ID работы: 11652663

Архонт неудачи

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1,и наверное последняя.

Настройки текста
Сегодня тот самый день. Беннетт раз в несколько месяцев приходит на одно же место-пик Буревестника, чтобы посидеть наедине с ветром и восходящим утренним солнцем. Он жертвует своим сном, чтобы прийти сюда, так как пёхать на назначенное место от дома очень и очень далеко.Что уж поделать, если такова очень давнишняя традиция,которую он сам создал когда-то.Ему на этот момент уже 19,но в душе он ещё совсем ребёнок. У Беннетта не было при себе ни часов(он просто-напросто их посеял у себя же дома и так не нашёл), ни компаса. Хотя, впринципе зачем тебе всё это, если ты и так в идеале знаешь путь и тебе некуда торопиться. Да и вообще:тише едешь-дальше будешь. Изначально абсолютно ничего не предвещало беды, парень даже удивился. Но суперспособность притягивать к своей жизни мелкие(а порой даже и масштабные) неприятности всё же дала о себе знать. Полдень. Жарко, сил просто нет. Я прошёл пешком уже часа три, и было бы просто великолепно сделать привал под каким-нибудь раскидистым деревом. Ну или на худой конец хотя-бы под сраным кустиком. Ну хоть что-то должно встретиться на пути! Но как на зло именно в этот момент и именно на этой части пути всё кроме травы ничего и нет. Всё же к счастью(что очень удивительно), вскоре мне на пути встретилась небольшая речка,если её можно было так назвать, у которой из земли бился ключ с чистой водой. Был ли я счастлив? Я чуть не обоссался от радости и неожиданности, да нечем было. Я снял с себя верхнюю часть одежды, чтобы освежить водой не только лицо, но и тело. Стоило только мне это сделать, как вдруг я почувствовал, что кто-то пристально следит за мной, стоя за спиной. Я обернулся, и заметив что-то:что именно-в этот момент мне казалось абсолютно не важным,тут же упал в воду. Но это был всего лишь гидро слайм.Оно подобралось, даже можно сказать, припрыгало на то место, где пару секунд назад стоял я, вздохнуло, и вытащило меня обратно на берег. Я мало того, что опозорился, испугавшись вполне безобидное существо, так к тому же теперь ещё и весь мокрый, как беспомощный котёнок.Слайм состроил довольную рожу, как бы насмехаясь. Неприятное чувство. Я как бы уже собирался смотаться, но слайм вдруг начал расти в геометрической прогрессии... -блять? Видимо, не стоило называть данное существо безобидным,я сглазил. Эта рогатая сволочь, как оказалось, давно сидела неподалёку и до последнего ждала, пока какой-нибудь молодой человек не пройдёт мимо, чтобы воплотить свои мерзкие мечты в реальность. Сначала я немного не догнал, что происходит, но долго раздумывать не пришлось:я уже успел оказаться верхом на огромном слайме, весь опутанный в длинные лапы-тентакли.Что-то сейчас произойдёт... -Отпусти, животное! Если ты не сделаешь этого сейчас же, я... Конечно же, чтобы заткнуть меня,существо засунуло мне в рот ещё один длинный отросток, похожий на длинную трубку. Что я и ожидал. Чтож, я хотя бы попытался оказать сопротивление. -Ммммффф!!!! - единственное, что я смог сказать... Мне уже некуда деться. Придётся терпеть до того момента, пока слайм сам не решит, когда можно будет отпустить жертву, ака меня. Для начала существо сняло с меня всё, что помешало бы для выполнения его коварных планов. Штаны и нижнее бельё куда-то медленно поползли...А если меня кто увидит в таком виде? Как мне сохранять спокойствие в такой ситуации? Я представил это, и почувствовал как заливаюсь краской словно девчонка. Вдруг ещё более специфические чувства охватили меня. Я почувствовал что-то не очень большое и влажное внутри себя, но было не особо больно, скорее даже приятно. Так стоп. Приятно?!?! Нет, нет, нет!!! И тут толчок, довольно резкий и неожиданный. -ММММ!!!! Я не удержался, и из моих глаз полились слёзы."Ну, оказываться в разных ситуациях, даже в таких тупых и неожиданных, это всё-таки жизненный опыт, а значит, это имеет какой-то смысл"-успокаивал я сам себя. Ещё один толчок.Мой живот скрутило, а этот подонок продолжал долбиться в меня, ускоряя темп. Я стиснул зубы, чтобы было не так больно и бил ногами,но кажется ему всё равно.Спустя пять минут мучений, оно наконец-то остановилось. Я уже вздохнул с облегчением, но не тут то было. Странный агрегат внутри меня начал как-будто увеличиваться, я это хорошо прочувствовал. Такая пульсирующая боль. Я сидел в таком положении где-то минуту, но вдруг появилось чувство, будто я выпил целую бутылку воды залпом. Может это просто с непривычки так? Может быть такое, что у меня просто проблемы с головой? Они реально есть,потому что если бы их не было, я сейчас бы и не сидел на огромном прозрачном существе, до краёв наполненном водой, а давно убежал и отдыхал под деревом. И тут я посмотрел на свой живот. Чёрт... Если он у меня раньше был подтянутым, то теперь он немного выпирает. И судя по всему, поток воды всё ещё поступает в меня, раз существо не спешит вынимать из меня свой "шланг". Спустя всего лишь-то примерно пол минуты у меня теперь было чувство, как будто я очень плотно поел. Мх... А если это так и дальше будет продолжаться? Больно ведь! Чтобы не умереть от шока тут же, на спине слайма,трахающего меня неформальным способом,я решил думать о хорошем. Но думать о сторонних вещах в такой момент оказалось настолько сложно... Все мысли перемешались и получился набор несвязных слов. Ммм... Что со мной... Я превращаюсь в воздушный шарик? Кожа на животе натянулась... Он такой тугой, и места почти не осталось... Сколько слайм ещё будет закачивать в меня воду? Чего он хочет добиться этим? Вдруг он вытащил свою трубку из всех двух мест. Я вскрикнул от боли, но тут же почувствовал такую лёгкость... Он так грубо сбросил меня с себя, что я со всей силы плюхнулся на землю. И вдруг существо уменьшилось в размере и стало таким же, как прежде. А вот я уже был не как прежде. Мои руки окрасились в голубо-прозрачный цвет. Я уже и забыл о той мысли, что мной нагло воспользовались, теперь я в ужасе ожидал, что же будет дальше. С каждой секундой я всё больше окрашивался, а уже через пять минут полностью был таким. Лоб зачесался. Я почесал, конечно, только нащупал там два маленьких рожка, как у и моего "друга". Тошнит что-то. Захотелось сесть в воду по самое горло, чтобы только голова торчала. Я так и сделал. Мысли стали какими-то однотипными и до ужаса простыми. Поесть, попить, и поспать. Больше ничего для хорошей жизни не нужно. Я так и уснул в этой воде. А по утро чуть не утопился во сне, слава богу проснулся вовремя. Я посмотрел на свои руки. Обычные, человеческие, свои. И рогов на лбу нет уже, и живот уменьшился. Что за чертовщина происходила со мной вчера... Чтож, теперь пора в путь. Я оглянулся, чтобы найти свой рюкзак. Рюкзак!!! Его уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.