ID работы: 11652464

Из отличницы в прошмандовку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава I Кокоми - главная умняшка и популярная девчонка школы . Её пытаются склеить каждый мальчик , но девушка не интересуется парнями. Главный приоритет отличницы - учеба . В своем классе Кокоми староста. Выбрали именно ее , но почему? Было множество кандидатов! Джинн , Нин Гуан и многие другие.. почему же именно она? Она наделена лидерскими качествами больше всех ! ( Естественно по мнению учителей) Девушка всегда на высоте : природа наделила Сангономию не только умом , но и внешностью. Но девушка стремилась блестать не красотой и внешностью , а умом. Вот прошло несколько месяцев с начала учебного года… Учителя стремились запугать учеником переводными экзаменами. Почти все жестоко волновались. До девятого класса все тусили , ходили в бардели и отрывались. Но не Кокоми . Ей не надо волновалась по поводу Экзаменов и тестов , весь прошлый год и каникулы она изучала материал и готовилась , не ходила на тусовки. Она отличница и до уровня такого никогда не опустится! Чтож прошло еще несколько месяцев …. Через 3 недели Тесты. Все волновались как и в прошлый раз , суетливо ища ответы на разных сайтах . "Какие они слабоумные. Разве можно найти на экзамены ответы? Пустая трата времени , а иногда и денег",- писала в свою записную книжку отличница. И вот , наступил последний день перед Экзаменами… Все не просто суетливо искали ответы , а судорожно как ненормальные. " Я никогда не опущусь до этого уровня , хм " , - уже в мыслях говорила себе девушка . "Я точно сдам экзамены и переведусь в следующий класс в отличие от этого стада!"- думала она… *Дзынь-дзынь* - прозвучал телефон Кокоми. Хах , кто это ? У девушки не было друзей , зачем кому-то писать эй? Возможно это тупые двоечники , которые хотели от нее подготовки и помощи. Но девушка решила посмотреть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.