ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неужели эта блядская учеба в школе закончилась? Завтра начинается взрослая жизнь для Данила Гаврилова, это событие точно стоит отметить! Парень ожидал своих друзей около входа в не безызвестный ночной клуб «Торнадо», находящимся прямо в центре Королёва. Интересно, что принесло парня в это место? Конечно же маленькие цены, что может быть лучше для «новоиспеченного» студента? «Здарово, давно не виделись, » — только подошедший Юрьев пожал руку Дане, а тот слегка улыбнулся долгожданной встрече. «Привет, я изрядно задолбался здесь стоять, поэтому Артема будем ждать внутри, » — высокий не стал дожидаться ответа, поэтому двинулся внутрь, а Диме оставалось лишь последовать за ним. Внутри было темно, и судя по всему, весело. В помещении играл кальянный реп, клуб, как и остальные, не нарушает собственные традиции. Типичный клуб, ничего сверхъестественного. Заняв стол поодаль общей тусовки, парни рассматривали барную карту заведения. Она была довольно замысловатой, на черном листе маячили белые неровные буквы. Взгляд Данила словно приклеился к странице с «Убойными Шотами». Парня нехило заинтересовал напиток Б-52, по факту являющийся смесью нескольких видов ликера. «Я бухать не планирую, завтра нужно хоть что-то вдуплить. Блять, возьму Нарзан, похуй, » — Дима смотрел на сероглазого с «тонким» намеком, что пить сегодня не стоит. «Я возьму Б-52, терять нечего. Кстати, братик, на какое направление ты поступил, а то я так и не понял, я то не с вами, » — Данил обернулся возбужденную толпу, от которой исходила уйма звуков. «Не помню как зовется, но мы с Темычем в одной группе, вроде информационная безопасность…» «Вернее информационная безопасность автоматизированных систем, » — вот и Артем с важным видом вклинился в диалог, подзывая запыхавшегося официанта: «Так, мне Баклер, «. «О, Артем, а где тебя носило-то? Мы тут друг другу уже успели «Войну и мир» пересказать 4 раза, » — как же можно обойтись без подъебов? «Дождались же. Ладно, чего нового?..»

***

Парни общались, культурно выпивали, хотя вернее выпивал один Данил. Компании отдыхающих вели себя довольно шумно, но одна из них сильно привлекала внимание. Она состояла из 4 девушек модельной внешности и одного больно дерзкого парня. Его едкая ухмылка истощала яд, а голубые глаза то и дело презрительно глядели на людей в клубе. Юноша периодически подбадривал толпу, собравшуюся вокруг стола его компании, а после продолжал общаться с посетителями. Он, разумеется, заметил повышенное внимание к своей персоне и решил не упускать такую прекрасную возможность пообщаться с новыми лицами. «Че, пацаны, отдыхаем?» — парень спросил настолько непринужденно, словно изначально пришел сюда вместе с ребятами. «Эм, ну да, » — решил ответить Дима, а то больно долго продолжало молчание. Дерзкий незнакомец резко продолжил: «Длинный, а почему пялишься пол вечера?». Данил, смутившись, уставился на стол в попытках придумать вразумительный ответ на такую провокацию. «Антош, ну ты куда ушел?» — донесся голос одной девушки из компании. «Игнорировать дам неприлично, так что, аривидерчи!» — кинул напоследок этот парень перед тем, как покинуть трех друзей. Антон значит. А он реально имеет харизму, если Даня, конечно, не разучился отличать ее от наглости. Тут вновь послышался голос нового «знакомого». «Ты че, ахуел?» —голубоглазый разъяренно вскрикнул и кинул бокал в стену, тот в свою очередь разлетелся на мелкие кусочки. Раздался крик, а в клубе началась паника. Его оппонент хотел под шумок смыться, но Антон резко схватил парня за руку и швырнул головой в стену. Из кармана «пострадавшего» вылетело несколько разноцветных таблеток. «Так, пора съебывать, » — кинул Дима, а затем ринулся к выходу. Тёма тоже не решился тянуть кота за яица, поэтому ушел практически моментально. Данил ушел следом, но пообещал себе, что когда-нибудь обязательно пересечется с этим Антоном вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.