ID работы: 11652460

je rêve de te voir

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Дождливая погода не радовала никого в яркое лето.На улице неприятно влажно, однако это не помешало ей идти на встречу с любимым. Яркие блёстки, от которого почти не остались следы на губах.Синие глазки, непонимающе ясное небо, даже очень сильно отличается на фоне других глаз.Эмма медленно моргает, ее ресницы мокрые от дождя, или же от слёз.Темно выдыхая кислород, девушка непонимающе обернулась по сторонам. На темном переулке, незнакомец всё время наблюдал за ней, парень даже заметил как ее нос двигался , когда она слышимо хмыкнула.Его губы мягко сложиться в улыбке, увидев желаемое тело.Юноша не моргая глаз, смотрел как ветер ласкает её волосы.Он мысленно выучил ее черты лица.Дама спешно опускает глаза, дрожащими руками, сжимая неизвестную от кого письмо.На пергаменте неаккуратно заполнено имя получателя, увидев надпись "Эмма", девичье глазки расширились.Открыв письмо, девушка пробегалась глазами по бумажке. "Позволь рассказать мне о своих чувствах." Эх, всего лишь 5 слов, заставившие ее утонуть в ужасе.Капли дождя падают на письмо, намокнув пергаменную лист.Эмма больно отвела взгляд, ей просто хотелось избавиться от письмо, и не терять на это время. Однако,нет! -Это какое то безумие! - покричали голосе в ее голове.Кто может прислать анонимное письмо к девицу, у которого есть молодой человек? интересно..кто? Галлахер стоял, прислонившись к стене, наблюдая за растерянную девицу. Звучит глупо, но Эйдан надеется, что в один миг все изменится, и он будет с ней. Письмо, которое прямо сейчас у неё на руке, не первое написанное.До этого момента парень около 36 раза попытался признаться в любви.Ночью, когда юноша потерялся в своих чувствах, он начал написать строчки про неё.Потом проснувшись смеялся над собой, и ещё сильнее загонялся. я трусливый человек. Жалкие, неотправленные письма не решили проблему, и не усугубляли его любовь.Ничего не помогло прекратить думать о ней.Сейчас Галлахер словно синоним к слову "беспомощный". Да, уж точно.Неразделённая любовь. Ситуация, при которой один человек испытывает романтические чувства по отношению к другому человеку, который не отвечает тем же самым. Тут не поможет посторонние люди, и парень сам не может помочь себе. Галлахер готов был наблюдать за ней целую вечность, пока не явился её парень.Шатен ревниво жмурить глаза, увидев его руки на ее бедре.Как она мягко улыбается ему, прижимаясь к нему ещё сильнее.Расстроенную парню, почти убивает эта картина, однако не желая покинуть её, он посмотрел на неё в последний раз. *** Оставив несколько месяцев позади, Галлахер все ещё следил за ней, как верный друг Хатико.Шатен нетерпеливо улыбается заметив ее фигуру, он медленно закрывает свои глаза, представляя с ней счастливую жизнь. Русые волосы со временем манили его только сильнее, синие глазки в котором парень готов был утонуть,а ее детская улыбка не изменилась с их первой встречи. Галлахер до сих пор помнит, как его щёки краснели увидев её возле школы.Каждый раз он попытался сохранить холоднокровие, и просто пойти мимо неё.Как бы он не старался, почти все школьники заметили, что парень не равнодушен к ней но только она не заметила его. -Ты посмотри, хоть глазком на меня!Я одержим, ты сделала меня таким!Ты свела меня с ума.. В последнее время Эмма редко выходить из дома.Галлахер чуть не умер, ожидая ее вокруг ближайшего магазина.Но долго стоять там он не смог, всё таки на улице давно не май месяц, сейчас холодно. -Хочу увидеть тебя, и ничего большего. Медленно волоча ноги, затем надев чёрную кепку, Эйдан поспешил обратно домой.Сегодня он не смог увидеть свою разлюбленную. -Моя же ты принцесса, очень скоро увидимся.. -Привет, Эйдан! - внезапно послышался знакомый, нежный голос! Галлахер застыл на месте, не веря своим глазам.Сначала юноша думал, что ему послышалось, однако заметив до боли красивую девушку, шатен тяжело выдохнул. Она ангел, она просто чудо! -Привет, Эмма! - быстро окликнул он, потом подходил к ней поближе. -Эйдан, ты вовсе не изменился! - радостно прошептала она, улыбаясь на все зубы. -Ты тоже.. - усмехнулся парень, осмотрев ее с ног до головы.Галлахер не в силе сдерживать себя дальше, проклинав её парня мысленно, юноша уже хотел признаться. -Эмма!Ты такая волшебная, мне нравится просто наблюдать.. -Эйдан! -Я мертва, отпусти меня!Меня нет.. и не будет!Не держи меня - медленно прошептала она сквозь зубы, затем нежно поцеловала алые губы. Эйдан Галлахер молча смотрел,как она растворяется на его руке.Шатен не знает что ему делать.Сейчас он чувствует только пустоту внутри себя, желая поцеловать ее заново.Лишь бы увидеть ее снова.Он готов на всё, чтобы она была жива, чтобы она жила вместе с ним.Но он такой бесполезный в этом случае, ему пора отпускать прошлое. -Ты свела меня с ума..Моя дорогая Эмма. Её никогда не было рядом, то что он видел каждый день это его фантазия.Но Эмма в его мыслях сохранилась такой же красивой, когда Эйдан увидел ее последний раз в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.