ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Голодная Сидни

Настройки текста
      У Сидни шел пятый месяц беременности и она ушла в декретный намного раньше. Её тошнило, постоянно менялось настроение, болела грудь, которая стала просто сногсшибательной, ну, она и до этого была прелестна, но сейчас... Кхм, что-то я отвлёкся... Так вот у Сидни поменялись вкусы, прям конкретно поменялись. Если раньше она не позволяла себе и лишнего кусочка мяса и ела только один салат, то сейчас все было иначе. Маленькие дампиры в её утробе постоянно требовали есть и она съедала всё, что у нас было, но я не скажу, что Сидни сильно поправилась, нет, даже...обратное. Она осталась такой же стройной, но с приличным животиком.       Она ушла в декретный из-за анемии, как-то раз она упала на работе в обморок прямо на уроке, но, к счастью, студенты быстро сообразили и вызвали скорую. Я тогда безумно испугался. В итоге все решили тем, что будут делать Сидни капельницы и переливание крови. Я ещё долго шутил, что ей осталось только зубы подточить, чтобы она точно была как вампир. Кто же знал, что шутка зайдёт так далеко.       Я проснулся ночью и не обнаружил Сидни рядом. В ванной её не было и я спустился вниз. На кухне был Эдди, который стоял над столом, спиной ко мне, а напротив сидела Сидни и жадно глотала какой-то напиток из чашки. В нос ударил запах крови.       — Что происходит? — они встрепенулись, явно не ожидала меня увидеть.       — Адриан? — оторвалась от кружки Сидни и я увидел на её губах капли крови.       — Что здесь творится? — я увидел как Эдди прячет руку, но перехватил её. На руке был глубокий порез. Сидни облизала губы к тому времени как я вновь поднял на нее взгляд и сделала непонимающий взгляд.       — Я напугал Сидни, когда она делала себе бутерброд с ветчиной и получил порез. — отмазка Эдди на меня не сработала.       — Что здесь творится? — я отпустил руку Эдди и переводил взгляд от Сидни к Эдди.       — Похоже шутка с клыками возымела смысл, — мы разбудили мою мать. — Сидни, ты могла просто попросить крови у нашего кормильца к чему напрягать нашего стража? — моя мать была куда прямолинейнее меня и теперь Сидни было не отвернется.       — Эм..вы не так поняли, — попытался ещё раз убедить нас Кастиль.       — Вообще-то я так и сделала. — Сидни прекрасно понимала, что ей нужно признаться прямо сейчас. — Но её оказалось очень мало.       — Поэтому ты попросила Эдди выделить тебе крови? — уточнил я.       — Да, Сидни попросила меня, я не мог отказать. — ответил Эдди.       — Сколько раз?       — Это первый. — всё также я говорил с Эдди, а не со своей женой. Сидни все молчала. Это было вовсе ненормально, что моей жене — человеку, между прочим, хотелось пить кровь. Мне сразу вспомнился фильм «Сумерки».       — И как после крови дампира голод прошёл? — поинтересовалась моя мать у Сидни.       — Да, я полдня не чувствовала дикого голода. — а вот и пришёл ответ на мой вопрос, это был не первый раз, когда моя Сидни питалась кровью дампира.       — Ты должна была сказать, что ты хочешь. Я же так переживал! — взвыл я.       — Извини. Я просто была очень голодной и мне в голову пришла такая дикая мысль, я попробовала и мне стало легче.       — Похоже мои внуки вовсе непростые. Хотя чего я ожидала от сына, пользователя духа и невестки-ведьмы?! — Эдди не сдержал смешка, хотя это им пять минут назад лакомилась Сидни.       — Ох, чёрт! Сидни надо было сказать! — да я был в не себя от злости. — В целом, ты нормально себя чувствуешь?       —Ну...пока я не хочу съесть своего мужа...Ты должен быть рад, что ты не дампир...— это была шутка и Эдди с мамой она понравилась.       — Да...очень смешно. — я хотел одолжить у неё кружечку с кровью, и сам попить, потому что от шока захотелось, но Сидни не дала.       — Возьми в холодильнике. — отодвинула кружку и показала на холодильник. Там и впрямь хранилась кровь для переливания для Сидни и она знала, что я периодически попиваю её.       — Только не выпей все. — предупредила меня. Теперь мне нужно было мириться, что моя жена тоже будет пить кровь, и это было безумно странно.       Следующим утром я позвонил Ангелине и попросил спросить у своих было ли у них такое, хотелось ли крови, но нет, ничего такого. Это было до ужаса странно, даже пугало. Я ничего не мог сделать с этим, только наблюдать. Мы с Сидни так долго пытались завести ребенка и я просто не могу разрушить все её надежды. Даже если в её утробе растут монстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.