ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отдых и начало службы

Настройки текста
      — Мы с тобой необычные братья. И мы должны оставаться вместе, чтобы ты сумел стать гораздо сильнее, даже если ты возненавидишь меня. Это и значит — быть старшим братом. — Деклан сказал мне это перед тем как пойти спать. Как бы я на него не злился он всё же мой старший брат, а Адриана — сестра. Если так посмотреть, то мои отношения с Хизер куда более запретные чем их, ведь у нас с Хизер общая кровь.       Впервые, когда я её увидел, подумал, что у меня точно нет шанса, потому что Мейсон сразу на неё запал, а вставать между ними я не собирался. Однако Хизер выбрала меня. Со стороны она кажется такой хрупкой, но на самом деле она очень сильная. Шестнадцатилетняя девчонка у которой опыта,, в сражениях больше чем у дампира с десятилетним стажем работы. Хизер сразу привлекла меня. Её проницательные карие глаза, короткие темно каштановые волнистые шелковые волосы, её фарфоровое личико и чарующий голос...я люблю в ней всё! Она тот тип девушек, который привлекает не только своей красотой, но и внутренним миром. Хизер умеет поддержать, а это не каждому дано. Она видит меня насквозь, она понимает меня и мои чувства в отличие от Адрианы.       Адриана — моя сестра-близнец, но у меня иногда складывается впечатление, что я лишь её мальчик на побегушках, возможно это распределение шанс для нас всех. Деклан и Адриана...мне нужно время, чтобы принять их, как и им нужно время, чтобы понять меня. Мои желания. Перед встречей с Хизер я всегда знал, что буду стражем Адрианы и последую за ней куда бы она не пожелала. Однако Хизер научила меня тому, что не стоит откладывать свои желание на потом, ведь я могу пропустить момент. Я хочу пожить ради себя и возможно Вивиен Росс поможет мне в этом.       — Почему ты спрашиваешь меня о Вивиене? — зашёл к Сенди я, чтобы разузнать побольше о своём морое.       — Разве вы не друзья? — Сенди точно знает побольше моего.       — Точно. Мы — друзья. — сделала паузу она и отвела взгляд в сторону. Такое ощущение, что тут что-то происходит.       — Вы что поссорились?       — А? Что? — запаниковала она, — Нет! Почему ты так подумал?       — Ты тянешь с ответами.       — Ну потому что я не знаю, о чем конкретно ты спрашиваешь. — младшая ведёт себя страннее обычного. — Да и почему меня? Спроси Хизер. Они же брат и сестра.       — Я не могу спросить у Хизер, потому что Деклан узнал, что мы разговаривали и рассказал обо всем родителями.       — Серьезно?! — опешила Сенди, похоже она тоже не ожидала от него такого предательства. — Адриана и Деклан стоят друг друга. — развела руками сестрёнка. Раньше я не замечал, но сейчас вижу насколько она выросла. Совсем взрослая.       — Извини, что не был рядом, когда тебе было тяжело. — возможно мне стоило сказать это раньше. — Я слышал, что ты хочешь вернуться в академию, если это правда, то я смогу повлиять на решение родителей.       — Правда? — её глаза заблестели от радости.       — Да, но помоги мне узнать Вивиена получше. Я должен знать о нем как можно больше. — она села на кровать и указала на стул на колёсиках недалеко от неё. У Сенди похоже есть ещё кое-какие трудности с прикосновениями.       — Вивиен любит Хизер.       — Я знаю. — понятное дело, они росли вместе, они реально как брат и сестра.       — Нет. Ты не понял. Вивиен влюблён в Хизер. Он признался ей на выпускном, но она видит в нем только старшего брата. Из-за этого они немного отдалились.       — Чёрт. — до меня дошло.       — Но тем не менее у Вивиена есть только Хизер, поэтому если с ней что-то случится он не переживёт. — я помню, что чуть с ума не сошел, когда Адриана и Хизер пострадали, поэтому могу понять его чувства.       — А можешь мне в целом рассказать о Вивиене, не затрагивая Хизер? — Сенди тяжело вздохнула, бросив взгляд на картину на стене. На ней была изображена Сенди и тут я вспомнил, что видел его на уроках рисования в академии.       — Это же он нарисовал? — встал со стула я, чтобы рассмотреть картину поближе. На самом деле я интересовался исскуством, когда у меня было время. Рисование помогает отвлечься.       — Да. Вивиен любит рисовать анатомию. Вроде он собирался поступать в колледж искусств. Как-то он сказал, что у него есть мечта: открыть собственную галерею. Вивиен очень талантлив. — подошла ко мне и устремила свой взгляд на портрет.       — Что-то повлияло на его планы?       — Много чего. Смерть родителей, и младшего брата, арест старшего. — сделала паузу, — Хизер. — на выдохе ответила младшая.       Вновь всё сводится к Хизер и я прекрасно знаю почему. Мы были вместе всего ничего, да и знакомы столько же, но она потрясающая. Хизер — воплощение доброты и смелости. Она жертвует всем, чтобы помочь незнакомым людям, не требуя ничего взамен. Хиз спасла Сенди, хотя не должна была. Она могла просто закрыть глаза и пройти мимо, но она этого не сделала.       — Защити его, прошу. — развернулась ко мне Сенди и посмотрела умоляющим взглядом. — Он дорог мне, Алек, поэтому пожалуйста защити его. — даже если бы Сенди не попросила меня я бы и так и так защитил бы этого парня, ведь морой — превыше всего. Да и такую же клятву я дал Хизер.       — Само собой, сестрёнка. — положил руку на плечо и немного сжал, но быстро отпустил, боясь напугать её. — Я поговорю с родителями, даю слово.

