ID работы: 11652229

Пламенная страсть

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сияющие капли воды

Настройки текста
Кирилл рисовал картину по номерам и практически полностью погрузился в работу. Саша тихо сел рядом и заглянул через плечо друга. Бóльшая часть картины сияла белоснежными пробелами и лишь малая заполнялась цветом. Солнце просвечивало воду бассейна практически насквозь и золотые лучи мягко искрились в облаках. -Давно рисуешь? - шёпотом спросил Александр. Кирилл не ответил и продолжил медленно выводить кистью тонкие линии, заполняя участки краской. Сашей обуяло неизвестное до этого желание коснуться его шеи. Длинные тонкие пальцы едва коснулись нежной кожи, но даже такое лёгкое прикосновение заставило Кирилла вздрогнуть. Медленно проводя тыльной стороной ладони по позвонкам, Саша дошёл до ключиц и немного отстранился. -Что ты творишь?… - дрогнувшим голосом прошептал Кирилл, не имея желания прекращать. -Молчи… - стало ему ответом. Саша оставил слегка влажный поцелуй в основании плеча и томно вздохнул. Сердцебиение обоих парней участилось до максимума. Блестящая от воды кожа Кирилла светилась и притягивала Александра магнитом. Кирилл всем корпусом повернулся к нему и горячие губы его друга уткнулись в выпирающие ключицы. Мокрые, но приятные поцелуи оставили цепочку от шеи до уха и затем достигли виска. Кирилл громко выдохнул и, не став терпеть более, обхватил лицо Саши ладонями и впился в его губы кратким, медленно переходящим в страстный, поцелуем. Руки Александра заскользили по его голой спине, практически изнывая от желания сорвать с него оставшуюся одежду. Окрылённый чувством, но вразумлённый мыслями, Кирилл отпрянул. -Мы не должны… Это не правильно… Только и сказал он, перед тем как уйти, оставив Сашу в глухом разочаровании и не принятии такого исхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.