ID работы: 11652763

Ты счастлив сейчас?

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
FICTAIIIKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 215 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Две недели назад:       — Дядя Вэй, ну почему тебе так не нравится Фея? — Цзысюань по-детски надул щеки и сложил руки на груди, всем своим видом показывая протест. Мальчишка уже около часа ныл о том, чтобы Вэй Ин разрешил ему брать Фею на совместные прогулки. Усянь пытался держаться максимально спокойно, хотя внутри все сжималось от одной мысли об этом чудовище. Он не понимал, как вообще могут нравится собаки. Хотя..тренер А-Сюаня напоминал ему потерянного щенка где-то в очень людном месте. Так и хотелось его подразнить, а когда он начнет злиться — погладить и приласкать. У Вэй Ина определенно было свое представление о том, как нужно утешать. Он обожал болтать и заводить новые знакомства, причем неважно с кем, и только немногие видели, что за этой маской весельчака скрывался довольно закрытый человек, который пускал людей на столько, насколько позволяла его внутрення стена перед этим миром. Исключений не было ни для кого, даже для самых близких.       — А-Сюань, ты же знаешь, что мне не нравится это чудовище, — мужчина скривился — поэтому даже не проси. Ты же хотел поесть, идем скорее. Он взял племянника за руку и повел через дорогу.       — Дядя Вэй, я не ребенок! Сам могу переходить через дорогу.       — Наш А-Сюань уже совсем взрослый, — мужчина наклонился к мальчишке и ущипнул его за щеку. Цзысюань моментально взбесился, что только добавляло озорства Вэй Ину.       — Ты просто не выносим! Цзысюань прискорив шаг влетел внутрь ресторана, оставив все еще смеющегося Усяня на улице. Уняв веселье Вэй Ин тоже собирался зайти внутрь, как раздался телефонный звонок. Посмотрев на экран он увидел, что ему звонит его любимый — Лань Чжань.       — Алло, гэгэ? Ты так соскучился за мной, что не можешь дождаться вечера? — промурлыкав Усянь.       — Мгм. Мне нужна твоя помощь. Ты можешь приехать сейчас? Усянь сразу же стал серьезным.       — Что-то серьезное случилось?       — Можно и так сказать. Так что, приедешь?       — Конечно. Только А-Сюаня домой подброшу и к тебе.

***

Ванцзи спустя месяц знакомства дал Вэй Ину ключ от своей квартиры, на втором месяца их отношений он уже звал Усяня жить вместе. Вэй Ин испытывал к мужчине только самые нежные чувства за то, что он всегда был рядом когда этого требовала ситуация, и чтобы не случалось, он был на его стороне. Он даже мог сказать, что любит его, но жить вместе пока не спешил. Мужчина не мог объяснить, что его останавливает, но что-то на уровне инстинктов говорило ему, что это плохая идея. Вэй Ин спустя 30 минут уже был у Ванцзи. В квартире было темно, только слабый лучик света который пробивался через щель в двери давал понять, что хозяин квартиры находится в кабинете.       — Привет. Вэй Ин подошел к столу за которым сидел Лань Чжань. Ванцзи оторвавшись от книги которую читал, грубо схватил Вэй Ина за запястье и потянул на себя, усаживая мужчину к себе на колени. Одной рукой он схватил Вэй Ина за хвост и накрутил его на кулак, оттягивая голову назад открывая себе доступ к шее. Усянь выглядит просто восхитительно по мнению Лань Чжаня в такие моменты. Он видел в глазах мужчины страх перемешенный с желанием. Вид обнаженной шеи Вэй Ина заставил его сглотнуть, наклонившись ближе к шеи он зажал зубами кожицу возле мочки уха и потянул на себя. Тело Усяня отреагировало моментально и внутри все обожгло огнем.       — Что по-твоему ты делаешь? — Вэй Ин уперся ладонями в грудь мужчины, заставляя того отодвинуться от себя. Лань Чжань никогда не отличался нежностью в секса и прелюдиях. Удовольствие Вэй Ина всегда граничило с болью. В начале отношений больше с болью, но потом он научился получать удовольствие от таких грубых ласк, в конце концов он мог потерпеть, если человеку которого он любит нравится, но в этот раз такое поведение его взбесило. Он даже с А-Сюанем не смог поужинать так спешил к мужчине.       — Это все, для чего я тебе был нужен?       — Нет. Просто ты такой сексуальный в этом освещении, — мужчина взял ладонь Усяня которая все еще лежала у него на груди и провел языком по указательному пальцу зажав его в зубах.       — Перестань. Сейчас я зол на тебя, — Вэй Ин выдернул руку, — я думал, что случилось, что-то серьезное и спешил к тебе со всех ног, а оказывается тебе просто приспичило меня отрахать. Лань Чжань злился когда Усянь грязно выражался, но сейчас он был зол и намеревался это показать всеми доступными ему способами.       — Когда-то я вымою твой рот с мылом, — спокойно произнес тот — Отрахать как ты выразился, я тебя хочу каждый день, но я не обманывал — взяв со стола какую-то бумагу он протянул ее Вэй Ину.       — Вот, смотри. Мне нужны твои связи в полиции. Мужчина взял листок и чем больше вникал в то, что там написано, тем больше мрачнел.       — Лань Чжань, что это?       — Ты же сам видишь, что это. Зачем задаешь глупые вопросы.       — В том то и дело, я прекрасно, блять, вижу, что это обвинение в изнасиловании какого-то парня, и оно адресовано тебе, — Усянь попытался встать с колен, но железная хватка за руку его остановила.       — Какого черта! Как это понимать? — Вэй Ин злился. Очень сильно злился, а еще внутри, что-то оборвалось. Он посмотрел в глаза Ванцзи и ничего не увидел в них кроме холода. Если он и был виноват, то явно не жалел о содеянном.       — Скажи же, что-то! — Вэй Ин ударил ладонями в грудь мужчины, — Дай я блять встану. Лань Чжань отпустил руку и позволил ему встать.       — Я не делал этого, если ты это хотел услышать. После этих слов, разум Вэй Ина стал возвращаться себе способность здраво мыслить. Ну конечно же, он этого не делал, о чем он только думал.       — Расскажи мне, что произошло, — Вэй Ин сел в кресло которое стояло напротив стола       — Хотя подожди. Пойду налью нам виски. Спустя пару минут мужчина вернулся на место с двумя бокалами.       — Теперь слушаю тебя.       — Что ты хочешь услышать? Я не могу тебе рассказать всех подробностей. Это, — мужчина прокрутил стакан с виски в руках и сделал глоток, — рабочие моменты. Этот ублюдок написал на меня заявление, потому что я живого места на нем не оставил. Мужчина оскалил зубы в подобие улыбки. Вэй Ин впервые видел эту ухмылку у любимого. Он не то, что не жалел, он был доволен проделанной работой. По спине пробежали мурашки.       «Когда ты таким стал? Или может ты был таким?»       — Тогда как я могу тебе помочь не зная подробностей? Ты пробовал все мирно уладить с пострадавшей стороной? — он сделал глоток и внутри все обожгло огнем и Вэй Ин скривился.       — Крепкий, — констатировал тот и посмотрел на Лань Чжаня.       — Нет, не пытался. Вэй Ин, я живого места на нем не оставил, не думаю, что он хочет меня вообще видеть. Я не думал, что этот ублюдок напишет заявление об изнасиловании.       — Ты хочешь, чтобы я с ним поговорил и все уладил мирно? — Вэй Ин пристально посмотрел на своего благоверного.       — Да, ты правильно меня понял. Не думаю, что будут проблемы, а если будут, то просто пригрози ему немного.       — У тебя все так просто, Лань Чжань. Просто ахуенно. Давай я сразу его побью? Чего время тратить на угрозы. Вэй Ин не хотел больше находится в этой квартире, но и не помочь не мог.       — Я свяжусь с тобой как будут результаты, — мужчина поставил стакан на стол и направился к двери.       — Может останешься на ночь? Вэй Ин замер.       — Не сегодня, — горько улыбнувшись покинул кабинет.