***

      Сквозь сон я услышала шорох в комнате и когда к моей кровати кто-то приблизился, резко достала нож из-под подушки и схватив этого человека присобачила к стене, приставляя к горлу нож.       — Это я! — прошипел парень. В темноте сложно было разглядеть нарушителя моего сна. — Мейсон.       — Какого черта? — отпустила его, пряча нож. — Я могла тебя зарезать!       — Тише! — закрыл мой рот своей рукой. — Разбудишь папу, нам пипец. — я сделала вид, что успокоилась, и он наконец-то убрал свою потную ладонь от моего лица.       — Какого черта ты творишь?! — прошипела я. — Выметайся отсюда, живо!       — Не хочешь прогуляться под солнцем? — загадочно спросил Мейсон. Что он чёрт возьми задумал? — Принимаю молчание, как знак согласие. Одевайся и не забудь взять с собой купальник. — Что здесь творится?!       Через десять минут я уже была готова и спустилась вниз.       — Обувайся, мама ждёт на улице. — у меня редко отпало желание куда либо ехать.       — Слушай я неважно себя чувствую...       — Мама предупредила, что ты можешь так сказать, поэтому отказ не принимается, ты едешь! — взял меня под руку Мейсон. Этот парень порядком раздражает меня!       Выйдя на улицу в глаза ударил яркий солнечный свет и я поморщилась. Мейсон подтолкнул меня вперёд.       — Пошли. Мы с мамой покажем тебе, как развлекаются Хэзевей.       Парень рванул к переднему сиденью машины и удивлённо воскликнул, когда место оказалось занято:       — Ты чего тут забыл? — Мейсон, к счастью был не настолько высок, чтобы я не смогла подняться на носочки и не заглянуть ему за плечо. Теперь я поняла, почему Мейсон был так недоволен — Брэм Хэзевей...просто прекрасно.       — Еду с вами. — логично, раз он тут сидит. — Чего так долго?       — Мам, ты же сказала, что мы едем втроём. — с ноткой обиженности в голосе сказал Мейсон.       — Я сказала, что папа и Аня с нами не едут, но я ничего не говорила о том, что нас будет трое. Хизер разбудил?       — Да и чуть головы не лишился! — пожаловался Мейсон и развернулся ко мне наполовину, чтобы предоставить обзор для матери и дяди.       — Чего ждёте? Запрыгивайте в машину. — скомандовал страж Хэзевей.       Мне и Мейсону пришлось сесть на заднее сиденье и все два часа дороги я слушала нытьё этого парня.       — Сестрёнка в следующий раз давай его оставим дома и лучше Анну с собой возьмём. Она хоть и жалуется на тяжёлую дорогу, но куда лучше этого нытика.       — Эй, вообще-то этот «НЫТИК» тебя слышит!       — На то и рассчитано. — эти двое пререкаются, как дети малые.       — Вообще-то я должен быть за рулём! Я ненавижу сидеть на заднем сиденье, потому что меня укачивает! — от этого Мейсона уже голова пухнет, лучше бы я осталась и поспала лишний часок.       — Хизер, а ты умеешь водить машину? — резко обратился ко мне с вопросом Брэм Хэзевей. Мейсон затих в ожидание моего ответа.       — Не доводилось.       — Я думал ты уже многое попробовала. — А это ещё что значит?! Мейсон меня очень раздражает, как и Роза Хэзевей, а вот Брэм — тот человек, от которого я лучше буду держаться подальше. Он опасен и враждебен по отношению ко мне.       — Если вы спрашиваете о том если у меня права, то я отвечу — нет, ведь мне только исполнилось шестнадцать. — напомнила я ему.       — Точно. — сделал паузу он. Роза Хэзевей стукнула его по плечу и засмеялась. Он отмахнулся и снова спросил меня, не открываясь от дороги — А водить тебя учили?       — Нет. — Хизер смотри на дорогу! эхом раздался звонкий женских голос в голове. Я умею, но пообещала себе, что больше никогда не сяду за руль. Не знаю понял ли Брэм, что я соврала, но мне плевать.       Мой взгляд упал на глубокий шрам на внутренней стороне левой руки. Сейчас он стал почти незаметен, хотя произошедшее год назад всё ещё терзало мою душу.

***

      Хизер вела себя тихо, что немного беспокоило меня. Брэм попробовал привлечь её внимание, но отвечала она кратко и неохотно. С ней сложно, потому что она такая же не многословная, как и Дмитрий. Ответы краткие и лишь по делу.       — Хотя у нас всего пару часов есть, но я надеюсь ты любишь загорать, Хизер, ведь в нашей работе так мало времени, когда можно насладиться солнцем. — развернулась к ней с переднего сиденья и улыбнулась.       — Я рад, что отца и Анны нет с нами, ведь они такие нудные. — радостно сказал Мейсон, закидывая руки за голову и откидываясь на спинку в машине.       — Впервые в жизни соглашусь с тобой. — поддержал Мейсона, Брэм.       — Эй, прекратите! — сделала замечание обоим.       — Эй, что у тебя на руке? — Мейсон переключился на Хизер. Как только я повернула голову к ней, то она сразу спрятала руку от моего взора.       — Ничего, просто шрам от пореза остался.       — Как ты порезалась? — иногда я удивляюсь тому насколько беспардонный мой сын. У него совершенно отсутствует чувство такта.       — Стеклом порезалась. Ничего особенного. — а по взгляду так не скажешь. Её печальный взгляд выдаёт её с головой. Мне так хочется спросить, что произошло, но я сдерживаю себя, потому что не хочу давить. Не хочу, чтобы она сбежала или ненавидела меня за то, что лезу в её личное пространство, но я очень надеюсь, что придёт время и она кому-нибудь откроется, будь то я или Дмитрий, а может Анна, Мейсон или даже Брэм.       — Раз такой глубокий шрам, то вероятно жить не хотелось. — вылетело из уст сына.       — Мейсон! — я тоже подумала об этом, но в отличие от сына не озвучиваю все свои мысли. — Можешь не отвечать, у него просто язык без костей. — виновато глянула на Хизер, а потом сердито на Мейсона. Я бы его треснула, не сидели бы мы в машине.       — Не волнуйтесь, Мейсон не прав. — похоже не только я читаю эмоций по глазам и выражению лица.       — И что это за...       — Замолчи! — гаркнула на сына я. — В следующий раз точно оставлю тебя дома! — Брэм еле сдерживал смех, а Мейсон замолк и отвернулся к окну. Обиделся.

