ID работы: 11652709

Путешествиник уже устал

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уставший путешествиник

Настройки текста
Примечания:
Какая прекрасная картина перед Сяо......Итер весь голый, горячий, возбужденый лежит прямо перед Адептом, готовый отдаться ему всему без остатка, чтобы его поскорее уже жёстко вытрахали, так, чтобы потом он не мог даже встать с кровати, на которой они будут так долго и приятно ебаться всю ночь без остановки, а потом лежать в обнимку все уставшие, без сил. Сяо, опять на своём любимом месте, месте где они встретились с его любимым Итером. Итер прекрасный человек, он всем помогает, прощает, спасает, только вот его это все уже подзаебало, конкретно, достало. Итер хочет уже найти свою сестру и улететь из этого противного мира. А теперь перед Адептом лежит очень красивый и сексуальный путешественник. Сяо оставляет красные засосы на аккуратной шее того, пока тот стонет от удовольствия и возбуждения, он так желает его, так сильно, так жёстко, так приятно. Длинные пальцы Сяо ходят по разгоренными сосками парня внизу, пока худая нога Адепта давит на уже вставший член Итера. Итер давиться в собственных громких и приятных стонов, которые так возбуждают Сяо. Итер тянется к сладким и холодным губам Адепта, чтобы поцеловать того, тем самым сказав, что он уже готов к большему. Изящные руки Сяо тянуться к промежности Итера, пока тот раздвигает ноги в разные стороны. Адепт достаёт из ящика холодный тюбик смазки и выливает обильное количество на два пальца, а после засовывает в анал путешествиника. Итер стонет от сильной боли внизу, он чувствует, что что-то холодное движется в нем, это было довольно неприятное ощущение, но после нескольких махинаций Итер уже стонет не от боли, а от удовольствия, такого долгожданного и приятного чувства. Пальцы парня вверху в наглую бродят по телу Итера, лапая соски и надрачивая член одной рукой, вторая же рука растягивает Итера, чтобы было не так сильно больно. После четерех пальцев Итер уже готов к члену Сяо, тем самым выгибаеться в спине. Сам Сяо аккуратно вставляет сначала головку смотря на реакцию Итера, не сильно ли ему больно? После утвердительного кивка головой путешествиника Адепт грубо и резко вошёл в Итера. Тот прокричал от боли. Сяо начал медленно двигаться, чтобы тот хотя бы немного привык к этому. С каждым толчком темп увеличивается, а Итеру с Сяо становиться все приятнее и приятнее. Итер громко стонет от удовольствия на ухо Адепту, пока тот без остановки трахает того. Ещё пару толчков и Сяо плюхаеться на кровать весь уставший, рядом с ним лежит в засосах Итер и спокойно гладит того по голове говоря приятные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.