть я сейчас не смогу, а громовержец убивается смехом надо мной. И лишь ожог и полный насмешки взгляд Дреера напоминает мне об наказании. Но Лексус стал добрым, вернее, он стал чуть-чуть добрее ко мне. Но и эта мелочь мне приносит кучу радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.