***

      Первую половину поездки Мейсон гудел не замолкая, но потом после нагоняя от Розы Хэзевей замолчал и отвернулся к окну. Брэм начал рассказывать про забавные ситуации, которые произошли в его смену, а Роза Хэзевей улыбалась и иногда смеялась от его слов. Меня не трогали, что очень хорошо, поэтому остаток пути прошёл в спокойствие. Мы приехали на красивое озеро с белым песком и камушками.       Моё счастье, что я сразу одела купальник и мне оставалось только снять одежду.       — Мам, чёрт, ты красотка! — Роза Хэзевей явно не хотела терять ни минуты, поэтому, как только мы припарковались и открыли багажник, она сразу же начала снимать верхнею одежду. У неё потрясающая фигура для женщины сколько 40+ лет, я без понятия какого она года рождения. Брэм тоже не заставил себя долго ждать и стянул футболку. Не был бы он таким козлом я бы могла сделать ему комплимент за такую мускулатуру. Какой же он подтянутый! Я остановила взгляд на огромном шраме на его боку и похоже он заметил мой взгляд полный любопытства.       — Подарок от Патрика. — бросил он и взял два мешка с вещами отвернулся и пошёл к берегу.       — Извини его, он бывает немного резок. — извинилась Роза и передала мне крем против загара. — Сможешь намазать мне спину, пожалуйста, а то этих двоих просить себе дороже с их бурной фантазией. — намекнула на то самое. Она умеет заставить покраснеть.       — Сестрёнка, а ты чего не снимаешь одежду?       — А что мечтаешь увидеть меня в купальнике? — захотелось подколоть его в ответ.       — А чем я хуже Алека? — он чёрт возьми знает в какое место бить.       — Многим. — не постеснялась я ответить при Розе Хэзевей. — Тебе бы подкачаться, а то жирок торчит. — указала я на пузо.       — Что ты там сказала? — похоже он разозлился.       — Мейсон не переусердствуй. — предупредила его страж.       — А ну-ка иди сюда! — помчался на меня он. Чёрт он задумал что-то нехорошее.       — Подожди! Что ты хочешь сделать? — отбежала вокруг машину и оказалась возле багажника, а Мейсон на моём месте возле капота.       — Ты должна ответить за свои слова. — указал на воду он и снова помчался на меня. К моему счастью я быстро бегаю, но по песку в кроссовках далеко не убежишь, да и Мейсон похоже не новичок в догонялках.       — Постой, дай хоть выложить телефон и наушники. — он даже форы не даёт. Это нечестно!       Мы сделали по меньшей мере ещё два круга вокруг машины и честно сказать если так продолжиться, то я точно проиграю.       — Эй, Мейсон давай быстрее дожимай её, я хочу закрыть багажник. — Брэм вовремя отвлёк его. Благодаря этому я успела скинуть спортивную белую кофту с рукавом и кинуть её в руки Розе Хэзевей, которая стояла как раз у багажника и убегая от Мейсона, которого на пару секунд щадержал Брэм поспешно скидывала кроссовки. Это оказалось не лёгкой задачей, потому что я всегда намертво завязываю шнурки, чтобы вовремя миссии не дай Бог они не развязались.       — А ну иди сюда! — крикнул он сзади меня. Вокруг машины уже было бегать не вариант, ведь там Брэм, поэтому ничего не оставалось кроме как бежать к пирсу, чтобы хоть как-то оторваться от Мейсона.

***

      Я словила спортивную белую кофту Хизер с забитыми до отказа карманами и продолжила наблюдать за происходящим. Хизер быстро бегает, но Мейсон превосходит её из-за роста.       — Ничего себе! Вот это она даёт! — присвистнул Брэм, когда Хизер с пирса с разгона прыгнула бомбочкой в озеро, намочив Мейсона холодной водой.       Брэм хлопнул багажником и хитро улыбнулся мне. Я знаю, что это значит.       — Твоя очередь сестрёнка. — он уже приготовился.       — Я беременна. — застала его врасплох.       — Ты шутишь? — замер он.       — Кто знает...— сделала шаг в сторону.       —Это правда? Если да, то ты же понимаешь, что Дмитрий мне голову свернёт, если с тобой не дай Бог что-то случится...       — Это шутка. Просто хотела увидеть твоё обеспокоенное лицо. — я понимала, что так легко мне не отделаться, но его выражение лица того стоило.

***

      Возможно мне уже давно стоило отвлечься и съездить куда-нибудь отдохнуть. Сначала я скептически отнеслась к этой поездке, но всё оказалось намного лучше, чем я предполагала. Мейсон заставил меня почувствовать себя ребёнком, вспомнить детские игры и погрузиться в них.       — А ты хорошо плаваешь! — сделал мне комплимент Мейсон, все ещё стоя на пирсе.       — Из-за тебя я намочила одежду! — пожаловалась я. Мокрая одежда тянула меня на дно, поэтому я приняла решение выбираться из воды. — Руку девушке не предложишь? — он закатил глаза, но всё же наклонился и протянул руку помощи. Я не могла не воспользоваться моментом и не потянуть на себя. Мейсон с головой плюхнулся в воду и через пару секунд вынырнул ругаясь, а я лишь засмеялась в ответ, ведь он попался на такую дешёвую уловку.       — Разойдись! — крикнул Брэм и в воду рядом с нами бросил Розу, а потом сам прыгнул следом.       С воды я смогла вылезти только через минут 10, когда мы с Мейсоном вдоволь побесились. Признаюсь, честно: мне давно хотелось утопить его.       — Хочешь водички? — протянула бутылку с водой Роза Хэзевей.       — Нет, спасибо. Я вдоволь напилась её, — указала на высокого парня.       — Как тебе?       — Что именно? — стянула с себя мокрую насквозь зелёную футболку.       — Поездка. — похоже ей было очень важно моё мнение.       — Неплохо, — расстегнула пуговицу на джинсах и стала их снимать, — но мне интересно почему наставник и Анна не с нами?       — Им есть что обсудить. — (включаем песню: cloves - don't forget about me) загадочно ответила она, а потом окинула меня с ног до головы оценочным взглядом. Теперь все мои шрамы открыты её взору. Из самых таких примичательных — глубокий шрам на левой руке, про который спрашивал Мейсон в машине и шрам от укуса на шее, что остался с Рождества от Яна, про который ей уже известно. Я словила её взгляд именно на глубоком шраме на левой руке. Всю жизнь раскачивала прошлое, возможно сейчас стоит его похоронить? Тем более по её взгляду понятно, что она еле сдерживается, чтобы не спросить.       — Это произошло в начале июня. — начала я, присев на покрывало, Роза последовала моему примеру. — Я, Ян и Клэр — моя лучшая подруга, — уточнила я, — возвращались на нашу съёмную квартиру. Мы очень спешили, потому что солнце почти взошло, ведь Ян стригой. Я была за рулём, когда на дорогу выскочил олень. Я свернула и дальше единственное что помню это Клэр с красными как у стригоя глазами, умоляет меня заколоть её. — рука машинально потянулась к знаку молнии на шее. — Это она третья.       — Мне так жаль, Хизер. — я не ожидала, но она обняла меня. — Поверь, я знаю, как тебе тяжело.       Её объятия такие теплые.       — Мне её так не хватает. — я не собиралась, но вся это поездка так напомнила тот день, что сил скрывать эти эмоции больше не было.

***

      Сколько же она пережила. Сколько всего с ней случилось, а меня не было рядом. Мне так жаль Хизер. Впредь я буду рядом. Обняла свою маленькую девочку. Она спрятала своё лицо и разрыдалась. Ей было так тяжело всё это время. Встретившись с Брэмом взглядом, он всё понял. Он слышал всё от начала до конца, поэтому теперь у него больше оснований доверять Хизер. Брэм для меня не просто младший брат — он мне как сын и я отчётливо помню тот день и его реакцию, когда узнала, что беременна тобой, моя милая Хизер.

