ID работы: 11651769

infinite

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Юбин сама поставила себе ограничение и теперь страдает от того, что выполнить его не может. «Не влюбляйся в людей» — твердит внутренний голос, да только сердце, хоть и не бьётся уже пять сотен лет, игнорирует всякие установленные правила. Она испытывала жгучую, как солнце, влюблённость уже множество раз, но вместо того чтобы делать с этим что-то убегала. Убегала так далеко как только могла, безжалостно — враньё — обрывая все связи и заново начиная жизнь. Она не хочет больше терять дорогих ей _людей_ она не выдержит видеть их смерти снова и снова. И таким образом в поисках новой жизни девушка отправляется в Китай. У неё за душой лишь немного скопленных денег и знание языка чуть выше среднего. Бывало и хуже. Юбин снимает небольшую однокомнатную квартирку в спальном районе за шесть тысяч юаней и устраивается в ближайший к дому кафе-бар. Жизнь идёт размеренно. Девушка заводит пару друзей на работе и постепенно вливается в жизнь нового города.

***

Так проходит около трёх месяцев, а потом ей, как снег на голову, падает одна интересная знакомая. Она…необычная, даже слишком. Взгляд её лисий, завораживает, а улыбка заставляет душу наворачивать кульбиты. «Jна мне просто интересна» — говорит себе Ли Юбин, протирая один и тот же стакан в седьмой раз и не отводя взгляда от весело болтающей с подругой Хань Дунь. — Хэй, ты чего зависла? — щёлкает перед носом вампирши Ким Минджи, девушка мигрантка из Южной Кореи, откуда и сама Юбин. С ней, к слову, девушка нашла общий язык очень быстро. — Я.Не зависла я. — отводит в сторону взгляд девушка. — Верю-верю.

***

Вампирша сама не особо понимает, в какой момент сближается с этой заинтересовавшей её девушкой, просто в один момент та просит номер и зовёт её прогуляться. А потом ещё и ещё, а вот они уже переписываются в три часа ночи, потому что одна из них не может заснуть. В какой-то момент девушка начинает ощущать зажигающийся в своей душе костёр от одного взгляда на Хань Дунь, однако отмахивается от этого чуства как от надоедливого насекомого. Так проходит ещё около месяца и наконец Дон-дон, как она попросила себя называть, зовёт девушку в гости. «Почему нет» — соглашается Ли недолго размышляя.

***

Кажется, это было её огромнейшей ошибкой. По крайней мере ей так показалось в тот момент, когда хитрая знакомая поцеловала её во время просмотра забавного ромкома. А ещё очень сильно она ошиблась, когда ответила на поцелуй. Она не собиралась, правда, но эмоции вдруг завладели ею. Наконец туман в голове начал рассеиваться и вампирша отпрыгнула от девушки, словно нечисть здесь не она сама. — Ты!..- не успевает как-то возмутиться Юбин, как вдруг её обрывают чуть смеясь. — Но тебе же понравилось. Девушка сама того не замечая начинает паниковать. Не остановись её сердце несколько сотен лет назад, вероятно бы её лицо сейчас было столь же красное, как свежие томаты. — Мне пора. — слышится сдавленный писк. — Чего ты так сильно боишься? — улыбается по лисьи Хань Дунь — Ты не понимаешь! — Юбин, милая Юбин, я знаю. «В этот самый момент вампиршу переклинивает. Она знает? Знает что? Как она вообще может…» — Мысли девушки обрываются в тот момент, когда Дондон кладёт свои ладони на её щёки и заставляет посмотреть себе в глаза. — Посмотри на меня повнимательней. — полушёпотом озвучивает свою просьбу китаянка. И Ли видит. Видит рыжий хвост, выглядывающий из-за спины. Первые несколько секунд вампирша и слова вымолвить не может. Теперь вместе с вопросами о том, как давно Хань Дунь знает о том, кем она является, в голове так же возникает вопрос о том, кто такая эта девушка. На второе ответ она находит достаточно быстро. Демоническая лисица. Как же их называют?.. Кицунэ или всё-таки хули-цзин? Не суть важно. Вдруг, на души у вампирши становится так легко, как не было уже лет сто. Она не сдерживаясь обнимает лисицу настолько сильно, как может словно та может исчезнуть, если она её не удержит. — Ну же, ну. — поглаживает Хань Дунь возлюбленную по недлинным волосам, улыбаясь счастливо. Вампирша не сдерживается и говорит, говорит, говорит. Много и быстро, слегка запинаясь и в итоге заканчивает тихо, уже севшим голосом — …Люблю. Я так сильно люблю тебя. — выдыхает Ли Юбин, после чего утыкается в шею успокаивающей её лисице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.