ID работы: 11651924

Непохожие

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— И снова ты нас подвидишь! И снова из-за тебя уходят наши денежки! — Кричал администратор тыча толстым и маленьким пальцем на огромную махину в виде курочки. Чика понимала за что её снова ругают, за её ошибку и пример обожания - Пиццу. А точнее мусор. Курочка снова поломалась и снова на её починку пойдёт огромная сумма денег. Пропуская причитания мимо динамиков слуха, Чика взглянула на Монти и Рокси которые перешёптвылась косясь на девушку. Курочка точно знала что когда она вернётся с рестоврации, её снова засмеют и назовут помойной крысой. Честно, ей было очень стыдно за себя, но она винила во всём людей. Это они всё никак не могут исправить ошибки в её системе. — Мне тебя на воспитателя заменить? Ты меня слушаешь или ты тупая железка ещё и слуховые аппараты мусором забила?! Сейчас подъедут хорошие люди и отвезут тебя на специальную починку. На вас двоих денег уходит в год больше чем на всю пиццерию! — Мужчина уже задыхался от собственных слов, пытаясь докричаться до робота. Он достал былый плоточек из переднего нагрудного кормана и насухо протёр потный лоб. Чика стараясь не пересечься с коллегами быстро прошла мимо них к огромному выходу. — Чика ты опять за старое? Вкусные объедки? — Рокси нагло посмеялась, сложив руки на бока. Сделав вид что проигнорировала, курочка прошла к выходу. Ей было безумно больно и не приятно, порой она даже задумываться не хотела, зачем их наделили всеми возможными чувствами. Это только ухудшает их работу. Позже темнота. Как понятно чуть позже, Чику резко отключили, мягко говоря "Обезвредили" ведь по мнению людей она всё ещё страшный и неуправляемый робот убийца. Очнулась Чика внезапно в огромной комнате, вокруг генераторы, провода, разные клешни, кнопки, рычаги. Всё что только можно придумать чтобы понять что здесь могу легко растащить на гайки. Подвигав шарнирами и поняв что курочка может двигаться, Чика попыталась встать, но странные оковы прицеплиные к полу не давали встать. Странный скрип, насторожил аниматронику и Чика начала в панике оглядываться. Сейчас она боялась быть разобранной на части, по тому и характерный страх взял своё. — Кто здесь? — Вырвалось из голосовых динамиков. Шум был ближе и ближе, будто со всех сторон и из неоткуда, страх наростал, казалось что её заперли в клетке с самым опасным хищником, рада проверки на её выносливость. — Привет подружка! Ты тоже здесь? Я тебя видел на постерах, ты Глэм-рок Чика? Я твой фанат! Дашь автограф? Дашь, дашь? — Немного противный голос дал понять что это тоже аниматроник, и не просто аниматроник, а тот что работает по соседству с более меньшей популярностью. Тот самый о ком говорил администратор? Воспитатель детского сада! Боже, неужели она тут не одна. Чика выпустила воздух и оглядела большое, яркое солнце. Сам воспитатель был довольно большой, может повыше Чики на пару сантиметров. Гиперактивный и очень элостичный, солнечный крутился во все встороны как только мог. — Добрый день... Ты значит воспитатель? — Да, я! Собственной персонай! Такая честь говорить с вами в живую! — Казалось что он сейчас лопнет от радости. Неужели детям нужно столько активности и внимания? Если она с этим флэшем тут на долго, то курочка погарантировала себе чокнуться. — Извините за такой наверное наглый и личный вопрос, милая леди... — Солнце присел рядом на огромный красный диван, на котором и сидела наша курочка пристёгнутая к полу. Леди? К ней никто так ещё не обращался... Интересный однако типок. — Какими судьба мы вы здесь? Чика замялась. Не будет же она говорить что снова нажралась помойки и сломалась. — Не прилично на такие вопросы девушке первой отвечать! Давайте сначало вы, сеньор. — Чика начала играть словами вточности как солнышко, от чего тот будто бы ещё больше повиселел. — Я же с детьми играю... Они меня разрисовывают, ломают, пихают в шарниры пластилин... А я должен терпеть. Но есть ещё причина... — Какая же? — Чика заинтересованно посмотрела на санрайза. — Я люблю клей с блёстками... Есть. — Вот так нижданчик... Чика по наслышке знала что воспитатель очень ответственный, но кто бы мог подумать что он как и она имеет зависимость и потребность в еде? — А я пиццу так же люблю... Вот и попала под починку... Только ты не говори деткам об этом, пожалуйста! Солнышко похихикал и сиситировал что поцеловал руку чики. — В любом случае мне почистят немного память и я об этом могу попросту не вспомнить. Но если всё же запомню, то знайте моя госпожа, я нем как индоскелет. Курочка слабо улыбнулась и наверное даже засмущалась. — Мы такие разные, Солнышко. Но такие похожие, что мне захотелось попробовать пиццы с блёстками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.