Шестнадцать лет назад

      — Девочка? — переспросила меня мама. Я встретилась взглядом с Дмитрием и мы улыбнулись друг другу.       — Ух ты это будет сестрёнка! — обрадовался Брэм. — Буду её защищать!       — Конечно будешь, как и Мейсона. — растрепал волосы Брэму, отец. — Будешь для них, как Роза для тебя.       — Не, Мейсон плакса.

Наше время

      Теперь стыдно, что расплакалась.       — Простите, я не хотела...— Роза подала мне сухие салфетки.       — Хизер не сдерживай свои эмоции, если тебе хочется плакать — плач. В этом нет ничего постыдного. Это совершенно нормально показывать свои эмоции.       На удивление, Роза Хэзевей открылась мне совершенно с другой стороны, не ожидала, что она может быть такой милой и заботливой. По словам Анны, она очень строгая и холодная, а для Мейсона, как лучший друг.

Вечер. Дом Хэзевей

      — Доброе утро, — спустилась вниз Анна, полностью одета, вероятно собралась идти гулять. — А где Мейсон и Хизер?       — Они уехали с мамой и Брэмом на пляж. Скоро уже должны вернуться.       — А почему мне ничего не сказали?       — Потому что нам с тобой нужно кое-что обсудить. — Анна приподняла левую бровь, не понимая, что я имею в виду. — Ты перестала нормально питаться. Пропускаешь приёмы пищи, а если и ешь, то как птенец.       — Тебе кажется. — отмахнулась Анна.       — Ты думаешь мы с матерью совсем слепые и ничего не замечаем?       — Может тебе Хизер что-то сказала? — неожиданно спросила дочь. — Она неправильно поняла. Я просто слегка отравилась. — Аня совсем не умеет врать. У неё проблемы, а я ничего не замечал, хотя всё это время был с ней в академии. Если бы не Сидни и Адриан я бы так ничего бы и не понял.       — Давай позавтракаем. Я приготовил сырники. — решил действовать по-другому, чтобы выяснить наверняка.       — Я вообще-то уже опаздываю. Мы с Крисом договорились вместе покушать.       — Ты отказываешься составить компанию старику? — я знал, что жалость подействует на Анну лучше всего и она не сможет отказаться как бы не хотела.

***

      — Отлично покупались, ты так не считаешь, Хизер? — зацепил меня плечом Мейсон.       — Да, неплохо.       — Ты постоянно такая сдержанная на комплименты, просто ужас! Где твой восторг от поездки?       — Меня сложно чем-то удивить или обрадовать. Эти вещи перестали для меня существовать.       — Алек не согласиться. Он рассказывал про ваш романтический ужин под луной, и ты была явно в восторге.       — Ой, заткнись. — этот парень просто король сплетен.       — Что засмущалась? Чем же вы там таким занимались?       — Тем, чего между нами никогда не будет.       — Чёрт, ты умеешь завести парня. — положил руки на перед шорт.       — Фу, какая гадость. — скривилась я.       — А что? С одним братом было, а с другим нет?       — Разве Кристины и Стеллы недостаточно?       — Мы расстались.       — Ого, так тебе с двумя бывшими теперь работать. — коварно улыбнулась я. — Удачи.       — Может поменяемся всё-таки?       — Ни за что.       — Ты же почти не знаешь Сесила.       — Да нет. Я неплохо его знаю.

Академия. Незадолго после смерти. Тайное место для курения

      — Привет, как ты? — Сесил положил ладонь мне на спину и стал поглаживать.       — Нормально.       — Выкуренная пачка сигарет — это нормально по-твоему? И, чёрт, почти пустая литровая бутылка виски!       — Я в трауре, мне можно.       — Знаешь, алкоголь не поможет заглушить боль.       — Нет, помогает. Хотя эффект временный, но это хорошее средство.       — Ты такая упертая.       — Ты третий человек, который говорит мне об этом.       — А кто первые два?       — Мертвецы.       — Мне жаль.       — Не нужно меня жалеть. Я грешница и заслужила всё это.       — Никто такого не заслужил, даже ты. Это просто неудачное стечение обстоятельств.       — Да, обстоятельства — это я. Если бы не я, и мама, и папа, Ян, Клэр все они были бы живы. — слёзы брызнули из глаз.       — Тихонько, иди сюда. — потянул меня за руку и обнял, прижимая мою голову к своей груди.

Сейчас

      — Да ну? Когда это вы успели так сблизиться?       — Адриана была его девушкой, не забыл?       — Чёрт. Мне до сих пор не верится, что она изменяла ему с Декланом. Как ты об этом узнала кстати? И о нас с Кристиной?       — Чутьё? — похоже будет непросто притвориться дурачком перед Мейсоном.       — А серьёзно? — подвинулся ко мне ближе.       — Ты видел, как Кристина на тебе смотрит вообще? Она же к тебе ни одну девушку не подпускала в академии.       — Мы просто любим тусить в своём кругу.       — Ты дурак или да? — сложила руки накрест.       — Эй, я вообще-то лучший ученик академии!       — Вижу-вижу, что ты лучший идиот.       — Вы двое, от вас уже голова трещит, успокоились оба. — пожаловался на шум Брэм.       — Так нужно было дать мне сесть за руль! Кстати, ещё не поздно! Давай поменяемся, Брэм! — откуда у этого парня столько энергии и громкости?       Похоже Розу Хэзевей вообще ничего не смущает, раз она не вмешиваться в их спор.

***

      — Привет, — забрал у Розы сумку с вещами, и она легонько поцеловала меня в губы, как приветствие.       — Хорошо съездили? — поинтересовался я. — Привет. — Хизер вышла из машины. Она просто кивнула мне.       — А вы хорошо поговорили с Анной? — по этим словам я понял, что у Розы есть с чем со мной поделиться, как и мне.       — Пап, у нас есть что-то покушать? — подошёл ко мне Мейсон, — Я голоден, как волк. — положил руку мне на плечо.       — Я сделал сырники, только остальным тоже оставь.       — Ну если они поторопятся.       — Хизер, пошли со мной. — взял инициативу на себя Брэм, — Ознакомлю тебя с окрестностями.       — Может в другой раз? Я сильно устала. Мне бы поспать.       — Ты же в курсе, что с такой слабой выдержкой в качестве стража ты долго не протянешь? — Брэм решил взять на Слабо.       — Может сначала поедите? — предложил я.       — Дмитрий мы ненадолго. Туда и обратно. — настаивал на своём.       — Им же работать вместе, будет неплохо, если узнают друг друга поближе. — не была против Роза.       — Вообще-то я тоже сильно проголадалась. — Хизер всем своим видом показывала, что ей никуда не хочется идти, только я пока не понимал почему она так остерегается Брэма. Он, конечно, бывает грубоват, но Брэм очень уважаемый молодой страж и не только за заслуги матери и старшей сестры.

