ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-12. "Правда?"

Настройки текста
POV Люси Я сижу в гильдии, за барной стойкой. Пью любимый клубничный коктейль. Рядом Мира протирает стакан, слева от меня Эльза обсуждает с Греем и Мирой план, как вызволить меня из пут громовержца, который где-то сидит на втором этаже. Ребята собрали целую гильдию против Дреера и собрались идти в Совет, чтобы я снова зажила счастливо. Но мне и так хорошо, но я не буду этого говорить ребятам, ведь мне самой себе стыдно признать, что мне нравиться быть рядом с Лексусом, поэтому я решила остаться в стороне и ничего не делать. Рядом присела Елочка, устало размахивая веером. - Уж этот Эльфи… - выдохнула Эвер, - Мирочка, налей, пожалуйста, - обратилась фея к главной свахе. - Секунду, - улыбнулась Штраус, принимаясь делать коктейль. - Люси, а у тебя как с Лексусом? Не прибил еще? – шепотом спросила Ела. - Как видишь, - печальным тоном ответила я, допивая напиток. – Лексус не такой уж и плохой! – убедительно ударила кулаком по столу. - Ну, ничего, Люси, - улыбнулась аловолосая, - за неделю ты уже будешь у себя, и Лексус больше не потревожит твою жизнь. Мы добьемся этого! Послезавтра в Совет идем! - Ага, - загробным тоном ответила, любуясь милым магом, который сиротливо пил виски в углу. - Кстати, Елочка, я хотела тебя отблагодарить, - фея непонятливо на меня посмотрела. - За что? - Ну, за то, что ты меня пледом укрыла в доме Лексуса, - я улыбнулась Эвергрин. - Не за что, - махнула рукой фея. - Стоп! - задумалась девушка, - какой плед? Когда я тебя укрывала? - Что? Но ведь Лексус говорил мне, что ты укрыла меня пледом, когда я спала, - ошеломлено ответила, распахивая глаза. - Понятия не имею... - Эвер сделала умный вид лица. - По-моему тут все ясно, - коварно произнесла Мира, ставя на стойку коктейль Елы. - Ведь Лексус сказал тебе, что Елочка тебя накрыла, а ты утверждаешь, что ты никого не накрывала, - уверенный кивок феи. - Тогда все и очевидно! - победно вскрикнула демон в юбке. - Лексус сам тебя накрыл, и спер это на Елу, чтобы ты не подумала, что ты ему не безразлична! - последние слова были так громко сказаны, что пара ушей драгонслеера не смогла не услышать этого. «И в правду! Все сводит к этому! Как я сама не догадалась? Это правда? Наши чувства взаимны? Или он просто так меня накрыл, чтобы не замерзла... Пф... На что я надеюсь? Лексус и чувства не совместимы! Но, он такой добрый ко мне стал... Черт! Ничего не понимаю!» - Пожалуй, я сама это у него спрошу, - я встала со стула, - спасибо, девушки! - я улыбнулась и направилась к лестнице. - А быть поджареной не страшно? - с опаской спросила Эва, размахивая веером. - Ребята, я уже говорила, что Лексус не такой плохой! - я уверенно пошла на второй этаж. - Помним... любим... скорбим, - в унисон произнесли девушки, опустив головы. «Безумные! Будто Лексус - ужасный эгоист, который может прибить слабачку за то, что я с ним поговорить решила. Ну, он такой и есть... Но... Черт, почему я себя слабачкой назвала?! А хотя, так и есть. Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь мне...» END OF POV POV Лексус «Меня раскрыли! Надо прибить за это Штраус! Че сюда болельщица идет? Наверное, спрашивать будет. Черт, что делать?» Пока я думал, то объект моих раздумий стоял передо мной. Плюнув на все, я натянул маску безразличия и пофигизма. - Че приперлась? Домой хочешь, болельщица? - грубо спросил с ноткой насмешки. - Грубиян... - блондинка надула пухлые губки. - Болельщица, ты не забыла, с кем говоришь?! Или может тебе припомнить?! - я сотворил молнию. - Нет-нет! - засуетилась златовласка и отошла на пару шагов назад. - Извини, - я довольно убрал молнию и начал тупо пялиться на ее грудь. - Так лучше, - ухмыльнулся я, - так что ты хочешь, барби? - заклинательница заметно покраснела. - Эм... Лексус, почему ты мне соврал? Ведь Елочка не укрывала меня пледом, я лично ее спрашивала. Это был ты? - спросила блондинка, пристально смотря мне в глаза. - Че?! И почему это я должен отчитываться перед тобой?! Ты вообще - ничто! Слабачка! Так что помалкивай! Забыла, чья ты? Кто твой хозяин? - меня вывела девушка, и я взбесился, начал срываться на ней. Похоже, я перестарался. А ведь хотел только избежать ответа. У держательницы на глазах появились слезы. Блондинка держалась из последних сил, чтобы не зареветь прямо здесь. Мое сердце ушло в пятки и вынуждало меня извиниться, но, я сам прекрасно понимал, что не смогу этого сделать. - Я знаю, что я слабачка и не могу смотреть на тебя, как на равного, - горько улыбнулась, вытирая одинокую слезинку. - Ты мне это каждый день напоминаешь, - первый всхлип, второй и понеслась. Златовласка тихо начала плакать, очень тихо, но я смог услышать каждый горький всхлип, разрывающий мое сердце. Заклинательница, опустив голову, медленно спустилась по лестнице, а потом быстро выбежала из гильдии, громко рыдая. Я смог заметить дорожку слез, ведущие от моего стола к выходу из гильдии. - Люси! - крикнули Нацу, Грей, Эльза и выбежали из гильдии в поисках Хартфилии. «Что я наделал...» Жду с нетерпением отзывов! Ошибочки могут быть, а то с телефона писал))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.