ID работы: 11652783

Ланга и Рэки зарисовки

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность 1

Настройки текста
Примечания:
Мы в скейт парке, я еду заезжая на трамплин прыгаю, так высоко чтоб он увидел… Рэки немного отъехал достал воду и начал отдыхать. Я все продолжаю кататься и отачивать оли .И вдруг вижу что к Рэки кто-то подошёл. Это была девушка примерно одного возраста с Рэки. Я продолжал кататься но по крайней мере делать вид. Он продолжал общаться с незнакомкой. Рэки подошёл к ней и обнял за талию. Тут я уже просто стоял и открыто пялился. Мне стало очень больно, почему он её обнимает? кто она ему? Дальше хуже она начинает обнимать его в ответ. моего! моего! Рэки мо-е-го! И они поцеловались у меня зазвенело в ушах что это за чувство? В глазах начинает темнеть и лицо становится мокрым. И главное почему я ничего не сделал? почему стоял на месте? . . . Ланга Ланга! вставай почему ты кричал во сне? Обеспокоено сказала Мама Хасегавы. Тебе приснился кошмар? Все лицо мокрое, вот держи. Протянув Ланге стакан воды и бумажное полотенце. Все солнышко продолжай спать сказала девушка немного успокоив сына. ~На утро~ Звонок телефона Почему так рано? Взяв трубку увидел что звонок от Рэки. Сразу выпрямился и прокашлялся. Взял трубку — Ланга где тебя черти носят??! -Доброе утро, Рэки что-то случилось? — Ты случился, друг ты на время смотрел?  — нет а что — — лучше бегом одевайся и едь со всей скорости! У тебя времени 15 минут осталось! — Хорошо уже еду к тебе ты где? -Чел я уже в школе, -… — если возникнет вопрос я тебе звонил уже штук 20 раз ты не брал трубку. -ну не ворчи я уже вышел и уже скоро буду в школе. -ладно там и поговорим. Звонок завершён Вот черт не выспался, глаза красные будто всю ночь плакал. Это правда конечно но не все же. Подъехав к школе У меня есть еще минут так 7-8 быстро же я. Всю дорогу меня не покидает мысль может ли случится то что было во сне? Не хочу чтобы это было правдой. Но я же не могу запретить Рэки общаться с девушками. Я не в том положении. Интересно а я ему лучший друг? Или есть кто-то лучше чем я для Рэки? Почему звучит это также больно как у Рэки есть девушка???? Блин время 2 минуты я уже должен быть там. Бежав со всех ног я успел залетел в класс и тут прозвенел звонок. Все встали поприветствовать учителя. Реки он посмотрел на меня. Все сели как всегда он закрылся учебником и начал мне говорить Чел ты что со скейте не голову упал или подороже машина сбила? Ланга ты что всю ночь не спал почему глаза такие красные? Немного похихикал, В заде учитель даёт ему по башке книжкой. Учитель отходит и Рэки говорит что на перемене поговорим. Я пока немного причесался Теперь хотя бы на голове не гнездо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.