Неделя спустя

      Мой первый день в качестве стража. Откровенно говоря, я представляла его по-другому.       — Хизер, можно к тебе? — постучалась Роза. Я уже почти собралась.       — Да. — после поездки на пляж мы с ней почти не разговаривали. Зато с Анной она даже успела повздорить и причиной тому стала её диета. Мне казалось взрослые ничего не замечают, когда загружены работой, но Роза и Дмитрий совсем другие. И рада, что они так быстро спохватились, чтобы помочь Анне с проблемами. Возможно сейчас она не понимает, но в будущем обязательно скажет спасибо.       — Прекрасно выглядишь. Волосы, совсем как у меня, только короче. — подошла ко мне и прикоснулась к ним.       — Что-то хотели?       — Да. Так как Сесил — старший сын семьи Драгомиров с этого дня он будет присутствовать на всех заседаниях во дворце. Это достаточно нудно, поэтому я поговорю с Брэмом, чтобы он подменял тебя.       — Не нужно. Это же моя работа. Да и на собраниях я смогу увидеться с Вивиеном. — вероятно, это будет единственное место, где я смогу с ним видеться, хотя его никогда не интересовали дворцовые дела.       — Кстати, Сесил собирается поступать на юридический. — и я получается тоже иду комплектом. — Кристина просто идёт в колледж, поэтому если хочешь я повлияю, чтобы вас с Мейсоном поменяли. Тогда ты сможешь выбрать медицинский.       — Не надо. Мы не ладим. — Роза выглядела немного расстроенной и тут меня осенило: её напрягала история, что произошла между Кристиной и Мейсоном. — А может Брэм будет с Кристиной, а я и Мейсон с Сесилом? Это ж почти ничем не отличается. Ну с Мейсоном мы хотя бы чуть-чуть ладим, поэтому не думаю, что у нас возникнут проблемы. — я сама себе рою могилу.       — Думаю, неплохая идея. Но начнёте пока так, позже я смогу договориться. — лучше уж Мейсон, чем Брэм, который пускает молнии в мою сторону.

***

      — И что это за шутки такие? — Роза организовала всё гораздо быстрее, чем рассчитывали. Мне ни дня не пришлось работать с Брэмом, что не могло не радовать, зато Сесил доволен не был. Оно и понятно.       — Дружище, я правда хочу вернуть нашу дружбу. — начал Мейсон.       — Оставлю вас. — им нужно время.       — Чёрт ты сам её разрушил, когда трахал мою сестру за моей спиной! — жёстко. Сесил знает такие слова? А вроде порядочный мальчик со стороны.       — Мы встречались, но недолго, поэтому решили не распространяться о наших отношениях. И вообще это наше с Кристиной дело.       — Чёрт, Мейсон, а тебе бы понравилось если бы я за твоей спиной встречался с Хизер? А потом разбил ей сердце. — я уже хотела возмутиться, — Прости, Хиз. — на Сесила сложно злиться, когда он смотрит такими щенячьими глазками.

Академия. Тайное место для курения

      — Спасибо. — протянул даже платок, Сесил. — Я верну тебе его позже.       — Не надо. Оставь себе. — он милый, промелькнула в голове.       — То, что ты видел сегодня...       — Я ничего не скажу.       — Не знаю, как тебе и благодарить. Последний, кто выслушивал меня так был Ян.       — Вы были близки?       — Да. Очень. Мы росли как близнецы. Между нами всегда была некая связь. Мы понимали друг друга с полуслова. И даже, когда он стал стригоем он ни разу не тронул ни меня ни Клэр.       — Клэр?       — Моя лучшая подруга. Она умерла почти год назад.       — Мне жаль, что ты потеряла стольких дорогих тебе людей.       — Это какое-то проклятье. Я постоянно теряю тех, с кем сближаюсь. Сначала мама, потом Клэр и Ян, а теперь и папа. Даже Сенди...       — Эй, Сенди жива. Ты спасла её. — подошёл ко мне ближе.       — Почему всех, кого я люблю уходят от меня? Почему я не могу быть счастливой? Потому что я грешница и не заслуживаю этого?       — Нет, Хизер. Ты никакая не грешница. Ты самый замечательный человек, которого я встречал до этого. — его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй, а потом ко мне вернулся разум, и я разорвала нашу связь.       — Мы не можем! — оттолкнула его от себя.       — Я хотел тебя утешить.       — Утешить? В каком месте поцелуй — утешение? У тебя же есть девушка! Мне не нужна твоя жалость!       — Извини.       — Извинятся будешь перед Адрианой, когда расскажешь ей об этом! — побежала прочь.

Сейчас

      — Ты же сам прекрасно знаешь ответ. — сказал Мейсон. Мне был не понятен его ответ, но что-то в атмосфере явно изменилось.       — Так и ты меня пойми, Мейсон. Кристина — моя младшая сестра.       — Я это знаю, поэтому не хотел притворяться, что у меня к ней есть какие-то чувства, кроме дружеских. Друг, я не хотел разбивать ей сердце, но я думаю ей бы было больнее если бы мы были вместе, а я к ней ничего не чувствовал. — так у Мейсона нет чувств к Кристине и поэтому он не хотел обременять их этими отношениями. — Секс по дружбе это не моё.       — Тогда что это было на выпускной?       — Чёрт побери я не знаю, что на неё нашло. — Они дураки?!       — Мейсон ты, наверное, слепой, раз не видишь, что Кристина ревнует тебя к каждой юбке. — не смогла не вставить я.       — Это какой-то бред.       — Почему же? Ты спал с ней, потом начал встречаться со Стеллой, естественно, что она очень разозлилась, а на выпускном подвернулась возможность отомстить.       — И из-за кого же она подвернулась? — мы встретились взглядами, и я пожала плечами.       — Из-за такого идиота как ты, что создал это недоразумение. Ты когда с девушкой расставался до этого ей тоже сообщали о твоей новой пассие через других?       — Слушай, у нас были не такие отношения.       — Кристина тебя любит, придурок! Как ты мог не заметить? — Он настолько слеп? Я не понимаю.       — А ты у нас такой эксперт в любви! Многим похоже с Алеком занимались.       — Мы о тебе говорим, а не обо мне!       — Так давай и о тебе поговорим. Это же из-за тебя теперь наша компания разваливается на части.       — Не из-за меня, а из-за ваших секретов!       — Секрет и должен оставаться секретом, к твоему сведению. Разве сама этого не знаешь? Разве не у тебя гора секретов? Может поделишься, как ты поделилась чужими? — Мейсон разошелся.       — Мы не спали с Алеком, если ты об этом. — вероятно его это очень волновало все это время.       — Да ну? — он конечно же не поверил.       — Эй, хватит! Хизер тут ни при чем. Не впутывай её! — вмешался Сесил.       — Почему же ни при чем? Это она рассказала тебе о Адриане и Деклане, а также обо мне и Кристине. Разве ты не зол на неё?       — Хизер — хороший человек, ведь она решилась сказать мне правду в отличие от тебя и Адрианы. — Я — Хороший человек? Это неправда. Я ужасна настолько, что ты даже не представляешь.       — Чёрт, ты действительно собираешься защищать её? Если бы не она у нас всё было бы прекрасно! — Если бы ты умерла — мир стал бы лучше, — прозвучало эхом в голове       После сказанных Мейсоном слов обо мне, я словила на себе обеспокоенный взгляд Сесила.       — Ты сам себя слышишь? — понизил голос Драгомир. — Хватит винить других за свои ошибки! Даже если ты останешься моим стражем, то не надейся, что мы когда-либо снова станем друзьями. Хиз, пошли я проведу тебе экскурсию по дому. — не ожидала такого ответа от Сесила. Я думала этот парень очень добрый и не способен и мухи обидеть, но как оказалось в лесу черты водятся.

