ID работы: 11652528

Холодящая звезда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Passato

Настройки текста
Андре проснулся раниим утром, солнце светило ему прямо в глаза, он отвернул их в сторону и увидел рядом лежающею Джамилию которая крепко его обнимала, он тяжело выдохнул, тот кроме начально удовольствия ничего не помнил, но понимал что было дальше, он немного отодвинул девшку и поднялся с камня, выгинаясь, ведь у того болела спина когда он лежал на камне, он медленно прошёлся к воде и присел возле неё, умывая лицо, затем разглядывая его, тот осматривал свои острые зубища и желтые глаза в белки который был абсолютно чёрного цвета, он успел осознать что тот уже взрослый молодой человек, после ночи с Джамилии который он не просил, и она просто его заставила, хмм...Интересно, почему Андре ей не отказал? Может реально хотелось? Может быть...Тот огляделся в поисках одежды но осознал что она была на другом берегу, Акула тяжело выдохнул и когда решил отправиться за одеждой его резко остановила за руку Джамиля: -Ты куда это собрался? Спросила она, тихо посмеиваясь -А? Я за вещами... Сказал Андре неловко, глянув внизу -Подожди, я кое что хочу о тебе узнать, мистер бык. Сказала та, улыбаясь -В смысле, Мистер бык? Бруно неловко глянул на Джамилю -Просто двигаешься как бык, вот и назвала тебя таким, Мистер бык. Та посмеялась -Можно пожалуйста Андре... Сказал акула чуток недовольно, Джамиля обняла Андре сзади -А что такое, не нравится твоя истинная сущность? Спросила она, проводя ладонью по телу Андре, тот отвернул взгляд: -Возможно... Сказал он, смотря в воду -Так вот, мистер бык, почему ты стал таким... -Каким? Он посмотрел на Джамилю -Таким стройным и красивым. Она слабо ухмыльнулась -Ты реально хочешь это знать? Мне кажется не стоит... Бруно опустил взгляд -Почему? Мне вот интересно, хочешь я сделаю тебе всё что угодно, только расскажи! Сказал та садясь перед ним в воде, Андре вздрогнул и неловко взглотнул, тот выдохнул: -Ам...Давай только в воде, без всяких желаний, ясно? Джамиля пожал плечами и повела того за руку вниз, в озеро, после того на усадила его на землю и та села на нём -Рассказывай... Сказала та, рассматрива лицо Андре, Бруно отвернул взгляд, думая над тем, точно ли стоит рассказывать эту историю, или всё таки придумать что-то оригинальное -Ну? Сказала Джамиля, проводя рукой по грудной клетке парня -Ам...Может всё таки не надо?... Неловко смутился Андре -Да рассказывай ты уже... Сказал она неловко смотря в сторону, и утыкаясь в тело Андре, Бруно лишь выдохнул и кивнул: -Так вот... Если ты хочешь это знать то... -Я родился в Сардинии, это такой остров, моя мать умерла при родах а отец спустя пару лет, спился, я был выброшен на улицу как мусор, и я стал ходить один, маленький, беззащитный акулёнок... Андре тяжело выдохнул -Очень хорошое начало... Сказала Джамиля, гладя Андре по животу -Но я решил как-то выжить, и стал воровать, и у меня это даже неплохо получалось, но потом...Я отворовал у одного пирата и тот всё таки поймал меня, но вместо того что бы наказать меня, он взял меня к себе на борт, тот стал меня тренировать, обучать...И поэтому я имею такое стройное телесложение. Андре слабо посмеялся -Ох...Всё равно ты красив, ты это знаешь? Спросила Джамиля задумчиво, рассматривая Андре сверху -С такими острыми зубами? Андре ухмыльнулся, пощёлкав зубами, Джамиля взяла того за подбородк и погладила по голове -Ну да, они придают твоей внешности мужество... -Я так не думаю. Сказал Андре неловко, смотря в сторону -Да что ты смотришь в сторону, давай рассказывай! Она прыгнула на нём, Андре вздрогнул -Тихо тихо, хорошо хорошо... Вопрос...Что мне рассказывать то? Джамиля ухмыльнулась -Да что угодоно из своего прошлого! Я послушаю! -Ну хорошо...