ID работы: 11652646

Ты и Пейтон

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вероника переехала в Америку по воле родителей. Здесь у нее живет брат Джош, который тиктокер и очень богатый. У Вероники замечательная фигура - грудь третьего размера, талия 60 и бедра 90, большая попа и длиные коричневые волосы. А еще пухлые губки, густые брови и пышные ресницы. Прилетев в Америку в Лос-Анджелес я сразу же пошла в школу подавать документы. их у меня сразу приняли и я пошла домой но в коридоре на меня наткнулся какой-то красивый парень с темными кудряшками. Я: эй смотри куда преш парень: воу-воу красотка, не хотел тебя обидеть. Я: мне плевать. - я развернулась и пошл к выходу. парень: хах, а ты дерзкая. крикнул он мне в спину. да, я та еще сучка и всегда такой была. а еще я люблю гонять на своей машине. кстати о ней. пока я ходила в школу мою машину перевезли ко мне домой, потому я сразу села за руль своей малышки. родители подарили мне красную бугатти вейрон, на которой я всегда гоняю. я сразу села за руль и поехала под надпись "голливуд", где всегда мечтала поседеть. я не буду говорить как меня пустили, но меня пустили. я тут же сделала несколько фотографий отредактировала и выложила в сторис и в инстаграм. сразу полетело много лайков и хороших коментариев. многие подпищики удивлялись тому что меня пустили к надписи голливуд и восхищались моей крутостью. бывшие одноклассники были рады моему перезду потому что я стерва. я была королевой школы, самой богатой и самой красивой, поэтому все расступались когда я шла по коридорам. и даже в моей новой школе все раступались передо мной, ну кроме того странного кучерявого парня. он наверное симпотичный, но первая я к нему не подкачу. на меня в инстаграме подписался какой-то пейтон. я просмотрела его фотографии и узнала в нем того парня из школы потому подписалась в ответ. он пролайкал мне всю страничку и я пролайкала ег ов ответ но не написала. на следующее утро я выложила в сторис как умывалась со своим братом. он испачкал меня зубной пастой и громко смеялся, пока я обиженно смывала ее с щеки. после я снимала на видео как готовит джош. он жарил оладьи. мы вкусно позавтракали и поехали в школу на моей машине. джош: это место моего друга. сказал брат когда я припарковала машину на единственном свободном месте. я посмеялась и мы вышли из машины , мы пошли в школу весело смеясь потому что джош постоянно отпускал шутки. после первого урока математики меня в коридоре за плечо остановил пейтон. пейтон: это твоя малышка стоит на моем месте? я: да. сказала я и выдернула плечо ушла в нужный кабинет. пейтон села за соседнюю парту и подвинул ее к моей. Я не обращала на него внимание смотрела сторисы в инсте и переписывалась с братом. пейтон то и дело совал свой любопытный нос в мой телефон, ложил голову на мое плечо и что-то говорил, но я не слушала. кто-то: что ты делаеш с моим парнем? спросила какая-то девушка. она стояла рядом с моей партой а за ней стояло еще две девочки. все сложили руки на груди и нахмурились. я подняла на них взгляд и посмеялась. я: что за шалавы? спросила я, повернувшись к пейтону. он улыбнулся и посмотрел на мои губы. пейтон: моя бывшая и ее свита. я: и че им надо? бывшая: я вам не мешаю ворковать? я: мешаешь бывшая: ах ты сука! она взвизгнула и вылила на меня свое кофе. белая майка прилипла к телу и теперь просвечивала мой лифчик. я встала и царапнула ее ногтями из-за чего на ее лице появились розовые полосы и капельки крови. Я молча пошла в раздевалку где переоделась в сухую спортивную майку розового цвета, а мокрую майку выкинула в урну. я вернулась в класс и села на свое место, рядом с которым сидел пейтон и залипал в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.