ID работы: 11652682

Не что не бывает случайностью

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Знакомство с Киллом

Настройки текста
Глава 1 Осенний вечер, Лиа со своим новым другом- Килло сидела на скамейке у института. Она очень переживала так-как написала итоговое соченение на 6 баллов из 10. Килло- Лиа, та не парься ты, это соченение ничего не даст, всего лишь бумажка, на которой написано набор приложений. Лиа- Так как ты на понимаешь! Это итоговое соченениее, которое должно было решить, пойду я в этот ВУЗ или нет! Килло- та ладно, я же в шутку сказал, не бери слишком близко к сердцу. Лиа- Все отстань! Лиа встала с скамейки и пошла. Килло побежал за ней. Килло- Ну Лиа, я же не знал что, это для тебя на столько важно! Лиа- Отстань! Уйди! Килло- Хорошо я уйду! Но ты потом будешь об этом жалеть! Лиа *шепотом*- Вот и не буду. Килло ушел, а Лиа так и продолжала идти незнакомой дорогой куда-то прямо. Прошел час, Лиа дошла к лесу, и остановилась. Лиа- Где это я? Голос- Ты в моем лесу желаний! Загадай любое желание и она сбудется! Лиа- Что за бред? Ну хорошо мое желание... Вдруг яркий свет, и Лиа оказывается в своей кровати. Миссис Бертмен- Доченька просыпайся, ты не забыла, что тебе сегодня в ВУЗ идти, итоговое соченение писать? Лиа *шепотом* - Хух, это был всего лишь сон! Миссис Бертмен-Что ты говоришь? Лиа- Нет ничего мам, говорю, что не забыла. М.Б.(миссис Бертмен)- Хорошо, ты пока собирайся, а я еду на работу, завтрак на столе. Лиа- Хорошо мам! Лиа оделась Лиа- Все же кто этот парень с моего сна? Вроде бы, даже красивый.Ладно, я не о том думаю, надо быстро завтракать, и собиратся. *Лиа по завтракала и собралась* . Лиа- Все теперь надо идти на остановку, главное, успеть на електричку. Как только девушка дошла до остановки, ее електричка уехала. Лиа- Вот блин, если я буду ждать следующую електричку, то я не успею на экзамен! Надо остановлять попутку. Девушка стоит, и вдруг остановился красивый синий автомобиль, и голос говорит: Водитель- Куда тебе? Лиа- к ВУЗу на улицу Вешневую 23 Водитель- Ну тебе сегодня повезло, я как раз туда. Лиа- *в голове* -Он так похож на того парня с моего сна. Водитель- Ты екзамен сдавать? Лиа- Да а вы? Водитель- я тоже. Давай может лучше на "Ты" перейдем. Лиа- Но мы же даже не знакомы, чтоби переходить на "Ты". Водитель- Ну так в чем проблема? Давай познакомимся. Я- Килло. А тебя как зовут? Лиа- Я Лиа Килло- Приятно познакомится. Килло- О, мы как раз приехали, можно выходить. Лиа- Спасибо Вам, ой тебе, большое что подвёз. Килло- Та ладно, мне не сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.