***

      — Извини, не хотел тебя вмешивать и прости, что тебе довелось услышать все те слова. — Сесил видимо чувствовал себя виноватым за всё, что произошло.       — Не переживай. Я в порядке.       — А по-твоему выражению лица я бы так не сказал. — Я позволила себе расслабиться на мгновение?       — Тебе показалась.       — Не притворялся будто его слова тебя не задели.       — Сесил, всё правда в полном порядке! — его настойчивость начинала меня раздражать.       — В полном порядке что? — Кристина появилась как чёрт из табакерки, хотя, чему я удивляюсь это же их дом и окинула взглядом полным презрения. — Неужели она настолько расстроена распределением?       — Не «Она», а Хизер. — поправил Сесил. Озера удивлённо вскинула бровью. — И, кстати, Брэм мой страж. — кто тут был явно не в порядке так это Цецилий. — Разбирайся с Мейсоном сама. Это же у вас там был секс по дружбе или как его там. — пошёл прочь, а мне лишь оставалось последовать за ним.

***

      Я молча шла следом за Сесилом, пока мы не оказались на улице.       — Эй, куда ты идёшь? — с трудом смогла догнать его. Хотя Сесил ненамного выше меня, но ходит он достаточно быстро.       — Хочу проветриться. — он достал из кармана ключи от машины. В первый рабочий день такое в мои планы не входило, и я встала в ступор. — Ты идёшь? — разблокировал двери машины и пригласил меня на место рядом с водителем. — Не переживай, всё будет нормально. Я лишь хочу прокатиться. — по-человечески сейчас ночь и это время стригоев, хотя вероятность встретить их не такая уж и большая. Я понимаю, что, если я сейчас отпущу Сесила одного у меня будут проблемы, но если мы поедем вместе у меня будут ещё большие проблемы, но уже потом.       — А как же Брэм? — включилась совесть на мгновение. — Я несовершеннолетним страж, поэтому нас не выпустят за пределы дворца.       — Вас бы не выпустили, если бы не было меня. — Алек! — он пожал руку Сесилу, а потом развернулся ко мне и в этом момент я резко подошла к нему и поцеловала. Я очень по нему скучала.       Нам нельзя, как он сказал это по телефону, но мы оба жаждем этого. Мы любим друг друга. Я точно знаю, что люблю его и мне плевать на мнение других. Нам не хватит и вечности, чтобы насладиться друг другом.       — Я вообще-то тоже тут! Я понимаю, что вы соскучились друг по другу, но нам надо ехать, тем более не думаю, что будет хорошо, если Мейсон увидет вас вместе. — прозвучал голос Сенди.       — Сенди, ты тоже тут! — оторвалась я от Алека и поспешила обнять подругу. — Но как? Как родители тебя отпустили?       — Ну...— отвела взгляд блондинка.       — Они не отпускали. — откашлялся Алек. Он ещё находится под воздействием поцелуя, даже ушки покраснели, такой милый.       — Ну мы сбежали. Адриана всех достала. Ещё бы чуть-чуть и я бы точно вскрыла себе вены...— нависла тишина, — Шутка.       — Я рада, что ты здесь, но куда мы едем?       — Как куда? К моему морою! — к Вивиену!

Несколько часов назад. Дом Ивашковых

      Перед тем как пойти спать я зашла к Алеку и увидела, что он активно собирает свою сумку, что означало о скором его отъезде. Так как он не хотел встречаться лицом к лицу и разговаривать с Декланом и Адрианой, то скорее всего уедет пока все будут спать. Я тоже больше не намерена здесь оставаться. Я чувствую, что схожу с ума от давления родителей и Адрианы. Никто здесь, кроме Алека не понимает, что такое личное пространство, поэтому мне лучше покинуть это место.       Как бы я не любила дом, я хочу уйти отсюда и жить своей жизнью, быть независимой.

