ID работы: 11652150

Старость

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан немного исподлобья смотрит на свое отражение в зеркале, и отражение хмурится в ответ. Он не выглядит слишком уставшим. Трогает пальцами кожу под глазами, растягивает морщины на лбу. Как-то вяло, мимоходом вспоминаются ругательства на английском, французском, потом на русском. Он выглядит стареющим. Предположим, Джонни посоветует крем какой-нибудь... Он знает, что кардинально ситуация не улучшится. Чуть поворачивает голову, подставляя лицо под свет лампы. Бьющий в глаза свет выравнивает некоторые участки кожи. Стефан отклоняется обратно, размышляя, можно ли как-то договориться со своим отражением. В ванную заходит Денис. - Вода не шумит давно. Я подумал, ты завис в телефоне, и пришёл тебя спасти. По законам жанра у Стефана должна быть прерогатива на спасения, но их отношения вообще далеки от конвенциональных. Нужно что-то ответить, но оправдания не находятся. - Я как раз собирался... Короче, пошли. - Подожди. Чувствуется недосказанность. Ничего страшного, вроде бы, но Стефан выглядит обеспокоенным. Денис мягко обхватывает тыльную сторону руки, чуть повыше запястья, поглаживает большим пальцем. - Расскажешь мне? «Ну уж нет, о старении мы не будем говорить, это точно», - проносится у Стефана в голове. Он улыбается как можно естественнее и неопределенно взмахивает рукой, мол, все и ничего, но с большего, конечно, ничего, ничего такого. Опускает ладонь на открытое плечо, чуть оглаживает кожу. Денис молчит и чуть щурится, просверливая его взглядом. Никакой пощады, признание здесь и сейчас. Стефан делает вдох, выдворяет их обоих из ванной, и, не отпуская плечо, улыбчиво выдает на ходу: - Возможно, я совсем немного завидую юности. Упругой коже и прекрасным пропорциям тела, - рука соскальзывает с плеча и проходится по бедру. – Только и всего. Признание заставляет остановиться посреди гостиной. Возраст?.. Денис подбирает слова. - Я не хочу говорить, что это полная глупость, потому что не хочу обидеть. Но. Стеф. - Ладно, проехали. Это ерунда. - Нет уж, - тактика выбрана. Денис подходит ближе, мягко укладывает ладони на талию, невесомо целует в линию челюсти. - Ты, видимо, - почти шепотом, целуя чуть выше, - плохо представляешь, - на секунду обхватывает мочку, чуть касаясь языком, - насколько ты горячий. Стефан теряет землю под ногами, делает несколько шагов в поисках опоры и прикрывает глаза. Всё неправильно! Это он вскользь роняет интимные комплименты, с наслаждением заставляя Дениса краснеть. Сейчас же его любимый мальчик откровенно и безапелляционно ставит его перед фактом, шёпотом заявляя свои права. Он предусмотрительно вжимает разомлевшего тренера в край стола, и тот откидывает голову. Денис тут же оставляет на шее три влажных поцелуя, один за другим. Удерживает за плечо, другой рукой медленно скользя от груди к бедру и обратно. - Даже не думай об этом… Никогда, - жарко шепчет куда-то в щёку. Невероятная выдержка. Денис помнит, что Стефану нужно собираться, и внезапный секс помимо удовольствия доставит кучу неудобств. Он перестаёт массажировать стефановы бока, перехватывает взгляд напротив и фокусирует на себе. Чуть улыбается и целует ещё раз, глубоко и нежно - ставит точку в нелепых переживаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.