ID работы: 1165222

Друзья

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть, описывающая всю эту историю.

Настройки текста
Утро. Июньский солнечный луч преломился через прозрачное холодное окно и, как в сказке, превратился в солнечного зайчика. Воображаемый зверёк запрыгал по стенам квартиры, потолку...и наконец добрался до кровати. Я открыла глаза. Почему я проснулась с улыбкой? Просто сегодня пятница. Сегодня наконец-то я вновь увижу своего самого близкого друга детства - Найла. Я не видела его года 4, как же я соскучилась по нему! Я вприпрыжку понеслась на кухню, выпила йогурт, покормила своего кота...до 12 ещё уйма времени. Когда же настанет этот час! Я поднялась к себе в комнату, решила подобрать наряд по погоде. Было много вариантов, но я остановилась на джинсовом комбинезоне и кедах.Вы не поверите, но мы с Найлом соседи - живём через дорогу шириной в 5 метров друг от друга. Немного странно, но за эту неделю, как я сюда приехала на лето, мы с ним ни разу не виделись. У него было очень много дел, поэтому мы с ним только переписывались. Вот...время уже 11:55, пора бы выходить. Звонок в дверь! "Это он!" - металось у меня в голове. Я, счастливая, как маленькая девочка, которой купили леденец, побежала открывать. Честно скажу, Найл мне нравился,когда мне было около 9 лет, но сейчас мы с ним просто друзья. Он мне очень близок и дорог, как друг, не больше.Я открыла дверь, вот он передо мной...такой высокий,взрослый...изменился. Но в глазах тот же игривый огонёк. Нет, он изменился внешне, но в душе всё тот же милый парнишка, которого я знаю с детского сада. -Привет! - смущённо сказал он и расплылся в сладкой улыбке. -Привеееет! - улыбнулась я и кинулась ему в объятья.Он явно не ожидал, поэтому пару секунд стоял в ступоре. -Как ты?- спросил он -Я соскучилась по тебе- пробормотала я, подняв на него глаза. Мы всё ещё стояли в обнимку. -Я тоже скучал - улыбнулся он. - Ну что, мы пойдём? - Да, конечно! Мы пошли гулять по городу, разговаривали обо всём!Боже! Как я давно мечтала услышать его заливистый смех, посмотреть в его небесно-голубые и искренние глаза, увидеть широкую улыбку... На обратном пути домой мы проходили мимо лавки со сладкой ватой. -Нааайл, я хочу сладкую вату...-протянула я и повела его к ларьку. -Ахах, я тоже хочу! - поддержал меня блондин. -Мне 2 сладких ваты, одну с клубничным, а вторую с ванильным вкусами. - сделал заказ Найл, когда подошла наша очередь. Он знает, что я люблю вату с клубникой! Похоже, он всё знает обо мне. Это мило... Я начала доставать деньги из кошелька, но блондин остановил меня. -Ты что!? Я заплачу - мило улыбнулся он. -Что? Неужели прошли те дни, когда всё делим пополам? - засмеялась я. -Держи! - он вручил мне огромного размера розовую сладкую вату. У меня аж глаза полезли на лоб! -Спасибо...-пролепетала я. Конечно же результатом нашей трапезы были липкие руки и лицо. Кое-как добежали до фонтана и стали умываться. Я привела себя в порядок быстрее Найла. Он стоял ко мне спиной .Я тихонечко подкралась сзади и толкнула его в фонтан с холодной водой. -Ты что с ума сошла!!? - заорал Найл, плескаясь в фонтане и хватая воздух ртом. Я только засмеялась и собралась уходить, как через секунду оказалась рядом с Хораном в этом грёбанном фонтане! -Найл! Ты идиот! - завопила я. Ещё немного поплескавшись, мы вылезли на сушу. Что могу сказать насчёт нашего вида... Рубашка Найла больше не была ему свободна, теперь она была в облипку... хорошее тело у него. Ко мне тоже частично прилип комбинезон, а в кедах образовалось болото.Мы дошлёпали до моего крыльца. Время уже к вечеру, прохладно. -Что ж, я хорошо сегодня провёл с тобой время. Не считая фонтана. - улыбнулся он. -Хоран, ты всё тот же! - засмеялась я. - На самом деле, я тоже хорошо провела сегодня время. Неожиданно Найл подошёл ко мне ближе, от чего я стала говорить шёпотом -Спасибо тебе за всё.-После этих слов Найл загадочно и немного мечтательно улыбнулся. -Можно я сделаю кое-что? - вопросительно посмотрел на меня он. Я лишь неуверенно кивнула. Теперь Найл подошёл ко мне вплотную. Я слышала каждый его вдох, выдох...я чувствовала его широкую грудь около своей - необъяснимые ощущения... Найл ещё раз глубоко вдохнул и его губы стали приближаться к моим.Я закрыла глаза, догадываясь, что произойдёт. Через несколько мгновений к моим холодным, почему-то, губам прикоснулись просто огненные губы Хорана. Мы слились в поцелуе...Никогда не могла подумать, что буду целоваться со своим лучшим другом...Через минуту Найл отлип от меня. -Прости...-прошептал он и отодвинулся. Я не могла ничего ответить, я была шокирована! Но мне очень понравилось, честно...Найл понял по-другому. -Прости меня, пожалуйста. Этого больше не повториться. Я понял, что ты ничего такого не чувствуешь ко мне. - печально прошептал он и опустил глаза в асфальт. Из моих глаз полелись слёзы. Почему я не могу ему ответить, что всё взаимно!? Почему я молчу!? Я подтянула Найла к себе за воротник его футболки. Он поднял на меня округлённые глаза, не понимая, что происходит. Я впилась в него жадным поцелуем, он ответил. А я думала, мы просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.