ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уже ничерта не видно, лишь различимы очертания здания, а ночное небо закрыто облаками, которые все никак не давали лунному свету дойти до земли. Антон уже перестал понимать, где они с Данилом находятся, но все еще продолжал двигаться за долговязым.

***

Тусклый свет покоцанного фонаря освещает крошечный сквер в каком-то дворике. Он заполнен довольно скудным количеством лип, что уже вовсю начали лысеть из-за осени, стоящей на пороге. Это место казалось таким знакомым, родным что ли. Но таких дворов тысячи, а то и миллионы. Расположившись на скамейке, вид с которой выходил прямо на проезжую часть, где изредко мелькали автомобили, парни ушли в собственные мысли. Здесь и вправду хотелось думать. Казалось, будто это небольшой островок, отделённый от мира. Словно кричаший отсюда никогда не будет услышан. Антона внезапно вырвало из долгих раздумий. Причиной тому послужил пристальный взгляд извне. Данил глядел на Антона уверенно, умиротворяюще, изучая каждую родинку, попадавшуюся в поле зрения. Изящные черты лица неистово привлекали к себе внимание.

***

Окончательно из транса Черемисина вывело неожиданное нежное прикосновение. По телу пробежала легкая дрожь, скорее даже мандраж. Длинные пластичные пальцы неторопливо двигались от скулы, остановившись на границе подбородка и шеи. Осознание пришло практически мгновенно. Признаться, он сам бы не рискнул такое проворачивать. Данил был на пределе, оставался только шаг. Сердце горело адским пламенем, отступить было нельзя.

***

Этот поцелуй опьянял... Такой упоительный, пылкий. Антон поддался искушению, размякнув в чужих руках. Исчезла эта отчасти детская напыщенная уверенность. Наконец отпустив из своих сетей Черемисина, Данил как следует отдышался. Кажется, получилось.

***

Слова здесь лишние. Антон нарушил тишину чирком своей старой зажигалки, чтобы поджечь сигарету. И снова этот знакомый запах дыма, которым пропах голубоглазый. Выпустив первую порцию, парень поспешил за следующей, а затем мягким поцелуем впился в губы Гаврилова, передавая часть своего едкого дыма юноше. Невероятно сильно хотелось выдохнуть, но Черемисин не позволял этого сделать. Спустя несколько секунд Даня все же избавился от "балласта", чувствуя свободу и табачный привкус в горле. А Антон лишь немного усмехнулся, выдыхая очередную порцию смога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.