Наше время

      — Она не оставила мне выбора. Спряталась в машине на заднем сиденье и тихонько сидела в течение часа, наверное, пока я не отъехал на достаточно большое расстояние от дома. Она меня до смерти напугала. — пожаловался брат.       — Ну а что? Не могу я больше там находиться! — заныла я. — Решила подышать свежим воздухом.       Наша перепалка с Алеком явно очень рассмешила Хизер и Сесила.       — Решила сбежать из дома и подставить меня.       — Решила навестить своих друзей, потому что очень волнуюсь за них. Сам же расспрашивал меня несколько дней подряд о том как поживает Хизер. Он всё переводит на меня стрелки, но сам переживал за тебя не меньше. — Хизер аж расцвела. Она сильно любит моего старшего брата. Возможно эти отношения неправильные, но я не тот человек, который может осуждать их. Эти двое — очень важны для меня и я желаю им только счастья.       — Деклан знает, что мы не расстались, но он не настучит, иначе нашим с ним отношениям придёт конец.       — Алек...— Хизер известно настолько мой брат уважает Деклана. Старший братик и правда был для нас кумиром, пока мы не узнали о том, что он и Адриана встречаются. Почему это не могу быть я? Задала себе в первую очередь этот вопрос. Почему она? Почему он выбрал её, а не меня?       — Хизер тебе правда так не нравится распределение? — поинтересовался Сесил, сидящий рядом с водителем в роли Алека. Я не так хорошо знакома с Сесилом, поэтому мне сложно определить, что означает этот взгляд, устремлённый на Хизер. Надежда на то, что он не прав или что-то другое?       — По-началу, признаюсь, я не обрадовалась. Подумала, что это Роза Хэзевей и наставник настояли, но это папа попросил её Величество, а папа никогда ничего не делает, что может как-то навредить мне. Вернее, не делал. Однако я не могу понять почему, но хочу верить, что папа сделал это из лучших побуждений, а не из-за собственной выгоды.       — Если ты хочешь я могу поговорить с мамой и тебя переведут к Вивиену. — сделал щедрое предложение Сесил, хотя я не совсем понимала почему он так поступает. Насколько мне известно Цецилий Драгомир Озера достаточно осторожный морой, что касаемо незнакомцев, но с Хизер — он другой. Он добр к ней или это проверка.       — Не нужно. Вивиен в хороших руках.       — Это уж точно. — согласилась я. В зеркале заднего вида я увидела его улыбку.       — Хиз, я не обижусь если ты скажешь, что не хочешь быть моим стражем. — продолжил Сесил.       — Цецилий дело вовсе не в распределение, а в Розе Хэзевей и Дмитрие Беликове. Я не хочу быть их дочерью, ведь без их согласия мои слова и желания ничего не значат. — повисла тишина в машине.       — Я тебя понимаю. — положила руку на колено к Хизер. — Мне не разрешают вернуться в академию и хотят, чтобы я училась дома.       — И их можно понять. — конечно же встал на защиту родителей Алек.       — Я уже здорова. — запротестовала я.       — Тогда обними меня.       — Ну да есть ещё кое-какие трудности, но ты же сам сказал, что поддержишь меня, разве нет?       — Я говорил это перед тем, как ты решила сбежать из дома, прикрывшись мной.       — Сенди, ты не злись...— начал Драгомир, — Но мне кажется тебе не пойдёт работа стража.       — Эй, я вообще-то перескочила год.       — Потому что сдала теоретических экзамен, но практика куда сложнее. — понятно на чьей стороне Сесил. Он поддерживает Алека.       — Хизер, а что ты думаешь? — может хотя бы подруга будет на моей стороне.       — Художественная академия. — ответила она, устремив свои карие глаза на меня. — Это твоё. — значит она тоже против моего возвращения в академию вампиров. — Если не можешь решать, хотя бы настаивай на том, что нравится. Думаю, твой отец поддержит тебя.       (Amber Run - I found) По правде говоря я никогда всерьез не задумывалась чем хочу заниматься в жизни. Поначалу я хотела поскорее закончить академию, потому что мне было просто скучно, но сейчас, когда я покинула её, то скучаю ещё больше по той рутине, что окружала меня так много лет. Как мы с Анной устраивали вечеринку в общежитие, как вместе готовились к экзаменам...скучаю по этому. На самом деле человек не поймёт насколько эти вещи важны ему, пока не лишиться их.

Дворец

      — Как ваши отношения с Хизер? Постепенно налаживаются? — поинтересовалась у меня Лиса, разбирая документы.       — У Дмитрия да, а у меня такое чувство, что стоят на месте.       — Вы просто очень похожи друг на друга. — попробовала успокоить меня Лиса.       — Она похожа на Дмитрия. Если не хочет говорить, то и слова не вытянешь, даже под пытками. — уместилась получше в кресле я.       — У меня с Кристиной также. Чтобы я не спрашивала она ничего мне не рассказывает, и я узнаю обо всем от Кристиана, Сесила или Кристофера с Анной.       — Мы поговорили с Анной.       — И как прошло? Я вообще-то тоже поговорила с Кристофером и узнала, что они немного отдалились после случившегося с Сенди. Сказал, что Анна корит себя и их отношения, потому что из-за них ничего не замечала.       — Да, возможно она чувствует вину из-за того, что не была хорошей подругой, но Сенди тщательно скрывала свои проблемы, как Адриан в своё время. Может внешне Сенди — копия Сидни, но характер и привычки у неё от Адриана. Кого можно смело винить так это меня, ведь я её тренировала и совсем ничего не заметила, меня даже не смутило то, что они решили поменяться.       — Роза, это точно не твоя вина. Ты же не умеешь читать мысли.       — К сожалению, это способность пропала много лет назад. — немного скучаю по нашей связи, ведь тогда я могла узнать, что на самом деле творится в голове у нашей великой королевы.       — А что на счёт Хизер? Ты наконец-то мне расскажешь про эту тайну, покрытую мраком? — я понимаю, что если продолжу скрывать, то вряд ли смогу найти решение, которое сможет защитить Хизер.       — Помнишь, что мне сказал Дашков?       — Второй раз тьма тебя не отпустит Памятная фраза.       — Хизер отпустила трижды. — сосредоточенная на работе Лиса неожиданно подняла голову и устремила на меня взгляд полный удивления.       — Ты, наверное, шутишь. — достаточно громко положила ручку на стол.       — Знаешь как тяжело признаться в том, что твоя дочь умерла три раза и ты об этом узнала только потом? — потёрла глаза я, ведь не собиралась плакать.       — Чёрт Роза! Как я могу помочь? — подскочила со своего места Лиса и прильнула ко мне.       — Можешь к ней не подходить? — вероятно я ввела её в ступор такой просьбой, но мне нужно защитить Хизер во чтобы то не стало. — Ведь она может оттянуть тьму любого владельца силы духа. Когда Хизер была у Ивашковых, Адриан поделился со мной тем как она благодаря секундному прикосновению забрала все его негативные эмоции, всю его тьму. А ты сама прекрасно знаешь насколько разрушительна тьма.       — Ты сказала, что её вернули трижды. Это был один человек? — Лиса присела в кресло, напротив.       — Нет. Первый раз её вернула Рейчел Росс, потом Ян Росс, который впоследствии обратился в стригоя и забрал у неё все воспоминания о том, что она является поцелованной тьмой. Его сила внушения настолько поражает, что, если бы Адриана не вернула её с того света в третий раз Хизер бы возможно ничего не вспомнила бы.       — Адриана её вернула? Когда это произошло?       — Во время полевых испытаний, когда Адриану пытались изнасиловать. Она может чувствовать эмоции близнецов и забирать их тьму прикосновением, но вникать в сознание не умеет, что очень спасает, ведь ты сама знаешь, что происходит если к владельцу силы духа привязаны двое. А Хизер к тому же может забрать тьму любого владельца духов, что ещё больше подвергает её опасности.       — Это ужасно, Роза. Я не знаю, как ты справляешься.       — Ей нельзя контактировать с близнецами, иначе боюсь она...— в горле стал ком.       — Нет. Даже не думай об этом! Она будет в порядке! Теперь Хизер страж Сесила и вряд ли они будут пересекаться с близнецами, особенно с Адрианой.       — Алек и Хизер они встречались и боюсь, что даже после раскрытия правды они всё ещё вместе. Я не могу никак на неё повлиять, ведь меня не было рядом почти всю её жизнь. Лиса я не знаю, что мне делать? Как спасти её? — разрыдалась я.       Лиса прильнула ко мне и крепко обняла.

