ID работы: 11652763

Ты счастлив сейчас?

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
FICTAIIIKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 215 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Я посижу тут? Хотя я уже сел. О чем болтаете, мальчики? — Вэй Ин хищно улыбнулся Сюэ Яну. Цзян Чэн только закатил глаза на это, его гнев тут же сменился на раздражение. Минуту назад он был готов убить за этого мужчину, а спустя минуту, он уже готов убить самого Вэй Усяня. Его искренне раздражала эта палитра эмоций которую Вэй Ин вызывал каждый раз своим присутствием в его жизни. Он так долго шел к душевному спокойствию, даже если — это спокойствие пустота в его груди. Цзян Чэн еще в юном возрасте понял простую истину, что чувствовать — это больно. Цзян Чэн не хотел больше испытывать эту боль которая его медленно отравляла после смерти матери, и он был готов пожертвовать ради этого и возможностью испытывать счастья, радость, любовь.. Он был уверен, что их в его жизни будет намного меньше чем боли, злости, грусти, и у него вышло, он даже смог обуздать любовь. Он прекрасно понимал, что не испытывал к Сичэню обжигающей страсти, его не прошибало током от прикосновений мужчины, если уж быть честным, Ваньинь даже не всегда скучал по нему, но это только потому что они и так часто видятся, то есть виделись, в прочем и сейчас он не скучал. Он испытывал к нему совершенно другие чувства, более постоянные: уважение, нежность, заботу — это устраивало Ваньиня, устраивало ровно до тех пор, пока парень с его снов не появился перед ним со своей кривоватой улыбкой и с глазами цвета тумана которые каждый раз пленят Цзян Чэна.       — Вэй Ин, хватит на меня заваливаться, сядь нормально или ты перепутал меня с креслом? — мужчина вопросительно приподнял бровь.       — Не говори глупостей, ты намного лучше кресла. Эти слова точно были адресованы Ваньиню, но Вэй Усянь не отрывал взгляда от Сюэ Яна, при этом нахально улыбаясь. Парень молчал, его явно веселила эта ситуация, он не знал, кто этот человек для Цзян Чэна, но своего он точно не упустит. Ловко сняв кроссовок с ноги, Сюэ Ян легонько провел пальцами ноги по голени Вэй Ина, все также не отрывая взгляд от глаз Усяня, которые сначала расширились от неожиданности, а потом потемнели, губы сжались в тонкую линию, Вэй Ин был на грани, чтобы не полезть в драку:       — Упс, кажется перепутал, — Сюэ Ян склонил голову на бок и улыбнулся своей самой невинной улыбкой — хорошо, что у А-Чэна бедра рельефней, а то сразу бы и не понял.       — Блять, что ты несешь? Совсем мозги засахарились? — иронично спросил Цзян Чэн. Вэй Ин понимал, что его сейчас провоцируют, и он принял эту гребенную игру, вернее его просто бесила эта довольная рожа напротив. Усянь редко испытывал настоящую злость, и сейчас был именно тот момент. Он еле держался, чтобы не заехать кулаком по этой самодовольной улыбке парня, но если он сделает так, то опустится в глазах Цзян Чэна, а этого он никак не хотел, он ведь только начал строить между ними мост понимания.       — А-Чэн, не злись. Я согласен, что твои бедра намного лучше моих — мужчина демонстративно по-хозяйски провел рукой по бедру Цзян Чэн. Вэй Ин был доволен собой, пусть знает, что Цзян Чэн ЕГО. Все было хорошо до тех пор, пока он не поднял взгляд на лицо Ваньиня. Он заметил нахмуренные брови и предупреждающий взгляд о том, что если он сейчас не заберет свою руку с его бедра, то Цзян Чэн ее нахрен оторвет.       — Вы что, в край долбанулись? Что за цирк вы тут устроили? — Цзян Чэн грубо сбросил руку Вэй Ина со своей ноги — Сюэ Ян, мне нужен компромат на этого ублюдка. Обсудим подробности позже. Свободен.       — Как скажешь, сладкий, — он подмигнул Вэй Ину и направился к выходу. Цзян Чэн закатил глаза.       «Просто 2 Биба и Боба..»       — А ты, что за хрень тут устроил? — Ваньинь сурово посмотрел на Вэй Ина.       — Он мне не нравится. Вэй Ин только сейчас сел нормально не облокачиваясь на мужчину, затем опустил в взгляд и посмотрел на свою руку которую только что так грубо отшили.       — Кто он такой? Почему он тебя под столом лапает? И не только под столом, я видел вас в кафе, и там он тоже на тебе вис. Почему ты вообще ему разрешаешь так делать, а мне нет? А еще он же с тобой нагло флиртует, так хочется проехаться по его физиономии. А-Чэн, вот всегда ты так, я мож.. Цзян Чэн не выдержал этого странного монолога, и закрыл рукой рот Вэй Ина.       — Так, стоп, — Ваньинь посильнее прижал ладонь к губам мужчины — я не понимаю, о чем ты, и если честно не особо хочу в это вникать. Говорю это первый и последний раз: Сюэ Ян — мой друг. Хоть он и выглядит как долбанутый на всю голову, но где-то очень глубоко в душе — он хороший парень. Не знаю, кого он там лапает под столом, но точно не меня, иначе ноги бы у него уже были в жопе, хотя не уверен, что он расценил бы это как наказание, а не похвалу. Губы Вэй Ина под ладонью мужчины расплылись в улыбке, затем он почувствовал как горячий, влажный язык прошелся по внутренней стороне ладони. Ваньинь не знает почему, но он не убрал ладонь от рта мужчины, что уж там, он хотел еще раз почувствовать этот язык на своей коже, и не только на ладони. От этой мысли его бросило в жар, он почувствовал приятное покалывание внизу живота. Вэй Ин смотрел на него и кажется тот был в восторге, он будто видел Цзян Чэна на сквозь и знал, о чем тот думает, и ему это явно нравилось. Ваньинь чувствовал, что его загнали в сети из которых чем больше он пытается вырваться, тем больше они затягиваются вокруг него.       — Ты хоть иногда думаешь, что делаешь? — фыркнул мужчина — Идем в палату. Цзян Чэн убрал руку, и уже направился к выходу как понял, что у него встал. Встал от такой дешевой и вульгарной выходки.       «Ну и как это понимать? Я же не малолетка в пубертате. Надо попробовать помириться с Сичэнем. Это явно не хватка секса.» Цзян Чэну на секунду стало стыдно за то, чем он руководился в примирении с Сичэнем, но лучше уж так чем это.       — А-Чэн, подожди, я же не могу быстро идти — послышалось жалобное за спиной.       — Кстати, откуда у тебя трость? — Ваньинь остановился.       — Доктор мне выдал, — Вэй Ин улыбнулся — Очень удобно. Цзян Чэн помог Усяню добраться до палаты, и посадил того на кровать, а сам уселся в уже знакомое кресло стоящее возле кровати. Вэй Ин лег на спину и повернул голову к Цзян Чэну:       — А-Чэн, доктор мне разрешил выписаться уже завтра.

***

Вэй Ин сначала обрадовался когда доктор сказал, что тот уже может выписываться при условии, что будет делать все, что Цзянь Фэнмянь ему сказал. Вэй Ин сразу же согласился, он был согласен на все, мысленно мужчина уже был дома, сидел за делами с участка, рассматривал улики.       «Еще бы Цзян Чэна затащить к себе, тогда точно будет идеально» Вэй Ин не понял, когда идеальная картинка сменилась на воспоминания той ночи: вот его швыряют к кровати и он больно ударяется, вот Лань Чжань его бьет ногами, а вот он уже молиться, чтобы просто отключиться и ничего не чувствовать, а сейчас он расстёгивает ширинку... Картинка сменяла одна за другой, Вэй Ину удалось выйти с этого наваждения спустя несколько долгих минут, он понял, что его трясет, и опять этот липкий страх который обволакивает его всего, и чем дольше он в этом коконе, тем меньше воздуха в его легких становится.       «Надо успокоиться — это в прошлом. Меня никто больше не тронет, я могу себя защитить!» Вэй Ин повторял эти слова как мантру, но они не помогали. Ему все еще страшно, очень страшно... Он не хочет возвращаться, не может. Он и так не может спать нормально, стоит ему закрыть глаза как он возвращается в ту комнату. Вэй Ин не хотел никому говорить об этом, он не хочет, чтобы его жалели, он сам способен решить эту проблему. Усяню нужно было выйти и подумать, что он может сейчас сделать. Мужчина направился на улицу, проходя мимо кафетерия он сразу же заметил серые глаза с фиолетовым отливом, которые он узнает везде. Вэй Усянь не понимал как это