ID работы: 11652528

Холодящая звезда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Epilogo

Настройки текста
Марко, Андре и Джамиля смогли дойти до ближайшего порта, и уплыли из Индии, но Марко,неизвестный болезни умер через месяц, когда Андре и Джамиля приплыли в Венецию, то встретились с женой Марко, они рассказали всю историю и смерть её мужа...Доната была шокирована и подавлена, а у них родились четыре девочки, Через год, Андре решил пожениться с Джамилей и жить в Венеции, оставив дневник Марко у себя, после свадьбы он прочитал дневник и вздрогнул, посмотрев что в конце он написал, на самом деле Марко писал дневник когда был смертельно болен, там он написал всю информацию, которую он видел, Андре был мрачен весь вечер, Джамиля была им обеспокоена, но Бруно лишь отнекивался... 20 лет спустя... В своей комнате сидел акула высокого роста, но глаза были синего цвета и одежда была более по богаче, к нему постучались, он добрым голосом сказал: -Заходите! К нему зашёл мужчина, как оказалось это был Андре -Папа, что такое? Спросил он садясь на свою кровать, Андре сел перед парнем и произнёс: -Анджело, так как ты мой старший сын, тебе уже как никак 16 лет, я хочу тебе кое что доверить... Сказал Бруно, выдыхая и протягивая книшку, то есть дневник Марко -А...Ч-Что это? Спросил Анджело, беря дневник в руки -Это дневник моего друга, Марко, я о нём тебе рассказывал, послушай, ты должен вместе с ним, отправиться в Тверь. Андре тяжело выдохнул, старший сын вздрогнул -Т-Тверь...Но где это?! Анджело неловко похлопал глазами, глядя в глаза отцу -В княжество Тверское, тебе поможет мой тверской друг... Бруно поднялся, Андре был выше своего сына, Анджело вздрогнул -Н-Но я не хочу уезжать, у меня друзья, вы!... Сказал тот, обнимая отца -Ты должен это сделать, это судьба, сынок... Сказал Андре потрепав того по плечу, и он вышел из комнаты, Анджело грустно посмотрел на дневник и тяжело выдохнул, оглядывая его, но он не мог так не поступить, нельзя перечить отцу, тот поднялся со своего места и тяжело выдохнул, оглядывая свой родной город, Венецию, он тяжело выдохнул и вышел из комнаты, спуская вниз, Андре и Джамиля о чём-то общались, Анджело посмотрел в другую сторону и увидел младшую сестру и брата, сестра повернулось к Анджело и подбежав обняла его: -Привет, братик! Анджело ухмыльнулся, погладив ее по голове -Привет,Белла! Сказал тот слабо смеясь, и присаживаясь в её рост -Пошли поиграем? Та повела его за руку, слабо улыбаясь -А-Ам...Хорошо хорошо! Он посмеялся и стал играть с ними, Андре и Джамиля переглянулись, слабо улыбаясь а потом оглянувшись, Джамиля повела Андре наверх, и те закрылись в комнате, из толпы наблюдал Алан, он слабо улыбаясь -Пришло время идти к третьему шагу... Сказал Алан, надевая капюшон и разворачиваясь, идя во тьму... 155 лет спустя... Молодой акула, оглянулся стоя у двери бедного дома, он постучался в него, ему открыл мужчина с длинной бородой, тот спросил: -Кто вы и зачем пришли? Акула откашлился -Ам...Вы Афанасий Никитин так ведь?... Спросил акула, глядя в глаза Никитину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.