ID работы: 11652528

Холодящая звезда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Deserto

Настройки текста
Алонзо проснулся, тот еле еле поднялся и увидел рядом Марко, вроде живого, а вроде и... Мёртвого?...Хотя он вроде был перевязан что давало повод облегчение для парня, оглянувшись он увидел неподалёку Андре, без рубашки и в царапинах от меча, оставленных от Джокамбо, Алонзо сел подошёл и сел рядом с Андре, тот лишь глянул косо на Алонзо а потом на остатки горящего корабля вдалеке: -Андре? Мы добрались?... Спросил неуверенно Манчини, Андре косо глянул на Алонзо -Да...Да, мы это сделали... Он слабо ухмыльнулся, Алонзо широко улыбнулся -Так значит мы в Александрии?...Т-Тут безопасно?... Неловко спросил парень Андре, тот выдохнул -Здесь...Относительно, здесь правят Мамлюкские Султанты, то есть, здесь плохо относятся к туристам... Алонзо неловко выдохнул и сел рядом с Марко -И... Что же делать?... Спросил он глядя в жёлтые глаза Андре, Андре вздрогнул но сразу же выдал -Мы дойдём до города... И сможем там передохнуть, тем более до него недалёко... Андре усмехнулся но Алонзо лишь вздохнул -А что же делать с Марко?... -Марко?...Я его потащу... Андре пожал плечами в Манчини неловко улыбнулся -А у тебя плечи не сломаются?... Андре лишь усмехнулся -У меня?...Да ты смёшься надо мной что ли?... Я подниму его с лёгкостью... Алонзо кивнул -Ну... Попробуй Андре взял того за плечи и с лёгкостью поднял его тушу, тот посмотрел на Алонзо с доброй улыбкой, Манчини лишь посмеялся и нервно улыбнулся -Ладно понял, с тобой шутки плохи... Парни направились вперёд, так как здания Александрии уже виднелись вдалеке -У меня маленький вопрос появился...Зачем вам было в Александрию? Алонзо почесал затылок и ответил -Марко туда направлялся что бы продолжить наш путь в Тибет! Андре задумался -Тибет?...Что это такое?... Алонзо смутился, поняв что его новый друг не знает что это такое, как и он собственно сначало не знал пока Марко ему не обьяснил -Это... Горы... Высокие горы... Бруно задумался, опустив взгляд, он сказал: -Я слышал что-то подобное... Когда мы были возле жителей Индии. Парень посмеялся -Вот туда он и направляется! Алонзо весело глянул на песок и удивился -А почему так много песка здесь?... Андре почесал затылок и выдавил обьяснение: -Здесь просто походу больше всего печёт солнце, и кроме песка тут особо ничего нет Алонзо потёр лоб -Да уж... Фуууух... Это верно подмечено... Андре посмеялся -Нам косаткам, Акулам... Стоит больше находится в воде что бы не умирать от изнеможения при таких то температурах... Алонзо усмехнулся и промочал... И вот их встретили заполненные местными торговцами улицы и разными жителями, Андре оглянулся и по полящиму песку пошёл вперёд, направлясь в заведении похожие на отель, Алонзо подбежал к мужчине который как раз давал место в отеле, Манчини улыбнулся: -Здравствуйте! Вы можете оформить нам номер?... Мужик вопросительно пожал плечами, Андре неловко выдохнул -Кажеться он тебя не понял... Давай я... Тот выдохнул и они начали разговаривать, Алонзо вздохнув поднялся на ящики и осмотрел город... Люди продавали всякие безделушки, украшения из разных камней, которых не было в Венеции... Что немного удивило Алонзо, но тот посмотрел в сторону и увидел что за одним из людей бегут стражи, те его валят на землю и начинают что-то кричать, вставший рядом Бруно прокомментировал это: -Мда... Они задержали вора, кажется его хотят казнить... Алонзо вздрогнул -Б-Боже... П-Почему здесь так жестоко наказывают за такой маленький проступок?! Андре тяжело выдохнул -Это...Так скажем другой мир, другая страна, другая религия, это земля в пески, а значит народ такой же жёсткий как и песок, понимаешь мысль?... Алонзо неловко посмотрел на того, неловко почесал затылок. Тем временем вора уже закидывали камнями, и стражники били того по ногам, но в конце концов оба стражников проткнули ноги молодого вора и вытащив свои копья тот лёг с адской болью на землю, тот громко заорал. Алонзо хотел ворваться но Андре взял Манчини за плечо и отрицательно покачал головой, парень остановился, беспомощно смотря на смерть вора... Тот орал, пытался уползти, но в итоге тому проткнули голову, Андре выдохнул и развернувшись направился в сторону отеля, Алонзо неподвижно смотрел на труп этого молодого человека, тот подошёл к нему и достал из его кармана еду, тот взял её с собой и оглянулся на труп. Абсолютно бездыханое тело, с проткнутым лбом и лицом боли и ужаса в нём, Алонзо прикрыл глаза и просто пошёл вперёд, чуть не столкнувшись со стражниками, подойдя к стойке, этот человек что-то проговорил но Манчини ничего не понял, хотя лицо у него было угрожающее... Парень пожал плечами, подойдя к нему, человек стал яростно что-то обьяснять и достал странный пергамент, Алонзо взял его и там была указана странная легенда о Тибетской звезде... Прочитав эту легенду, Алонзо задумался... Это причина Марко отправится в эти горы?...Он не знал, но ему придёться у него выяснить когда проснёться, тот поклонился господину и прошёлся во внутрь... Внутри был небольшой шатёр, здесь походу реально они будут недолго жить, Андре сидел на полу, а Марко положил на диван, Алонзо выдохнул и сев на стул прикрыл глаза, Бруно посмотрел на него с некой улыбкой, тот поднялся и вышел из шатра... Спустя несколько часов... Марко проснулся и увидел спящего Алонзо на стуле, Тот кое как поднялся и осмотрел свои руки, которые были перевязаны, Поло осмотрелся, но не увидел Андре, что слегка удивило его, он привстал и медленно выбрался из шатра... Была ночь...Ходили только стражники с фонарями что напрягло Марко, стоп... То есть... Они добрались до Александрии?! Не может быть! Поло улыбнулся и чуток уверенно пошёл искать по улицам Андре... И вот тёмные рынок Александрии, там мало кто что продавал, но здесь больше расцветал чёрный рынок чем обычный... Что пугало немного Марко, он столкнулся с людьми в чёрном одеянии и те прокричали что-то по типу угроз, доставая ножи, Путешственник ринулся бежать от них, тот перебегал через лавки, роняя ценные продукты и украшения, воры же, перебегали очень быстро и исскусно. В итоге Марко завели в тупик и тот прижавшись к стене р сжался... А воры начали бежать к нему... Как вдруг одним ударом их сбил с ног Андре в одежде торговца и тот своими руками вдарил тем ворам, они сразу же испуганно разбежались, ужаснувшись от силы Андре, тот посмеялся и подошёл к Марко, протянув руку -Тебе не стоит бегать в таком состоянии... Сказал Бруно серьёзно, Марко взял руку помощи и поднялся -Хей... Андре... Что ты тут делаешь?... Сказал тот немного слабо глядя вперёд -Да так... Покупал что нибудь вместо майки который и так была содрана... Анфибия неловко почесал затылок, Марко кивнул и посмотрел на ночное небо -Так что делать будем?... Андре улыбнулся и посмотрел на стоянку верблюдов -Есть одна идейка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.