ID работы: 1165240

Неестественное Облако.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Неожиданное облако.

Настройки текста
Скуало был раздражен до предела. В его руке находилась папка с одним единственным листом бумаги. На лице был едва заметен оскал. Как видимо он шел к кабинету босса. Наконец дойдя до назначенного места, Суперби просто выбил дверь пинком ноги. -Вроой!,-закричал тот,-Я тебе уже сколько раз говорил, что свыше требуют что бы мы обзавелись Облаком! В ответ на это Занзас не пошевелился. Он все так же продолжал сидеть в своем кресле закинув ноги на стол. Рядом стояла почти пустая бутылка с виски, в руке был бокал. Так продлилось где - то пол минуты. После чего босс Варии еле заметно зевнул и лишь налил себе еще виски. Он сделал глоток, после чего стакан полетел в Дождь Варии. Но Суперби увернулся. Стакан разбился об стену, а брызги все равно попали на Скуало. -Врой! Босс, мне сейчас не до разборок. Нам и вправду нужно Облако! В конце концов, нам нужен кто - то нормальный,-с ехидной ухмылкой добавил тот. На эту реплику Дождя Занзас среагировал. Ну даже нельзя назвать это естественной реакцией. Брюнет встал с кресла, сделал руки за спину и подошел к Скуало. -Дак найди,-грубо сказал тот и выйдя из кабинета хлопнул дверью оставляя Скуало в комнате, в еще большем раздражении. Иногда может показаться, что Скарианни обожает бесить Суперби, но на самом деле это обычное поведение брюнета. Такова жизнь. Скуало пока был в кабинете выдавил всю свою агрессивность на окне, которое было в кабинете. Где - то через полчаса Дождь вышел из кабинета и вышел на улицу. На улице был маленький ветерок, сияло солнышко и пели птички. В общем все прекрасно. Через несколько минут к штабу подъехала большая машина. Дверь открылась и вышло несколько люде. Было три парня и одна девушка. Скуало выдохнул и немного склонил голову вперед. -Когда ни будь я пожалею об этом,-прошептал он. После чего парень поднял голову и сказал. -Молодые люди,-сказал он парням,-к сожалению вы нам не подходите. Так что прошу вас. скатертью дорожка,-сказал он и подтолкнул всех трех обратно в машину. Машина уехала. Девушка стояла в маленьком шоке. Теперь подробнее. Приказ о Облаке пришел давно. Он знал, что Занзас скажет ему что бы Суперби сам искал Облако. Вот он как говорится и нашел. -Эм,-прервала тишину девушка,-Я Доминика Бернардини. Ну, если вы еще не забыли,-девушка глупо улыбнулась и закинула руку за голову. Потом она осмотрела штаб снаружи. -И вы здесь живете?,-удивилась Доменика,-У..Плохо же вам здесь. Живете как бомжи наверно?,-На лице девушки появилась немного нервная ухмылка, а взгляд она перевела на Ску. Вид у него был тот еще. Все зубы Скуало уже в крошку стер. Когда мечник заметил, что Доменика на него смотрит он оживился. -Врооои! Ты еще полностью не показала себя, а уже мне не нравишься!,-закрича­­л капитан Варии и легонько подтолкнул девушку к входу в здание. Суперби казалось, что ничто не сделает этот день хуже. Но на лестнице Бернардини хлопнула себя по лбу. -Слушаи, Ску. Тут такое дело,-сказав это девушка рассмеялась. -Вроои! Чего ржешь, женщина?,-вновь воскликнул Суперби смотря на задыхающуюся от смеха девушку. -Я вещи в машине оставила,-сквозь смех сказала Доменика и еще сильнее захохотала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.