***

Усяню так и не удалось сомкнуть глаз после разговора с Лань Чжанем. На работу он пришел раньше всех. Мужчина решил не терять времени и вышел в кофейню которая находилась рядом с участком. Если он хочет раздобыть личную информацию о пострадавшем, то должен быть максимально милым с тем, у кого она есть, а чашка кофе была отличной взяткой, сам он больше любил какао. Внутри заведения оказалось шумно, даже не смотря на то, что было еще довольно рано. В очереди мужчина заметил знакомый хмурый взгляд. Усянь тут же расплылся в улыбке, почему-то его настроение тут же пришло в норму, он хотел уже позвать Цзян Чэна как увидел, что к нему подошел какой-то парень и по-хозяйски закинул руку на плечо мужчины. Тот только метнул в него молнии глазами, но не скинул руку. Интересно, а ему бы Цзян Чэн разрешил такую вольность? Он не знал ответ на этот вопрос, но руку которая покоилась на чужом плече захотелось скинуть. Настроение испортилось окончательно.       — Капитан, доброе утро! — мужчина стоял на пороге в кабинет с чашкой кофе, и улыбался своей самой доброжелательной улыбкой. Вэнь Цин тяжело вздохнула. Усянь с чашкой кофе из ее любимой кофейни с самого утра — плохой знак.       — Как ваши дела, капитан? Вы уже поймали того психопата, который пришивает своим жертвам чужие части тела? — мужчина поставил кофе на стол женщины.       — Это вам, — Вэй Ин подмигнул.       — Усянь, переходи сразу к делу. У меня аллергия когда ты ведешь себя так доброжелательно.       — Разве я не всегда милашка? — мужчина склонил голову на бок.       — Ты всегда заноза в моей заднице, — женщина взяла в руки кофе — Вот за кофе спасибо.       — Ох, вы мне льстите, — Вэй Ин издал смешок и сел на стул напротив стола Вэнь Цин.       — Ладно, вы меня раскусили. Мне нужны кое какие данные.       — Конкретнее, Вэй Ин. Я не читаю мысли.       — Мне нужна личная информация о парне по имени Мо Сюаньюй. Его имя конфигурирует в деле по изнасилованию. Женщина кинула изучающий взгляд на Вэй Ина.       — Зачем тебе эти данные? Это дело не в твоем подразделении.       — Если я скажу, что у меня свои на это важные причины — вы мне поверите? — Усянь грустно улыбнулся.       — Должна ли я тебе напомнить, насколько это опасно? Если кто-то пронюхает, что ты влез в чужое дело еще и раздобыл личные данные пострадавшего — просто выговором ты не обойдешься.       — Да, я понимаю. Беру всю ответственность на себя. Женщина откинулась на спинку кресла и устало закрыла глаза.       — Я сейчас ухожу по делам. Надеюсь тебе не придет в голову залезть в мой компьютер. Если что, пароль в последнем ящике, — Вэнь Цин поднялась с места и вышла с кабинета оставив Вэй Ина один на один со своими мыслями.

***

      — Так, если он дал правильный адрес, это должно быть где-то тут, — мужчина обернулся изучая территорию в поисках нужного дома. Усянь знал, что это за район. Тут обычно собирались все отбросы общества или те, кому не повезло в жизни. Он хотел поскорее с этим разобраться и забыть эту историю как страшный сон. Вэй Ин быстро нашел нужный ему адрес. Немного помявшись возле двери мужчина нажал на звонок. Через секунду он услышал не смелое:       — Кто это?       — Здравствуйте, я из полиции, могу я поговорить Мо Сюаньюем? — мужчина протянул в глазок удостоверение — меня зовут Вэй Ин. Я тут, чтобы обсудить все обстоятельства оставленного заявления про изнасилование. Мо Сюань несмело отварил дверь. Вэй Ин сразу отметил болезненный вид парня, а на лице красовались все цвета синего. Казалось, что в некоторых местах даже еще остался отек. В голове сразу всплыла та самая ухмылка Лань Чжаня от которой ему стало не по себе. Что должен был сделать этот парень, чтобы заслужить такое, вообще имеет ли кто-то право на то, чтобы совершить такое. Усянь медленно вздохнул и нацепил на себя одну из своих добродушных улыбок.       — Могу я войти?       — Да, конечно. Парень отошел немного в бок, пропуская Вэй Ина внутрь. В помещение стоял затхлый запах, по всей квартире были разбросаны пустые бутылки с под алкоголя и кое где валялись какие-то вырезки.       — Присаживайтесь пожалуйста где вам удобно. Тут немного не убрано, прошу прощение, — он смущенно опустил голову.       — Все хорошо, — мужчина сел на диван.       — Перейду сразу к делу. Расскажите пожалуйста, что же случилось в тот вечер, — Вэй Ин включил диктофон, чтобы в будущем ничего не упустить.       — Я уже рассказывал вашим коллегам, но могу рассказать еще раз. Это произошло неделю назад. Как обычно по пятницам я отправился в бар «Лотос», чтобы отдохнуть после рабочей недели.       — Где вы работаете?       — Как вам сказать, я выполняю мелкие поручения хозяина бара «Лотос».       — Насколько я знаю, хозяин этого бара Мэн Яо?       — О, все верно. Так вот, это был обычный вечер, я сидел за барной стойкой и выпивал.       Ко мне подошел парень..       — Как он выглядел?       — Он был высокий, и очень красивый, но у него была, — мужчина задумался подбирая нужное словосочетания — у него была холодная аура. Знаете, сразу смотришь и хочется отойти подальше. Так вот, этот парень захотел познакомиться со мной, но я его отшил и он ушел. Через пол часа я вышел в туалет, и там он поджидал меня. Он схватил меня за руку и грубо утащил на улицу через черный вход, затем прижал к стенке лицом, расстегнул ширинку и потом..— Мо Сюаньюй запнулся, запустил руки в волосы и опустил голову.       — Мне сложно об этом говорить, — сказал мужчин, все также не поднимая голову.       — Я понимаю. Мне не нужны подробности, — Вэй Ину стало мерзко находится в этом месте. Он почувствовал острую необходимость принять душ.       — Спасибо. После того, как он..ну, все сделал, повалил меня на асфальт и стал избивать угрожая, что если я осмелюсь открыть рот, я не жилец.       — Было, что-то еще? — Вэй Ин прищурился и посмотрел на мужчину с подозрением. Он не верил, что тот говорил правду, и дело даже не в том, что он не верит в то, что Лань Чжань мог так поступить, а в том, что он видел, как мужчина врал. Он выглядел смущенным от того, что ему приходится рассказывать такие подробности из своей жизни, но разве самая яркая эмоция жертвы насилия — это не страх? Так почему тот испытывает смущение. Он походил на девицу, которая рассказывала про свой первый поцелуй подруге. Хотя синяки на его лице были ярким доказательством того, что если он и врал, то не во всем и Лань Чжань сам говорил, что избил его. Вэй Ин почувствовал резкую головную боль. Ему необходимо было выйти на свежий воздух.       — Я понял. Спасибо за содействие следствию. Как только, мы сможем добыть доказательства с вами сразу же свяжутся. Усянь уже развернулся, чтобы уйти, как замер и развернулся к мужчине:       — Чисто теоретически, мы могли бы все уладить мирно?       — Да вы издеваетесь! Как полицейский может такое говорить? Вы не верите мне? — Мо Сюаньюй был в ярости.       — Я же сказал, чисто теоретически. Понял. Всего доброго, — Вэй Ин уже не слышал, что ему кричали в след. Прогулявшись немного по округе и придя в себя, Усянь набрал Лань Чжаня:       — Ты где сейчас? Нам надо поговорить — это касается твоего дела.       — Давай вечером встретимся у меня?       — Хорошо. — Вэй Ин положил трубку. Говорить больше необходимого он не хотел. В кои-то веке, если бы кто-то услышал это, не поверил. Он улыбнулся этой мысли. Как бы там ни было, он должен возвращаться в свой привычный ритм. Дела сами себя не раскроют на работе. По пути на работу Вэй Ин вспомнил, что у А-Сюаня сегодня тренировка, в голове как назло всплыла утрешняя картинка с Цзян Чэном с каким-то парнем, который его лапал. Видеть его он тоже не хочет. Придется пока кому-то другому отводить А-Сюаня на тренировки. Время шло неумолимо долго, как только стрелка часов перевалила за 18:00 он подорвался и направился к выходу вызывать такси. Лань Чжань уже был дома и как обычно сидел в своем кабинете и что-то читал.       — Давай поговорим? Вэй Ин не смело вошел в кабинет и плюхнулся в кресло. Смотреть на Лань Чжаня ему было тяжело.       — Давай, — мужчина вышел со стола и направился в сторону Усяня. Подойдя ближе, он опустился на колени перед сидящим Вэй Ином и положил голову на колени мужчины. Вэй Ин знал уже этот прием. Лань Чжань всегда становился таким ласковым когда боялся, что Вэй Ин может от него отдалился и стоило тому хоть немного расслабиться, как вся нежность в Лань Чжане куда-то исчезала и его снова брали грубыми движениями. Вэй Ин знал это и всегда попадался на эту уловку. Уж слишком будоражили эти эмоциональные качели.       — Ты такой красивый, — Вэй Ин провел рукой по волосам Лань Чжаня, зацепая рукой подбородок мужчины, тем самым заставляя того посмотреть на себя. Лань Чжань покорно выполнил требование и поднял голову. У Вэй Ина перехватило дыхание от этого взгляда, он наклонился не в силах отвести взгляд от этих глаз. Ванцзи поймал его губы своими и буд-то пробуя их на вкус с каждым разом увеличивая напор, Вэй Ин приоткрыл рот впуская язык мужчины внутрь. Руки Лань Чжаня опустились на ноги Вэй Ина, он легонько надавил на них и стал раздвигать их, тем самым удобно размещаясь между ними. Вэй Ин почувствовал волну возбуждения которая разливалась по всей груди и уходила вниз.       «Нужно остановится. Я не для этого пришел. Черт.»       — Подожди, гэгэ, — прохрипел мужчина. Лань Чжань грубо сжал наполовину ставший член Усяня.       — Блять.. — Вэй Ин судорожно втянул воздух. После этих слов, член Вэй Ина сжали еще сильнее доставляя сладкую боль.       — Остановись же, нам надо поговорить, — Усянь кладет руки на плечи Лань Ванцзи и отстраняет того от уже стоявшего члена Вэй Ина. Мужчина злобно прошипел, но отстранился от Усяня при этом тяжело дыша.       — Надеюсь ты узнал, что-то очень важное, иначе я буду очень зол, — Лань Чжань укусил Вэй Ина за внутреннюю часть бедра, затем встал и пошел на свое место за столом.       — Да, — все, что мог сказать сейчас Усянь.       «Пиздец. Со стояком я еще не обсуждал дело про изнасилование»       — Я говорил сегодня с Мо Сюаньем. Он не собирается забирать заявление, но Лань Чжань, ваши версии очень сильно разняться. Вэй Ин заерзал в кресле ища удобную позу, заодно проклиная узкие штаны.       — И? Я сказал тебе, как все было. Ты мне или веришь, или нет.       — Гэгэ, я хочу разобраться в том, что случилось. И мне бы очень помогло, если бы и ты мне рассказал, что случилось между вами.       — Я уже сказал, что это рабочие моменты, — мужчина вздохнул и откинулся на спинку стула — Если коротко, то он кое что стащил у Мэн Яо. Что-то очень важное, и я пытался у него узнать, где он спрятал эту вещь. Вэй Ин видел, что он говорит правду в отличие от Мо Сюанья и это его успокаивало. Он бы не пережил, если бы Лань Чжань его обманывал в этом деле. Усянь обещал себе вернуться к этому вопросу позже, а пока он очень хотел закончить начатое дело с Лань Чжанем ранее, он встал с кресла и подошел к любимому, удобно устраиваясь между его ног..