Я помню три года назад, в Кипре... -Кипр? -Ну да, это такой город песчанный... -Неплохо... Сказала Джамиля, подтягиваясь -Ну и вообщем, в Кипре, мы ограбили казну с деньгами у жителей, мы там такой дурацкий план продумали, но он сработал, двое отвлекает и делают вид что ограбляют, а другие двоя просто заходят с чёрного входа и грабят казну, в итоге...Мы его ограбили! Джамиля ухмыльнулась -Неплохо неплохо...Кстати а почему ты не с ними? -Ам...Так уже вышло что я встретился с Марко и Алонзо, которые полностью изменили моё мировоззрение, в итоге я взорвал этот корабль с награбленным и вообщем...Этот кто обучал меня всей этой жизни погиб...Я так думал, пока не увидел что он был рядом с тобой! Джамиля вздрогнула и неловко отвернула взгляд -Т-Так это был он?! Андре кивнул, смотря в сторону, Джамиля тяжело выдохнула и почесала затылок -Он хочет мне отомстить за этот случай, ты наверное это понимаешь... Сказал Бруно, обнимая девушку -Да...Даже как-то неловко вышло что я именно к нему обратилось за помощью... -Он хотел, что бы ты убила всех нас? Джамиля отвернула взгляд -Д-Да... Андре погладил её по спине -Расслабься, успокойся, пожалуйста... Сказал акула с улыбкой, Джамиля смущённо отвернула взгляд -Ну я загладила вину этой ночью? Спросила та неловко -Ну...Можно считать да. Андре и Джамиля одновременно друг другу ухмыльнулись Андре выдохнул и приподнялся: -А ты здесь откуда, и как ты стала такой? Спросил Бруно, рассматривая её, Джамиля отвернул взгляд -Ам...Тебе не стоит этого знать... Та смутилась и немножко отодвинулась -Хей, я же тебе рассказал свою историю, почему я не могу тебя спросить об этом? Бруно ухмыльнулся и положил руку ей на щёку -Я-Я не знаю...Стоит ли... Сказала та, неловко смотря в сторону -Я рассказал свою историю, я требую твою! Тот повалил её, Джамиля смутилась, Андре сам покрылся румянцем и поэтому тот приподнялся: -Пожалуйста... Джамиля выдохнула -Ладно ам...Ладно... Сказал та и выдохнула -Вообщем, я родилась в Маскате, я жила в бедной семье, и я зарабатывала как могла, папа ушёл из семьи, мама была алкоголиком, работала везде где можно было, но в итоге перешла в бордели, один раз меня взяли и увели на борт, я ничего не подозревала, худщий месяц в моей жизни, и после этого месяца я смогла уплыть от них, но я уже была не дома, я пыталась найти свой дом в этом новом мире, в итоге я смогла прижиться в Пешавре, живу уже здесь 7 лет...Работаю в этом бордели и живу вроде нормально...Доволен? Сказала та, смущённо глядя вниз -Мы похожи... Сказал Бруно рассматривая Джамилю -А? Чем? -Оба выросли в бедный семье,пути избрали не самые правильные и хорошие... -Да кого волнует их правильность, главное что деньги есть! Сказала девушка неловко -Слушай, может быть я смогу тебя спасти из этой ситуации, что бы ты жила нормально? Сказал Андре, глядя на Джамилю, девушка повернула вопросительно голову вбок. -Мы идём в горы, и возможно мы там найдём богатства, и может быть на всю остальную жизнь! Глаза Андре вдруг загорелись, Джамиля слабо улыбнулась -Слушай, я бы всё равно с вами поехала... Она встала с земли и ухмыльнулась -Хах, почему? Андре поднялся и подошёл к девушке, Джамиля похлопала по грудной клетке парня -Просто...Ам... Она задумалась и оглянулась, Андре с интересом похлопал глазами, в ожидании её ответа -Ты мне просто нравившься! Сказала та смеясь, и слабо улыбаясь, смотря на смущённую реакцию Андре, он почесал затылок и отвернулся: -Пойду переоденусь... Сказала Бруно смущённо и пошёл вперёд к берегу, Джамилия посмеялась, и пошла к себе... Андре и Джамиля пришли домой, и в итоге акула уговорил Марко что бы Джамилия шла вместе с ними, спустя 20 минут уговоров у него вышло и они отправились дальше, в горы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.