ID работы: 1165171

Мой личный падший ангел.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутылка приземляется на пол и осыпает все осколками. Пиво, внезапно оказавшееся свободным, растеклось в разные стороны. Падение сопровождалось шипением: -Твою мать… Ты стоишь, опустив голову и смотря на мокрую дорожку от напитка. Мне внезапно становится дико смешно. Я уже было поднес руку, чтобы покрутить пальцем у виска, но в последний момент меня что-то останавливает, и я делаю вид, что энергично чешу бровь. -Да ладно тебе. Потом уберем. – взмахиваю руками, словно дирижируя куриным крылышком. Заметив существование съедобного объекта в руке, вгрызаюсь в него. На пол, вслед за пивом, падают кусочки кляра. -Как зверь ешь, честное слово. Откидываешь высветленную челку и смотришь на меня глазами цвета морской волны, может, чуть темнее. Черт, они прекрасны. Как бы пафосно это не звучало. Вытаскиваю тебе другую бутылку, наполовину пустую. Ты протягиваешь руку и хватаешься за горлышко, потянув на себя. На секунду засматриваюсь на пузырьки внутри и потом отпускаю. Ты все еще тянешь пиво на себя, и оно опрокидывается. Напиток стекает по футболке, обрисовывая рельефный пресс. -Да бля-я… И вот тут я уже не могу сдерживаться. Меня прорывает, и я впечатываюсь носом в подушку, содрогаясь от смеха. Когда меня немного отпускает, откидываюсь на спинку дивана и смотрю в потолок, подозрительно переливающийся всеми цветами радуги. Краем глаза вижу в твоем взгляде смешинку. Стягиваешь футболку, отбросив ее в гору грязной одежды и отправляешься к шкафу за новой. Поднимаю голову и… меня буквально переклинивает от вида твоего тела. У тебя внешность ангела. Знаешь об этом? Лопатки. Такие острые. Словно обрезанные крылья. Падший ангел. Сейчас я сижу и пялюсь на пьяного падшего ангела, который ищет себе чистую футболку. Разворачиваешься и удивленно смотришь на меня, а твои глаза увеличиваются с каждой секундой. -Что?- нервно сглатываю и отвожу взгляд от торса. -Скажи мне…у тебя телефон в кармане выпирает? Да? Прощупываю джинсы. В голове проносятся тысячи отдельных мыслей, постепенно сливаясь в одну. Опускаю взгляд, и последние сомнения отпадают. Передо мной стоит падший ангел. И, да, у меня встал на ангела. *** Что чувствуют женщины, когда застают своего мужа с другим мужчиной? Никогда не задумывался, а следовало бы. И вот сейчас эта женщина стоит в дверях и неизвестно сколько времени смотрит на нас. Лежу под тобой, извиваясь и кусая обшивку дивана. Действуешь немного рвано, как кошка, но все так же нежно. Выкрикиваю твое имя, рискуя сорвать голос. В очередной раз прогибаюсь в спине и пытаюсь сделать глоток воздуха. Я задыхаюсь. -О боже… - она стоит в дверях и круглыми от ужаса глазами смотрит на происходящее, прикрыв рот ладонью. Краткая фраза вырывает меня из твоих объятий. Я был на той идеальной грани между болью и удовольствием. Казалось, никто не мог нам помешать… -Эдди! – испуганно вскакиваю с дивана и быстро надеваю джинсы. Ты уже оделся и вылетел за дверь, пытаясь догнать Эдриэнн. В одних носках и брюках выскакиваю на улицу. Стою рядом с тобой и пытаюсь разглядеть во мраке силуэт жены. Исчезла. Как сквозь землю. Вот и все. Упираюсь руками в колени. -Ну… и что это было? – горько усмехаюсь. Я ожидал ответ вроде «Я тебя трахнул, придурок». Однако ты предпочитаешь промолчать и смотришь в небо. Звезды. Так много. -Красиво. – выдыхаешь, пуская в холодный воздух облачко пара. Ангел. Мой личный падший ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.