работает, но каждый раз когда он видел Цзян Чэна он буду-то наполнялся внутри чем-то радостным и теплым, хотя были и минусы. Стоило Вэй Ину увидеть кого-то рядом с Цзян Чэном кто бесцеремонно его лапает или бросает восхищенные взгляды, как внутри сразу же вязким комом рождалось, что-то черное. Хотелось подбежать и повиснуть на Ваньине, чтобы каждый видел, что место в сердце Цзян Чэна занято. Да, он хотел заполнить собой все уголочки души А-Чэна. Он был жадным, хотел, чтобы этот мужчина нуждался в нем. Вэй Ин понимал, что это не здоровая тяга, но ему было все равно. Ему просто необходимо, чтобы Цзян Чэн видел только его. Вэй Ин был уверен, что он просто хочет с ним подружиться и ничего большего за этим не стоит, но после каждого даже ничего незначащего прикосновения Цзян Чэна к Вэй Ину тот понимал, что он хочет больше. Хочет, чтобы эти руки грубо сжимали его бедра и бесцеремонно притягивали к себе, хочет чтобы Ваньинь касался его всего, от этой мысли бросало в жар, и это не просто похоть, нет. Вэй Ин хочет делать счастливым этого мужчину, он хочет подарить всего себя, кажется он просто переполнен любовью и нежностью к нему, если бы он только разрешил... Вэй Ин подавшись импульсу и нежности, был готов сейчас же признаться Ваньиню во всех со своих чувствах, как за столик к Цзян Чэну подсел парень и не просто парень, а тот самый которого он видел в кафе, и сейчас он нагло флиртовал с Цзян Чэном, с ЕГО А-Чэном, а потом он видел нахмуренный взгляд, в следующий момент Вэй Ин не понимает, что происходит, но кажется Цзян Чэна трясет, а потом он видит как тот со всей дури бьет по столу. В голове Вэй Ина почему-то всплыла картина как Цзян Чэн признается мальчишке в любви, а тот его отшивает, вот его и накрыло. Усянь просто не может допустить такой драмы, он должен смотреть только на него. Когда Вэй Ин опять думает об этом после того, что он устроил в кафетерии — чувствует себя полным идиотом, хотя скорее всего он поступил бы так же, бесит его этот друг Сюэ Ян. Мальчишка слишком уж похож на него, а значит за ним нужен глаз да глаз. Вэй Ин вспоминает взгляд Ваньиня от которого у него мурашки по коже. Он просто пошутил, когда облизал его руку, он был уверен, что мужчина сразу же уберет ладонь от его рта. Каково было удивление, а затем удовлетворение от того, что Ваньинь не только не убрал его руку, но такая безобидная шалость зажгла в нем не шуточный огонь, Усянь видел как его глаза с серого с фиолетовым отливом, стали почти темно-фиолетовые — это лучшее, что Вэй Ин когда либо видел. Такого Цзян Чэна он еще не знал, и ему было безумно любопытно, на что он способен, он хочет этот взгляд себе. Этот взгляд должен принадлежать только Вэй Ину.       «Ты совсем поехал? Если бы А-Чэн знал, о чем я думаю, точно бы больше никогда со мной не заговорил» — мужчина тяжело выдохнул.       — Вэй Ин, ты что оглох? — на него встревоженно смотрели серые глаза.       — А? Я просто засмотрелся на тебя, — Усянь подмигнул тому. Ваньинь только фыркнул.       — Я спросил, нужна ли тебе помощь с возвращением домой? Давай я вызову клининг перед твоим приходом, — аккуратно предложил Цзян Чэн. Он вспомнил, что там ведь так никто и не убрался после той ночи.       — Да, хорошая идея, но я пока не планирую туда возвращаться, — честно ответил тот.       «Вот он мой шанс» Вэй Ин решил играть грязно, и все из-за этого проклятого мальчишки, которого он не может выкинуть с головы. Тем более, он ведь и правда не может туда вернуться и Цзян Чэна оставлять не хочется. Почему не напроситься к нему в гости? Вэй Ин рисковал, он прекрасно понимал как это выглядит со стороны, особенно с учетом, что у Цзян Чэна есть парень, но Вэй Ину все равно если честно, какая разница у кого он будет отвоевывать Цзян Чэна? У этого бестолкового мальчишки или у его официального парня, а судя по тому, как Цзян Чэн на него недавно смотрел, у него есть шанс, и он его не упустит. Вэй Ин вдруг вздрогнул, он почувствовал как на его лоб опустилась холодная ладонь:       — Температуры вроде нет, тогда почему ты тормозишь, Усянь?       — Я просто задумался, — весело сказал тот положив свою ладонь на руку Цзян Чэна у себя на лбу. К сожалению Вэй Ина — мужчина ее быстро убрал, что заставило Усяня тяжело вздохнуть.       — А-Чэн, теперь я точно тебя слушаю.       — Признайся честно, сегодня ты задался целью меня выбесить? — мужчина хмыкнул — почему ты не собираешься возвращаться?       — Потому что не хочу находиться в том месте. А-Чэн, мне страшно возвращаться туда, — Вэй Ин отвел взгляд от Цзян Чэна. Хоть его план и состоял в том, чтобы вынудить мужчину разрешить пожить у себя, признаться кому-то в том, что ему страшно и он боится Лань Чжаня — очень било по его самолюбию. Цзян Чэн молчал и внимательно изучал реакцию Вэй Ина.       — А-Чэн, ты во мне дырку просверлишь, если продолжишь так смотреть, — отшутился Усянь.       — Ты уже думал, где будешь жить?       — А-Чэн, что если скажу, что твоя квартира мне подходит идеально? Вэй Ин кажется забыл как набирать воздух в легкие после того, как он озвучил свою мысль — это было очень, очень дерзко. Ваньинь смотрел на него пустым взглядом, кажется тот даже представить не мог такого развития событий.       — Я даже не знаю, какой вопрос задать тебе первым — Цзян Чэн издал нервный смешок.       — Ты же знаешь, что у меня есть парень?       — Да.       — Хорошо. И понимаешь, что мягко говоря, он не будет тебе рад?       — Да.       — И зная все это, ты все равно нагло предлагаешь такое?       — Да, — тихо сказал Вэй Ин. Цзян Чэн сложил руки на груди и уставился на Вэй Ина. От этого взгляда мужчине сделалось не комфортно, внутри все начало рушиться, чем дольше тот молчал, тем больше Вэй Ин понимал, что ему все же иногда стоит думать перед тем, как открывать рот.       «Дурак. Как из-за одного взгляда, я мог подумать, что Цзян Чэн выберет меня? Просто идиот, сам разрушил к чему так долго шел. Прекрасно.»       — А-Чэн, забудь пожалуйста, что я сейчас сказал. Признаю, сказал фигню. Ты же знаешь, я сначала говорю, а потом думаю, — мужчина грустно улыбнулся Ваньиню.       — Подожди меня тут, — Цзян Чэн резко поднялся и быстрым шагом вышел из палаты. Он не видел лицо Усяня, но это и к лучшему. Сигарет у Цзян Чэна к сожалению не оказалось, но на парапет он все же вышел. Ваньинь оперся руками о ограждения и закрыл глаза, приводя дыхание в норму. Ваньинь соврет, если скажет, что такое нахальное заявление Усяня его не поразило. Как работают мозги этого невыносимого человека и работают ли вообще — мужчина не понимал, но самое ужасное не это, а то, что он не против. Настолько не против, что ему сложно сказать нет. Он хотел, но потом его мозг стал подкидывать ему картинки, как это жить с Вэй Ином. Шумно? Однозначно! Только, вот Цзян Чэн приходит домой не в пустую квартиру, а туда где его ждет Вэй Ин. Он что-то тараторит про свою работу, потом обнимает его, целует в щеку и говорит, что скучал и снова не замолкая болтает о всяких мелочах. Цзян Чэна должно это раздражать, но не раздражает, он просто подходит сзади, кладет свои ладони на живот мужчины, и носом зарывается в волосы и чувствует себя по-настоящему дома. Вэй Ин поворачивает голову и тепло улыбается, Цзян Чэн же не может устоять против этой улыбки и целует того в губы, потом они идут в обнимку на кухню готовить ужин, а может и не на кухню, а в душ, потому что Вэй Ин уже держит руки Цзян Чэна, и ласкает себя ними — сначала шею, проводит по груди, опускается к паху.. На этом моменте Цзян Чэн понял, что у него большие проблемы и ему надо выйти. Влюблен ли он в Вэй Ина? Нет, совершенно точно, это просто отсутствие секса на него влияет. Но он не понимает, как ему быть, его разрывает внутри. Поступить правильно или позволить себе свободу? Он не знает — это слишком сложно, но одно он должен сделать совершенно точно:       «Сичэнь, нам нужно поговорить. Давай встретимся сегодня на нашем месте?» Отправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.