Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин. 1. Alphabet.

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Кирилл выпустив весь пар и всю похоть, заставляя кровать безбожно скрипеть, а ее кричать, словно из экзорцист в лице Гречкина изгоняет беса, он мгновенно засыпает. Стоит его белобрысой макушке коснуться подушки, набитой гусиным пером, как юноша уходит в царство Морфея. А Вы ожидали разговоры по душам? B–Body part (Любимая часть тела) Однозначно—грудь. Гречкин особое внимание уделяет ей, в любой позе ловкие пальчики парня сожмут ее, а началом адской ночи становится именно игра с сосками, что мастерски проделывает длинный язык, во всех смыслах этих слов. С—Cum (Всё, что связано со спермой) Кончить ему хочется именно внутрь, но к его сожалению, девушка против. Местом выбора становится именно грудь—любимая часть тела. Он с ухмылкой смотрит, как его плоды стекают по упругой плоти, оставляя влажный след. Это его чертовски заводит. D–Dirty secret (Его грязный секрет) Скорее его грязная мечта. Кто же знает, что он мечтает о сексе с двумя девушками и множеством игрушек. Гречкин—бабник и это для него не приговор даже в воссоединении с любимой девушкой. E—Experience (Насколько он опытен) Гречкин—гуру секса. В его руках была не одна девушка и не одна кричала в сладостных агониях, умоляя кончить; не одна жалостно молила трахнуть прям в клубе, чтобы видели все. G—Goofy (Что это для него) Для него это возможность получить удовольствие и показать насколько он значим. H—Hair (Всё, что связано с волосами) Гречкин гладок, как младенец. Лишние щекотания и неприятные покалывания ни к чему. I–Intimacy (Насколько он романтичен) Достаточно. Красивая, однако одновременно оттягивающие прелюдия, злит девушку, мокрую и кричащую о желании, чтобы парень вошёл, донельзя злит. Гречкина наоборот возбуждают мольбы, но прелюдия для него что-то особенное, хотя он и любит скорость. Это для него те моменты, когда он полностью руководит процессом. J—Jerk Off (Мастурбация) Да. И он этого не скрывает. Пока парень принимает душ, он не прочь расслабиться, забыть о всем, не беспокоя свою девушку. K—Kink (Его фетиши) Когда его умоляют трахнуть, кончить—неважно. Кирилл любит оттянуть момент, издевательски улыбаясь. L—Location (Любимое место) Не имеет значение. Однако парень отдаёт предпочтение спальню, где никто не помешает. Но бывают и моменты, когда желания Гречкина превосходят себя—желание заняться сексом в туалете клуба. Чтобы все слышали пошлые шлепки и тихие стоны в его ладонь. M—Motivation (То, что его заводит) Когда она возмущается или ревнует, желание показать себя растёт. N—No (Что он не будет делать) Он никогда не будет заставлять, принуждение—не его конёк. Внизу живота сворачивается ком от мысли, что он может буквально изнасиловать, однако каким плохим парнем бы не был Гречкин, но на это он никогда не пойдет. O—Oral (Оральный секс) Да, однозначно. Кириллу нравится наблюдать за ней сверху, нравится наматывать на кулак ее волосы, задавая темп и направление. P–Pace (Темп) Все по нарастающей. Гречкин неоднозначен, темп зависит от настроения или желания. Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Нормально. Однако для этого парень выбирает необычные для неё места. Простой шоппинг может закончиться сексом в раздевалке. Теснота кабинки, разговоры других, понимание того, что в любой момент авантюра Гречкина может накрыться—невероятно заводят не только его, но и ее. R—Risk (Готов ли он к экспериментам) Да, черт возьми, да. Вибраторы, кляпы, пушистые наручники, все то, что только может существовать. Но к бдсм практикам он не обращался, не его профиль. S—Stamina (Выносливость) Хоть всю ночь. Гречкин настоящий секс-гуру и не прочь посвятить этому столько времени, с перерывами, конечно. U—Unfire (Любит ли дразнить) Да! Любит подвести к пику и в этот же миг прекратить, что дико злит девушку. Ее настолько злит эта наклонность возлюбленного, что ей хочется самой трахнуть его и долго мучать, не давая кончить. V–Volume (насколько он громкий) Когда он готов кончить, то с его уст может слететь пара-тройка матных слов, а так он слегка постанывает и томно вздыхает любимой на ухо. W—Wild card (Рандомный хэдканон) Красный спорткар рассекает длинные улицы города, оставляя после себя лишь девичий смех. — Кирилл, аккуратнее, — смеется она, обнажая ямочки, — мы так торт не довезем, —глядя на белую коробочку с прозрачными оконцами, откуда выглядывает лимонный крем, констатирует она. Сегодня день рождение его папы, для девушки, кажется, этот день важнее, чем для Гречкина младшего. Она ведь должна оказывать хорошее влияние на парня. Подслушав разговор тети Кирилла и его отца на прошлом празднике, она не может выбросить мысль об этом. — Кис, не ссы, все хорошо, — поглаживая ее бедро, задевая пальцем кончик юбки успокаивает он. — Кирилл, давай не сейчас, ради твоего отца, — грозно смотрит она на него. — Вас понял, — смеется он, давя на газ. Шумно. Кроме звона посуды и каких-то разговоров, слившихся в один большой ком, напоминавший скорее какофонию, ничего слышно не было. Она осторожно ступает в столовку, где, кажется, собрался весь город. — С праздником, — улыбается она, протягивая торт. Однако сейчас не до веселья, она потеряла из вида парня, а это не к добру. — Извините, я сейчас подойду, — выскакивает она изо стола, одной рукой поправляя юбку. Стоило ей поднять голову, как ее ясный взгляд встречается с его нахальным. — Кис, ты так любезно пиздишь с моими предками, аж тошно. Еще и этот сучий племенник на тебя смотрел. С каких пор его это злит? X–X-ray (Его размер) Что-то среднее. Z—Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Почти сразу же, стоит приложить большие усилия, чтобы растолкать его. О разговорах и речи не идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.