ID работы: 1165178

Свободен

Слэш
G
Завершён
6
автор
Нект0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я хочу чтобы они меня кинули, чтобы быть одному. Свободным. Я не смогу сам. Дикая, одуряющая боль заставит вернуться, поэтому я испытываю то приступы нежности, то отвращения. Я не могу. Я хочу, чтобы меня бросили, всей душой желаю этого. Но я не смогу. Пожалуйста, перестаньте любить меня, пусть я вам сделаюсь ненужным, мне так будет легче! Пожалуйста, я ни о чём больше не прошу, просто оставьте меня... дайте мне свободы. И боли от чувства ненужности. Хочу, о, как же я желаю этой боли! Ведь я буду свободен. Один. Абсолютно один... ни от кого не завишу, никто не скучает. Господи, как прекрасно! Оставьте меня, оставьте! Выкиньте, да хоть растопчите! И не будет клетки, пусть даже золотой... клетки привязанности, обязательства кому-то, клетки любви... прочь, все прочь! Свободен. Гордость хочет на свободу, Гордость просится во вне. Я утопленник. Любовью Захлебнулся, как в реке. Клетка, что зовут любовью, Золотые прутья страсти, Ведь привязанность - решётка, Хоть и кличут её счастьем. Отпустите. Прогоните. Нет совсем вас сил любить! Хоть прекрасны вы душою, Судьба любит нитки вить. Я люблю вас, и оставить Воли нет... ведь мне, увы, Клинки боли, что из стали, Пронзят сердце. Не забыть... Не забыть мне вашу нежность, Вашу радость и любовь. Но, прошу вас, меня бросьте, Буду я свободен вновь! Не смогу я вас оставить, Боль уверит возвратиться. Бросьте мою душу в пропасть, Пусть любовь из ран сочится. Разлюбите. Погубите. Но оставьте одного... Будет больно, будет плохо, Но переживу я то. Душа - птица. Птица в клетке. Хоть в любви она парит. Моей горько... моя плачет, В заточении сидит. Есть любовь, она правдива, Камнем на сердце лежит. А жизнь так несправедлива, Пустота внутри горит.. Гордость хочет на свободу, Душа просится во вне.. Не сидеть ей вечно в клетке... Что же делать дальше мне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.