ID работы: 11651739

Короли бывшими не бывают

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:

***

Кагеяма привык, что Хината привлекает внимание окружающих. Когда они на площадке, все взоры обращаются на рыжего парня маленького роста. Только самого Кагеяму это нисколько не колышет. Главное, что он забивает больше мячей и является первоклассной приманкой. Именно так думал парень в старшей школе, но теперь, когда по ту сторону сетки мелькнула рыжая голова, мысли смешались. "Мой товарищ по команде теперь играет против меня?" Им уже не по шестнадцать лет, и это понятно. Хината значительно вырос. В волейболе, разумеется. Иначе, что он тут забыл. Кагеяма всматривается в зал. - Тобио!! - трибуны буквально взрываются от возбуждения и предвкушения. Спортивные комментаторы тут же будто читают мысли парня: - Надо же! Бывшие сокомандники Хината Шоё и Кагеяма Тобио, игравшие в старшей школе Карасуно префектуры Мияги, теперь стоят по разные стороны сетки! Это битва Орлов против Шакалов! - Эта парочка была знаменита своим приемом "Минус Темп", однако, после потрясающего темпа братьев Мия из старшей Инаридзаки, дуэт уже этим не удивит. Однако, Атсуму Мия, на данный момент являющийся талантливым связующим у Черных Шакалов, и Хината Шоё, вполне могут повторить этот прием в своем стиле! - Именно так. Но как же будут от нее отбиваться Орлы, и как поступит в частности сам Тобио? Комментаторы продолжали гадать, а трибуны ликовать встрече Кагеямы и Хинаты. Как и сами парни. Правда, никто из них этого не показал. Кагеяма отвернулся к команде, и, пока тренер что-то спешно объяснял, прокручивал в голове тот самый момент появления своего бывшего напарника. Видеть, как они существуют отдельно друг от друга - то еще зрелище. Кагеяма усмехнулся мыслям - так и есть, он не ожидал своей реакции. Но еще больше забавляет Мия. Тобио через плечо глянул на противников: Атсуму, по-свойски забросив руку на плечо Хинаты, что-то рассказывал. Остальные улыбались, а рыжий... "Что за шуточки он такие травит, что Хината остановиться смеяться не может?" - брезгливо нахмурился сеттер. Мия уловил этот жест почти в последний момент и почему-то широко по-лисьи улыбнулся:" Значит, тогда я был прав." - Плевать, - полушепот Кагеямы никто не услышал. Все-таки, Король Площадки все еще живет внутри него, где-то глубоко. Трибуны все никак не угомонятся, и парню, сидящему в самом тихом, казалось бы, месте, все начинает действовать на нервы. Он скрестил руки и беззвучно стучал пальцами себе по предплечью. Все-таки, его кохай был чем-то похож на него. Да та же убийственная подача, которую он ждал прямо сейчас, удивила его и во времена старшей школы. Карасуно против Инаридзаки. Ойкава даже и подумать тогда не смог, как далеко они зайдут. И то, где они сейчас, конкретно его бесило, но... Тоору бросил взгляд на площадку и сразу же был ошарашен: Кагеяма вплотную смотрел на него. Потом сразу же перевел взгляд. -Ч..Что это было, засранец?! - Ойкава дернулся на месте от неожиданности, но тут же успокоил себя тем, что он его скорее всего не узнал. Очки чуть не сползли с носа. Рядом сидящие немного отстранились от странного парня, разговаривающего с собой. Это конечно бесило, но он этого ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.