***

Отношения Вэй Ина и Лань Чжаня постепенно приходили в норму. Усянь решил просто поверить любимому, и со стороны следил как развивается это дело. Мужчина даже позвал Вэй Ина на встречу с его братом, тот конечно же согласился и очень переживал перед встречей. Лань Чжань часто о нем говорил, он очень гордился ним и Усянь хотел показать себя в лучшем свете. В день встречи Лань Чжань написал Вэй Ину, что встреча назначена на 19:00 и его брат также будет с парнем — это немного успокаивало мужчину, так как скорее всего партнер его брата тоже будет нервничать, и они точно найдут общий язык. Они договорились с Лань Чжанем, что тот заберет его с работы и они сразу отправятся в ресторан. Войдя внутрь, Ванцзы сразу же подметил, что тут очень неплохой бар:       — Гэгэ, даже не спорь. Нет вкуснее вина, чем Улыбка Императора в баре Лотос. Вэй Ин кинул взгляд на бар — он его явно не впечатлил.       — Я в уборную, а то уже не могу терпеть, — Вэй Ин дернул Лань Чжаня за рукав, и рукой показал ему в сторону туалета.       — Мгм. Выйдя с уборной Усянь сразу же взглядом отыскал своего любимого. Мужчина который сидел возле него, и был как 2 капли воды похож на него, видимо был Сичэнем. Вэй Ин перевел взгляд на сидящего возле него мужчину, и его сердце пропустило удар — это был Цзян Чэн.       «Что это еще за фокусы? Видимо Цзян Чэн ассоциируется у меня с А-Сюанем. Поэтому я так рад его видеть» Сделав само собой разумеющийся вывод, почему ему так волнительно видеть Цзян Чэна он подошел к столику:       — Лань Чжань, вот вы где, — Вэй Ин невесомо чмокнул того в щеку и сел рядом.       — О, братик Цзян. Вот так встреча, — мужчина расплылся в улыбке. Усянь увидел удивление и потерянность во взгляде Ваньиня.       «Какой милый щеночек» Вэй Ину так хотелось его подразнить, а еще прикоснуться к нему, как сделал это тот чертов парень в кафе. Почему-то он не мог выкинуть это из головы, но решив, что это будет максимально не уместно и странно, он спросил как там А-Сюань. Цзян Чэн очень ответственно подошел к этому вопросу и стал рассказывать про все его успехи, и тут неожиданно Вэй Ин увидел как мужчина улыбнулся. Он впервые видел, как этот хмурый мужчина искренне улыбается. Вэй Ин залип. Испугавшись такой реакции у себя, он спросил первое, что пришло ему в голову:       — Сичэнь, как ты не нервничаешь когда Цзян Чэн так улыбается кому-то? Вэй Ин заметил, как на него странно посмотрели все трое. Он не понимал, что сказал не так. Правда ведь. Будь бы Цзян Чэн его парнем, он бы не отлипал от него ни на минуту, или даже не выпускал бы с квартиры, чтобы тот не улыбался всем подряд. Мысли Усяня совсем уже пошли не туда и чтобы успокоить всех во круг, и себя в первую очередь, он ответил:       — Не переживай, у меня есть гэгэ, — тот ласково посмотрел на мужчину, и положил голову на плечо Ванцзи обвив руки вокруг плеча.       — Ну раз так, тогда не переживаю, — Сичэнь посмотрел на Цзян Чэна и чмокнув того в щеку. Усяню почему-то страшно это не понравилось. То какой-то мужик на него закидывает свои руки, то Сичэнь при всех целует его в щеку — жутко бесило, что он разрешает так делать всем, кроме Вэй Ина. Он помнил, как тот на него смотрел когда они впервые увиделись. Не справедливо очень, он ведь тоже хочет подружиться. От внутренних возмущений его отвлек официант. Вэй Ину было максимально неохота выбирать, что-то из меню, поэтому он скинул всю ответственность на официанта просто сказав тому, что он предпочитает в еде и на автомате подмигнул ему в конце. Для незнакомых людей манера общения Усяня казалась достаточно странной, он бы даже сказал, что легкомысленной, но ему было все равно, главное, что это было весело. Боковым зрением Вэй Ин заметил, что Цзян Чэн фыркнул на его подмигивание, он просто не мог такое проигнорировать. В глазах тут же зажглись огоньки озорства и он показал язык Ваньиню. Тот только демонстративно отвернулся. Усянь тут же заметил резинку на голове мужчины. Она была точно такая же как и него, у Цзян Чэна в целом сегодня была прическа как у него, как он раньше этого не заметил.       «Милашка.» Вэй Ин посчитал, что просто обязан обратить на этот факт внимание Цзян Чэна:       — Цзян Чэн, у тебя такая резинка как у меня, — мужчина показал указательным пальцем себе на голову — Смотри. Усянь не понял, что произошло в следующий момент, но Цзян Чэн метнул в него молнии, будто всем видом просил заткнуться.       «Что я не так сделал?» — мысленно возмутился Усянь. Оглядевшись вокруг, он заметил, что все вдруг стали напряженными. Вэй Ин не знал, почему так получилось, но он решил отвлечь их смешными историями из жизни, и кажется это сработало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.