ID работы: 11651740

Прошу доверься мне

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Автор

Юнги и Чимин лучшие друзья уже как 7 лет, и за все 7 лет их дружбы Юнги не разу не пожаловался на жизнь, или же какую-то боль... Чимин всегда задумывался, почему Хён не хочет ему что-то говорить, вдруг он ему не доверяет... Парни живут вместе ибо им так удобнее. Они привыкли к друг другу и очень хорошо знали друг друга.

~на данный момент~

~4:17 утра~

Чимин все ещё не спал, ибо знал что сейчас Юнги придет, он знал что Хён сейчас в каком-то клубе, сидит и развлекается с разными омежками. Вдруг омегу отвлек звук прокручивающихся ключей в двери... дверь открылась и в дом вошёл пьяный во всю альфа. -Чимин~и, малыш я *ик* дома. - проговорил альфа -Хён... ты снова пил. - сказал омега, помогая Юнги пройти в комнату -Прости, я обещал не пить, я не смог сдержать своё слово. - сказал альфа и сильнее прижался к омеге -все хорошо, не нужно извиняться. Давай... я помогу тебе переодеться, и мы пойдём спать, м? - сказал Чимин смотря на Юнги -Хорошо малыш, пойдём спать... - ответил Юнги, после чего Чимин начал переодевать его. Малыш... когда Юнги так называет Чимина, у него мурашки по коже. Ему нравится когда Хён его так называет. Омега не любит все эти ласковые слова, которыми его называют другие... но если Юнги его называет малышом, или же другими ласковыми словами, его радости нет предела. После того как омега переодел альфу, они легли спать. Юнги обнял Чиму, и как можно сильнее прижался к нему: -Малыш... - шёпотом сказал альфа -да... - так же шёпотом ответил омега -Ты же знаешь как я тебя люблю... - сказал Юн -знаю. - как-то грустно ответил Чим -Я правда не хотел пить... прости меня малыш. - сказал Юнги и поцеловал Чиму в щеку -все хорошо Хён, правда... - сказал омега, взяв Юнги за руку. -Люблю тебя мой маленький малыш... что бы я делал без тебя... спасибо тебе. - сказав это альфа уснул. Чимин лежал и думал как поговорить с ним, просто чтобы Юнги ему ловерился, и рассказал о своих проблемах. Так и думая, он уснул...

