ID работы: 11651987

- Ром...?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Да, нет. Все нормально - Немного не поняв вопроса ответил Антон. Pov Рома Я слегка прищурился, словно искав в его глазах ложь. Но так нечего и не увидел, его выдавали лишь мешки под глазами и уставшее лицо, но точно не настроение. - Пхах, ага я вижу же, что пиздишь. Давай вещай че да как. - привычным тоном сказал я. Антон слегка прикусил нижнюю губу, будто решая говорить или нет. - Нет, все нормально - сказал Антон посмотрев на меня. Блять. Что-что, а вот такого ответа я явно не ожидал. И чего он так тщательно скрывает? Я то надеялся на нормальный ответ. - Слушай, что вчера ещё интересного то было?- Сказал Антон, переводя тему. Ну ладно...потом доебусь все таки же... End Pov 12:45 Прозвенел звонок с 4 урока. Все ребята дружно встали с парт и забрав рюкзаки вышли из класса. Команда " Вольтрон" дружно шла к расписанию, так как уроки которые должны были быть дальше Антон так и не вспомнил. *** - сука..- кратко бросил Бяша, следующая - алгебра. Он терпеть её не мог. -Алгебра...- шёпотом проговорил Антон, смотря на расписание. Да, он тоже не любил алгебру. По большей части из-за учителя. Была она слишком строгой, постоянно говорила тихо, да и в общем -то объясняла не понятно. Ну и надо оно это ему? - Слышьте физику отменили! - Послышался радостный голос Ромки. И правда, в расписании последний урок у 11в был зачёркнут красной ручкой. - может прогуляем,на? - Предложил Бяша, смотря на двоих приятелей. - Я с радостью - Сказал Ромка, а после посмотрел на Антона. - Я - немного подумав Антон все же ответил- я не против.. - произнёс он, ловив на себе удивленные взгляды ребят. - серьёзно?! Классно!- произнес Бяша, без привычного "на" Ромка не был исключением, он тоже был удивлён ответу Антона. За столько лет, он впервые согласился прогулять. Он испепелял его взглядом, прожигая насквозь. Он не понимал. Что происходит с правильным и приличным Тохой? Раньше он был другим. - ну, пошлите? - спросил тоха, направляясь к раздевалке. Ребята в недоумении пошли за ним, что-что, а вот оставаться не хотелось. 13:01 Ребята уже вышли из школы и шли провожать Бяшу. В последнее время ему было не в кайф провожать Антона " до самой пизды" а потом возвращаться назад. Проводив Бяшу, Ромка и Антон пошли по тропинке ведущей в лес, разговаривая о сегодняшнем дне. Ромка продолжал рассматривать Антона, иногда тоже улавливая на себе, его заинтересованые взгляды. - Тох - все же осмелившись начал Рома. Каким бы суровым он не казался, но вот смотреть как его друг " тухнет" на глазах не хотелось. Pov Рома - Ты в последнее время слишком сонным стал, да и вид у тебя не очень. Что случилось? Только не пизди а? - начал я, закончив слова в своём репертуаре, дабы не казаться Антону пидором. Он тяжело выдохнул. - Да...так, проблемы в семье - Сказал он, при этом слегка усмехнувшись. Эта усмешка не была признаком, что ему с этого смешно..я давно его знаю. Эта усмешка - для того, что бы разбавить обстановку и перевести разговор в некую "шутку". Но я до сих пор не был уверен, что это правда. - эх, Тоха.. т...- меня прервал голос моего друга. - Блять..- вскрикнул Антон, споткнувшись об какую-то корягу. Меня это не сильно удивило, Антон матерился. Но не часто. Шли мы очень долго. То играли и бегали друг от друга, убегая в обратную сторону от дома Антона, но плутали в чаще леса, дабы не поймать друг друга. Так и дошли до его дома только к 5 вечера. - Слышь Тох, - Мы стояли около его крыльца. С дома были слышны крики, то ли мужика, то ли баба. А может вообще всех. Антон лишь смотрел на меня, дожидаясь продолжения фразы. - Та...нет, нечего. Хорошего вечера - Отмахнулся я . На лице Тохи появилась лёгкая, искренняя улыбка. Он помахал мне рукой и скрылся за дверью. Крики с дома продолжались. И что у него такого случилось то? Тц...только и думаю о нем....не~ет. Я не педик... End Pov Антон устало зашёл в дом, родители снова кричали друг на друга. Оли дома до сих пор нет, 2 смена, как никак. Приходит поздно, её как меня провожает подружка а потом идёт своей дорогой. Только у Антона не подружка, а Ромка и Бяша. Сняв верхнюю одежду Антон прошёл на кухню, где и ссорились родители. Стараясь не обращать внимания на их крики, Антон взял стакан и налив туда воды, направился к себе в комнату. Уроки делать совсем не хотелось, хотелось спать, но тут же появилась мысль о маленькой Оле, которую родители могут не услышать и не впустить в дом. -Придёт...посплю -Антон ни за что не оставит свою сестру на улице, на произвол судьбы. 18:09 Крики родителей прекратились. Послышался робкий стук, а после голос Оли . Антон вышел из комнаты комнаты остался смотреть на неё с лестницы. Мама радостно встретила её, крепко обняв. Все же поняв, что сейчас не такая напряжённая обстановка, Антон ушёл в свою комнату, завалившись на кровать. Как только голова прикоснулась к подушке, Антон моментально уснул. Сейчас ему было все равно на не выполненое домашнее задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.