ID работы: 11651806

Тот парень из клуба

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сидя на пустой кухне пристанища Гаврилова, Антон наконец решил осмотреться. В первый раз такой возможности не выдалось, они были заняты совершенно другим. Стены в этой небольшой квартире были покрыты бледно-желтыми обоями. Внутри находились лишь газовая конфорка, холодильник советских времен и стол с парой табуреток, который, казалось, повидал многое. Пустовато, но для жизни хватает. В комнату вернулся Даня. Был он сам не свой. Видимо, телефонный звонок, на который парень отлучался ответить, был не из лучших. Вошедший не стал садиться на свободный табурет, а уверенно двинулся в направлении Черемисина, словно что-то замышляя. Высокий юноша навис над своей «целью», а затем и вовсе поднял на ноги. Когда Данил заключил своего гостя в нежные объятья за шею, то Антоха конкретно оробел, не ожидая напора. Его уха коснулся горячий страстный шепот. «Хочу тебя, Антоша,» — томно твердил Гаврилов. Приходилось бороться с собой, чтобы просто не наброситься на Антона. Как никак, он все же уважает чувства Черемисина. Язык просто не поворачивался что-то говорить. Неожиданное предложение от человека, с которым голубоглазый знаком неделю, зато влюблен по уши. Юноша однозначно не был готов переспать со своим одногруппником ни морально, ни физически. Во всяком случае, более четких границ их отношений пока не наблюдалось. Но шепот будто подначивал, разжигал искру, заставил непроизвольно прогибаться. И Данилу нравилось наблюдать за этим зрелищем. Нравилось смотреть, как тяжело дается Тохе данный непростой выбор. Нравилось возбуждать его одним своим жарким дыханием. Антон реально ломал голову: поддаться провокации либо выяснить кто они друг друга. В итоге, не без труда Черемисин решил, что поебаться они всегда успеют, а вот разъяснить вопрос отношений между ними вряд ли. «Дань, а кто я для тебя?» — перевести тему оказалось легче, чем казалось. Гаврилов наконец выпустил юношу из своих пылких объятий, а после тяжело вздохнул. «Честно, не знаю, но когда я вижу тебя у меня дрожат коленки и крутит живот как у младшеклассницы, влюбленной в страшеклассника. Иногда и что-то похлеще происходит со мной…кхм. А кем бы ты хотел быть для меня?» — та самая придурошная ухмылка расплылась на лице высокого парня. «Ну, э… Парнем наверное,» — на странный вопрос полагается странный ответ. Антон сильно стушевался, пока придумывал что сказать. «Что ж, мечты сбываются. Антош, станешь моей второй половинкой?»

***

«Прости, я совсем потерял голову,» — сожалеюще говорил Дима, смотря Данькову прямо в уставшие глаза. Даже веских причин не понадобилось, чтобы выбить землю из-под ног Юрьева. Контролировать такие приступы стало гораздо сложнее, чем 2 года назад например. «Тебе нужен отдых, пашешь без продыху,» — Юрьев привык заниматься огромным количеством дел одновременно, но от них никогда не ехала крыша как сейчас.

***

Перед глазами лишь цветное месиво, по груди проходит вереница влажных опьяняющих поцелуев. Антон размяк под сильным телом Данила как хлеб в воде и просто уже наслаждался происходящим, прикрыв глаза. Внезапно Тоха почувствовал несильную зудящую боль на щеке, ближе к уху. Даня по своей неосторожной увлеченности оставил огромное багряное пятно на довольно видном месте. Ему доставляло оставлять «метки» на любимом человеке, доводить Черемисина до состояния эйфории, быть у него первым. «Ты меня пиздец как заводишь,» — Тоха кое-как выдавил эту фразу, потому что дыхание сперло. «Просто ты очаровательный, я утонул в твоих чудесных глазах,» — высокий парень осторожно прикоснувшись к щеке Антохи, мягко поцеловав. Отрываться не хотелось. Даже когда Гаврилов хотел отстраниться, то голубоглазый юноша потянулся за ним, не давая разорвать сладостный миг.

***

Вокруг лишь тьма. Но сердце все еще грохочет, напоминая, что можно идти наощупь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.