ID работы: 11652695

Тьма или свет?

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8 Поиски

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась время 5:28 . Рая ещё не встала и я решила, что её нужно будить. Ад : Рая! Рая!! Рая , мамочка китайская провинция! Вставай! Ра: Опять в лабиринт? Ад: Да,пошли собираться. Ра: Эх.. Ладно ... Я одеяла чёрный топ без рукавов, чёрные спортивки и чёрные кросовке на высокой подошве . Рая одела белое худи,белые ласины и белые кеды. Мы вышли на улицу. Зашли в сарай и взяли всех кто там был, а то есть всех кроме Тайны. Мы побежали в гости к Фрайпану. Ад: Фрайпушка! Мы тута! Фр: Опа, сестры Король! Вы сегодня в лабиринт одни бежите? Ад: Да. Фр: Эй вы че? Чекнулись? Вчера Бена ужалили по середине дня, а вы сегодня хотите одни бежать в лабиринт?! Ад: Если уж на то пошло, то лучше мы одни, так будет больше шансов выжить. Фр: А ,ну да, ты права. Нь: Что?! Одни в лабиринт?! Ну уж нет! Я обернулась и увидела Ньюта. Он был ошарашен от услышанного. Ад: Ньют, успокойся! Да, одни! Нь: Но ес.. Ад: Ни каких но! Всё, дай поесть и мы пойдём. Бегу и Минхо можете сказать что б не шли. Нь:.... Ад: вот и молчи С этими словами я села за стол к Рае. Мне показалось, что я слишком грубая с ним... Вот именно показалось. Он не особенный , чтобы я на него не орала Поев мы побежали в лабиринт. Ньют же всё это время смотрел, как мы убегаем всё дальше и дальше от Глейда. Пробежав поворотов пять я спросила : Ад: Что на счёт Терезы? Ра: Она сказала, что узнала Томаса и втюрилась в него. Всё, больше она ничего не ответила Ад: А ты задавала вопросы? Ра: Конечно , но на всё я услышала лишь "незнаю" или "не помню".Кстати , А куда мы.? Ад: В седьмую секцию, там нам надо убить гривера вытащить какую-то хуйхню и эта хуйня поможет нам выбраться, А точнее откроет выход. Этот выход находится на обрыве. Ра: Откуда?! Ад: Вспомнила.. Ра: А почему остальным не сказала? Ад: Во первых Как минимум Ньют, Минхо, Чак и Галли нас сюда бы не пустили, Во вторых Минхо или Бен просились бы с нами, А нам это не надо. А если мы на прямую скажем,что нам нужно убить гривера, то они пошлют нас на три весёлые буквы. Ра: Да, ты права... Мы вбежали в седьмую секцию и через буквально три поворота увидели гривера. Ад: Хей, сюда! Гривер, иди, иди! *шёпотом * на верную смерть... Он нас заметил и мы побежали в другую сторону, как раз в этот момент седьмая секция закрывалась. Рая пробежала, А за ней я. В итоге как и насчитывалось гривер не пролез. Его раздавило на две части, зад с другой стороны, А голова перед нами. Я вытащила эту херь и мы побежали к выходу. Но тут лабиринт стал меняться. Ад: Быстрее! Ворота сейчас закроются! Мы выбежали в Глейд.Ворота закрылись за нами. Там нас уже ждали Ньют, Минхо, Бен, Алби, Галли, Чак, Питер, Фрайпн , Клинт, Джеф и Тереза. Ад: Сейчас слушаете и не перебиваете! Эта херь Я показала на капсулу которую ранее достала из головы гривера. Пока я отдышалась прибежали остальные Грейдеры. Ад: Поможет нам выйти. Где выход, я знаю. Поэтому кто хочет выбраться, то после завтра в 6:00 у ворот! Вы поняли?! Гал: Ты ведешь нас на верную смерть! Там же Гриверы! Ад: Я ни кого не заставляю! Тебя тем более! Так всё! Выход выходом, а обед по расписанию! Ра: Согласна! Все:*смех* Ад: Стоп! Ра: Что такое? Ад:А волки все сдесь? Ра: Надо пересчитать! Ад: Рей, Клык, Ворон, Гроза, Дух, Вьюга... А Тайна в медпункте.. Всё все на месте. Теперь к Фрайпу в гости! Все:*смех* Ад: Пошлите! Мы с Раей побежали к кухне, А волки за нами. Кстати ещё пока мы бегали то решили, что эта стая не угомонных волков может бегать по всему глейду. Пообедав