~13:17~

Альфа проснулся из-за сильной головной боли: -Голова... - проговорил он -болит? - сонным голосом проговорил Чим -Да. Я тебя разбудил наверное, прости. - сказал Юнги и поцеловал Чиму в носик -да нет, я вставать собирался. - тихо сказал Чимин -Хорошо, я тогда схожу в магазин, куплю что-нибудь на завтрак. - сказав это альфа встал с кровати и начал переодеваться -может таблетку выпьешь... а то голова болит. - сказал омега, доставая таблетки от головной боли их тумбочки -Ну давай. - сказал Юн -я сейчас приду. - омега встал с кровати, и направился на кухню за водой. Спустя несколько секунд, омега вернулся стаканом воды, и таблетки в руках. -Хён, вот выпей. - протягивая стакан с водой и таблетку -спасибо малыш. - улыбнулся Юнги, и выпил таблетку. Чимин начал убираться в комнате, в то время как Юнги ушёл в магазин. Чистота и уют... это то что любит Юнги и Чимин. Их квартира... она отличается многим если сравнивать с другими квартирами. 3-ёх комнатная квартира двух парней, вроде ничего не обычного, но каждая комната по своему особенно. У каждой комнаты свой запах и своя атмосфера, что приносит обоим удовольствие... Чимин уже сделал все домашние дела и молча ждал Юнги. Готовить завтрак не было смысла, ибо альфа купит готовую еду. Единственное что тревожит омегу на данный момент, это то какая реакция будет у Юнги на этот разговор. Так как в прошлый раз... этот разговор закончился жёсткой ссорой и сломанной рукой Чимина. -Я дома! - это было единственное что обрадовало Чиму и то, что отвлекло его от мыслей. Омега встал и молча обнял альфу, прижимаясь к нему сильнее. А что делать Юнги, он обнял своего малыша в ответ. Он понимал, что уделяет ему очень мало времени ибо моральное состояние не позволяет ему это сделать. Юнги никогда не давал малыша в обиду, он всегда был рядом и наказывал тех кто причинял ему боль. Единственное что всегда говорил Юнги: "-Только я имею право причинять ему боль, но никто больше. Он мой, и ничей больше. " Парни обнимаются уже несколько минут, что начало тревожить альфу: -Малыш ты в порядке? -да Хён, я в полном порядке... - тихо ответил омега -Давай поедим... я голоден. Да и тебе тоже еда не помешает, а то усхудал... - сказал альфа -не исхудал. - тихо сказал Чим, забирая пакеты у альфы Парни ели молча, не смотря друг на друга. Но так как альфа уже доел, он посмотрел на Чимина: -Я так скучал по тебе. -Хён... я хочу с тобой поговорить. - тихо сказал Чимин, убрав все лишнее со стола -Говори. - сказал Юнги -почему ты не хочешь рассказывать мне то, что тебя тревожит...? -Чимин, не стоит продолжать этот разговор. - сказал альфа -Стоит! Хён ты пропадаешь на несколько дней, ты пьёшь, ты вредишь себе... зачем? Мне больно от того, что ты не доверяешь мне... -Дело не в тебе, дело во мне. Я не хочу открываться, чтобы меня снова разбили... -разбили? Мы 7 лет вместе... ты думаешь что я сделаю тебе больно? Юнги, я не думал что ты считаешь меня таким плохим человеком... -Нет, ты чего? Я даже и не думал о том, какой ты плохой. Я очень сильно люблю тебя и ценю тебя, ты мне очень дорог, понимаешь? - сказал альфа -ты мне тоже дорог, но каждый раз как я хочу помочь тебе, ты отталкиваешь меня... зачем? Расскажи мне, пожалуйста, расскажи что тебя беспокоит? - сказал омега -Малыш, я доверял и привязывался к людям, но в итоге все меня ломали... ммм, я скажу так, ты был последним к кому я так сильно привязался и очень боюсь потерять. Я бы с радостью рассказывал тебе все, но позже я бы думал что это было зря. Потому что у тебя много своих проблем, а тут и я свалился тебе на голову. -нет, нет, нет, ты хочешь сказать о том, что ты для меня проблема? Нет, не смей об этом думать. Не смей! - возмутился Чимин -Тише малыш. - тихо сказал Юнги -тише? Ты просишь меня быть тише? Юнги, ты губишь себя, причиняешь себе боль, а я должен просто смотреть за этим? Я чувствую себя такой сволочью, такой тварью, просто потому что не могу тебе помочь. Какой из меня друг, если я даже помочь не могу? Какой? Юнги, я не хочу тебя терять... - сказал Чимин и отпустил голову -Малыш... успокойся. Ничего же не случилось. - сказал Юнги, и взял Чиму за руки -Это пока ничего не случилось! Твои запястья, ты их видел? Они же все перерезаны... на них нет живого места. - сказал Чимин и не сдержавшись начал плакать. -Малыш... успокойся. Ничего же не случилось. - сказал Юнги, и взял Чиму за руки -Хён пожалуйста, доверься мне, расскажи мне... я ни за что не кину тебя, не причиню тебе боли, ты можешь выкинуть меня на улицу если я причиню тебе боль. Пожалуйста... *всхлип* - сказал Чимин и не сдержавшись начал плакать. -Не плачь, ты чего? - Юнги чел рядом с Чимой, и очень крепко обнял его. -Малыш мой, маленький мой, я ни за что тебя не выкину. Я причинял тебе столько боли, но ты терпел. А тут тут хочешь чтобы я тебя выкинул? Нет, я люблю тебя и никому не отдам. - проговорил альфа сильнее прижимая Чимина к себе -Хён *всхлип* прошу тебя, доверься *всхлип* мне. Я всегда буду рядом, всегда приму твой выбор *всхлип * - сказал Чимин уткнувшись лицом в грудь альфы -Ну же не плачь, я доверюсь... правда доверюсь тебе. Я откроюсь тебе, только не плачь. Ты меня слышишь? - сказал Юнги, подняв голову омеги -правда? - омега слабо улыбнулся и посмотрел на альфу. -Правда, правда малыш. Только не плачь, хорошо? Хочу чтобы ты всегда улыбался, хочу чтобы ты был рядом со мной. - говорил альфа поглаживая голову омеги -я сделаю тебя счастливым, я сделаю для тебя все. Я всегда буду рядом с тобой правда... - поцеловал Юнги в щеку и обнял ещё сильнее -Люблю тебя малыш. - сказал альфа и поцеловал Чиму в лоб -и я люблю тебя Хён...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.