ID работы: 11652713

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      — Ты должна умереть, я хочу…       Арес сбивается, смотрит на меня. В его глазах пылает огонь, который мог бы сжечь все вокруг, но я не горю. Его пламя меня не опаляет. Оно греет. Я не боюсь его. Никогда не боялась.              — Хочу… убить… тебя, — с трудом договаривает Арес. На его лице мука. Он крепко сжимает серебряный кинжал. Убив меня, никакого ритуале не выйдет. Мы оба это понимаем, но смесь острой ненависти к миру, ко мне и чего-то ещё не позволяет Аресу нанести удар.       Может, мы сможем найти другой путь, с безумной надеждой думаю я. Выбраться из этого круга ада, и начать жизнь заново. Сердце бешено колотится в груди. Кровь бурлит в жилах, течет по венам, обжигает меня изнутри.       — Арес…       — Артемида, — в его голосе не остается места для ненависти. — Артемида.       Возможно, это неправильно. Воспоминания волной накрывают меня. Вижу перед глазами наши прошлые жизни. Мы были врагами. Соперниками. Товарищами. Но сейчас, когда он держит передо мной оружие, кто мы? Снова враги? Соперники? Любовники?       — Мы проиграли, не так ли? — задаю я вопрос. — Старым богам нет места здесь. Тогда стоит ли бороться?       Арес опускает кинжал, отводит взгляд. Его лицо смягчается, и мне вновь хочется прикоснуться к нему. К его скулам, губам, шраму. Хочу чувствовать его тепло. Война старых и новых богов в этой жизни меня уже не волнует. Я устала. Не могу сражаться. А может не хочу? В голове какой-то бардак. И чувства к богу войны адским пламенем разгораются во мне. Это неправильно! Но ничего не могу поделать с этим.       — Прекрати! Не смотри на меня так… — просит он. Почти умоляет.       — Как так? — спрашиваю я, поддаваясь к нему вперед.       — Как она. Как когда-то в прошлом, — голос Ареса дрожит.       На краткий миг мне становится больно. Их любовь с Афродитой странным образом живет многие века. Арес всегда вспоминает о своих чувствах к ней. Ему хочется быть рядом с ней, как и Афродите с ним. Но жизнь продолжает разлучать их. Придумывает им новые испытания, новые обстоятельства.       Но в этой жизни полюбила его я. Сердце предательски ноет. Теперь уже от обиды. Я влюбилась в него, когда мы жили обычной человеческой жизнью. Даже когда память вернулась ко мне, любовь никуда не ушла. Ничего не ушло, пришло только старое.       — А как мне быть? — злюсь я. — Ты украл его у меня, — прижимаю напряженную ладонь к груди. — Бог войны! Нет, ты не бог, ты вор. Хочешь убить меня? — голос срывается. — Давай! Сделай это. Но смотреть на тебя иначе я не стану.       И он подается ко мне в ту же долю секунды, роняя кинжал на пол. Он целует меня без колебания, обнимая за талию. Меня будто накрывает огненной пеленой. Все тело пылает. Я готова сгореть и с наслаждением превратиться в пепел. Я обнимаю его, запуская пальцы в его мягкие волосы. Кажется, что ему не придется убивать меня. Это и так способ умереть.       Арес мягко теснит к софе, и через пару шагов я падаю спиной на мягкую поверхность. А он нависает надо мной, и взгляд его алых глаз сводит с ума. Мне кажется, что я готова утратить разум. Лишь бы не чувствовать вину за свою любовь к нему.       Эта любовь безумная. Аморальная, проносится у меня в голове. Мы два безумных бога. Нас переполняют силы, а мы продолжаем цепляться за чувства, которые не принадлежат нам по праву. Я не имела права влюбляться в него. В Ареса. Нет, в Тома. Я влюбилась в Тома, а уже потом узнала в нем Ареса. Но даже этот факт не позволил мне выбраться из капкана эмоций. Я не отстранилась от него. Не позволила ему уйти, как он того хотел, когда вспомнил самого себя. И сейчас я продолжаю держать его.       О боги, как я его люблю.       Но любовь ли это? Не слепая ли страсть между нами?       Я хочу утонуть в этом миге. Я хочу жить и умереть здесь, чувствуя его каждой клеточкой своего порочного человеческого тела. Сгореть в его взгляде, в его прикосновениях. Каждый его поцелуй — это глоток свежего воздуха и одновременно погибель. Мне как будто всегда будет мало его.       Арес целует меня в шею, в ключицу, спускается ниже. Даже сквозь тонкий слой одежды я ощущаю насколько его губы горячие, и как мне не терпится ощутить их обнаженной кожей. Желание не заставляет себя долго ждать. Он расстегивает пуговицы на моей рубашке. Слышу, как звякнула пряжка ремня на джинсах. Когда на мне остается одно нижнее белье, я помогаю раздеться Аресу. Безжалостно срываю и выкидываю всю его одежду в дальний полет по гостиной, чтобы наконец в награду получить обнаженное тело бога. Я сижу, он стоит передо мной на коленях.       — Люби сейчас только меня, — прошу я.       Пробую его на вкус, оставляя влажные поцелую на шее, на линии подбородка, спускаюсь к шее. Вожу руками по твердому рельефу торса, чтобы потом прикоснуться к твердеющему члену. Арес подавляет стон, прикрывая глаза.       — Артемида, это безумие, — хрипло произносит он.       Знаю, хочется ответить мне, но не могу. Сейчас не могу. И в пылающей истоме валюсь на спину, уступая ведущую роль Аресу.       Безумие, страсть и похоть охватывают нас с новой силой. Арес водит язык по одному затвердевшему соску, а затем по другому, и теперь уже у меня нет сил сдерживать стон. Пальцами он массирует меня в самое чувствительное место, и я чувствую, как внутри меня все мокнет от его прикосновений.       Когда я умоляю его не мучить меня, Арес на миг остраняется. И через пыточное мгновение одиночества, удовольствие и жар сплетаются между нами. Каждая клеточка моего тела наполняется желанием. Я наполняюсь им. И мы становимся жарким и страстным единым целым. Его мышцы напрягаются, а мое тело становится податливым, когда он из раза в раз проникает в меня.       Звуки наших тел наполняют все пространство. Его стон, мой стон… Я чувствую, как меня накрывает волна мурашек, когда горячее дыхание Ареса опаляет участок моей кожи. Я произношу его имя будто в молитве.       — Арес…       Блаженное удовольствие приходит яркой вспышкой во всем теле. Я чувствую, как мышцы сводит. Оргазм накрывает меня с головой, и я, обессилив, лежу и раскидываю руки над головой. А следом чувствую, как эта же волна удовольствия настигает Ареса. Он мягко роняет свою голову на мою грудь и тяжело дышит.       — Я люблю тебя, — шепчет он. — Люблю до безумия, Артемида.       И миллион слов рвутся наружу из меня, но я не произношу ни одного. Глажу Ареса по взмокшим волосам, коротко киваю, давая понять, что я услышала его. А из глаз предательски выступают слезы, потому что в безумии мы оба и погибнем. В этой безумной любви, которой не место между нами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.