все разошлись, А я пошла к вышке. Через минут 20 подбегает Рая. Ра: Ада, ради Бога прости меня, но если сейчас мы не свалим от сюда то Минхо и Ньют нас убьют! Она это не говорила, она это тораторила с такой скоростью, что я кое-как поняла слова. Без раздумий я спрыгнула и увидела Ньюта с Минхо которые бежали в нашу сторону. Схватив сестру ща запястье мы рванули в лес. За эти пару дней я его изучила на 100% . Поэтому я её повела к дубу за которым можно её спрятать. Добежав я сказала ей сидеть сдесь, А если её найдут то кричать мне, А если найдут меня , то я буду кричать ей. Честно сказать мне было всё равно, что она натворила, главное выжить. Оставив Раю с Реем, я с Клыком побежали к стенам. Мы спрятались в плюще и притаились. Его там было настолько много, что там слона спрятать можно. И ещё я вспомнила про драконов, пока мы бежали я их не видела, это означало , что они в другом конце леса. Мы сидели тихо и тут я слышу что Рая кричит Ра: АДА!!!!! ПОМОГИ!!!! Я В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ЛЕСА!!!! Я рванула к ней вот я уже подбегаю и вижу такую картину: Рая бежит вокруг дуба, Минхо бежит за ней, А Ньют ржёт . Ми: Ньют, посмотри на право. Он обернулся и увидел меня... Нь: Опачки! Ад: Блять.. Я рванула к Рае и схватила за руку и побежала на скорости вампира к Северной части леса. Там были драконы. И вот мы их видем и быстро садимся на них и летим к Глейду. По пути мы не увидели ребят. Спрыгнув с драконов, я снова сделала их видимыми только для нас и мы побежали к Клиенту и Джефу. Забежали мы без стука. Клык и Рей вломились как сумашедшие напугав и Клинта, и Джефа. Ад: Спрячьте нас!! Кл: Куда? От кого? Ад: Посрать куда , А спрятать от Ньюта и Минхо... Честно сказать, что мы натворили я не знаю, но знает Рая, просто спрячьте и если они зайдут, то вы нас не видели! Дж: Идите в ту палату! Мы зашли в одну из палат так вовремя потому что через секунд 10 сюда влетели Минхо и Ньют. Ми: Я знаю, что эти две сучки у вас! Кл: Конкретно какие? Нь: У нас развелось так много сучек?! Кл: Да.. Ми: Назови хотя-бы четыре! Кл: Алби, Галли, Томас,Тереза, Ада и Рая... Нь: Конкретно последние две! Дж: А что они натворили? Нь: Спиздили у нас еду! Кл и Дж:*смех* Кл: Вот это преступление! Нь: Не смншно! Где они?! Кл: Мы их к кутузке отправили Ми: Спасибо! Ньют, пошли! Нь: Иду! Через пол часа мы вышли из палаты. Ад: *смех*Рая, ты серьёзно стащила у них еду? Ра: Да! Ну прикольно же! И тут на улице мы слышим, то что нас ищет весь Глейд. Ад: Нам пизда не только от Ньюта и Минхо, но и от всего Глейда.. Ра: Пошли.. Мы вышли и на нас налетел Чак (Чак-Ч) Ч: Вот они! Они живы!!! Ад: Вы че нас похоронили?.. Нь: Да! Я обернулась и увидела напуганного до чёртиков Ньюта.. Ра: Это Клинт и Джеф нас спрятали! Ни чего не знаю! Кл: Не пали кантору!!!! Нь и Ми: Вы издеваетесь?!!?? Ньют и Минхо были готовы убить врачей. Грейдеры к этому времени уже разошлись. Нь: Даю вам выбор! Дж: Какой?.. Нь: Как мы вас прикончим! После этих слов Ньют и Минхо сорвались с места и побежали на медиков.Рая схватила Минхо и от тащила от них на метров 10. А я схватила Ньюта и прижала к себе,и точно также от тащила. Ад: Не трогайте вы их! Они нам ещё живыми нужны! Нь: Ты издеваешься?! Он развернулся ко мне лицом. И взял за плечи . Нь: Вас искал весь Глейд! А вы сидели в мед пункте и раслаблялись?! Ад: Спокойно! Я тебя предупреждала! Ещё одна выходка и я за свои действия не отвечаю! Нь: Всё понял, принял, обработал информейшн! Ад: А теперь на ужин! Мы пошли на ужин. Сегодня Фрайпан сделал котлетки с кортошкой. Поев все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.