***

      (Cloves - Don't forget me)       — Мейсон давай поговорим. Я правда не хотела, чтобы всё так вышло. Просто тогда на выпускной я...       — Подставила меня.       — Эй, это ты меня бросил! Естественно я была зла! И когда это стерва взяла и растрепала всё, то я решила, что ничего не буду говорить так как это правда. Ты бросил меня, так что не вини меня в своих поступках!       — Если бы ты хотя бы что-то сказала, ведь это не я предложил секс по дружбе, а ты! И сама говорила никаких обязательств. Разве я не прав? А что в итоге? Страдаю лишь я один, ведь это я такой мерзавец, что бросил тебя ради другой. Это я лишился лучшего друга! — с груди просто вырвался крик души.       — Зато у тебя есть девушка. Счастливы? — начала злорадствовать Озера.       — Стелла в отличие от тебя не двуличная, поэтому если услышу, что ты задираешь её, то я молчать не стану. Ты меня поняла?       — И что ты сделаешь? Маме пожалуешься? Что ты можешь мне сделать Мейсон?       — Если ты так и продолжишь, то всем нашим отношениям придёт конец и повернуть время вспять не получится.       — Как ты не понимаешь? Нашим отношениям пришёл конец, когда мы расстались! Ты мне не нужен как друг, я хочу тебя как мужчину! Если ты такой тупой, что не понимаешь этого...       — Я понимаю, но не могу ответить на твои чувства взаимностью. Я сказал это тогда и скажу сейчас: Кристина я не испытываю к тебе чувств как к девушке, ты мне словно младшая сестра. Ты потрясающая девушка и я уверен на все сто, что ты найдёшь парня, который будет тебя любить и ценить, но это не я. Извини.       — Как она узнала? Ты ей сказал?       — Кто и что узнал? — не понял я.       — Хизер! Это стерва! — повысила голос Озера Драгомир.       — Сказала, что предположила, а мы и не отрицали, наоборот помогли понять, что это правда.       — А про Адриану как узнала? Это она ей рассказала о её отношениях с Декланом?       — Я не спрашивал. Алек, похоже сам был не в курсе, поэтому это точно не он.       — Сенди? — сама спросила, и сама же ответила на вопрос, — Вряд ли. Они совершенно не ладят. — и это правда.       — Чего ты от меня хочешь? Это ведь она твоя лучшая подруга. — как по мне уже не так важно, как Хизер узнала о них. Адриана поступила плохо и это факт. Она даже не извинилась за свои действия.       — Она же твоя сестра! — прикрикнул, а Кристина.       — Троюродная!       — Плевать какая!       — Я не понимаю, чего ты хочешь?       — Мейсон, я считала Адриану своей лучшей подругой, а она взяла и предала моего брата! Она эгоистка и лицемерка, которая думает только о своём благополучии, вы чёрт возьми все такие! Что ты, что она, что вся твоя семья!       — А это ещё что значит? — тут я немного не понял.       — Вам всем плевать на чувства других. Вы думаете только о своих чувствах! — разошлась не на шутку Кристина. — Что ты, Адриана, твоя мать и это стерва Хизер!       — Эй, можешь обзывать других, но не смей клеветать на мою маму!       — Ты хоть знаешь, как тяжело было моей? Моя мама хотела, как лучше.       — Я знаю, что тётя Лиса хотела, как лучше. И если бы она тогда не пришла к нам в дом я бы, наверное, умер. Я благодарен ей, но у мамы были тяжёлые времена и вместо того, чтобы помочь или не знаю поверить хотя бы, то ей просто стёрли память. Я бы тоже злился на её месте.       — Твой отец тогда согласился.       — И очень жалеет об этом, ведь его игнорировали точно также, как и твою маму. Чёрт, Кристина, мне правда жаль, что я обидел тебя, но мне просто нужен мой лучший друг, потому что от всего что сейчас происходит у меня дома — голова едет.       — Думаешь у меня не едет? Моя лучшая подруга изменила моему брату, а ты парень, которого я люблю разбивает мне сердце!       — Это можно пережить! Моя младшая сестра, которая считалась мёртвой взяла и воскресла, а вторая села на диету и чуть не довела себя до смерти, потому что не считает себя красивой из-за черного юмора твоего младшего брата, так как ты думаешь у кого ситуация похуже?       Мы с Кристиной частенько в детстве периодически кричали друг на друга, выливая грязь и чувства, что накопились. Это часть нашей дружбы, по которой я очень скучал.       — Анна на диете? — с удивлением во взгляде спросила Кристина.       — Я тоже недавно узнал. Дома был скандал. Она даже обвинила Хизер, что это она разболтала, хотя это были дядя Адриан и тётя Сидни. Как ты сама знаешь тётя Сидни очень помешана на правильном питании.       — Да...— тяжело вздохнула Кристина. — Адриана жаловалась мне как-то. Как Анна? Она в порядке?       — Под полным контролем у родителей. Скоро приезжает бабушка, поэтому она тоже подключится. Я ведь чёрт возьми ничего не знал, называл её свинкой в столовой...       — Мейсон ты не виноват. — Кристина подошла ко мне и обняла. — Извини, иногда я тоже той ещё стервой, но ты можешь немного потерпеть меня, ведь я ничего не могу сделать со своими чувствами к тебе?!       — Только не выставляй меня бабником и козлом в следующий раз.       — Не могу обещать. — она невыносима, но Кристина — моя лучшая подруга, была ей с самого детства. Она тот человек, с которым я могу поделиться почти всем.       — Что мне сделать, чтобы Сесил простил меня? — она его сестра и точно должна знать. — отпустила меня Кристина.       — Без понятия, ведь меня ещё не простил. Как оказалось, Сесил очень злопамятный. Видел бы ты как он стал на защиту Хизер, когда я шла сюда.       — Ты что-то сказала Хизер?       — Да, мелочи какие-то. Уже не помню, что. — отмахнулась Озера.       — Я на неё накричал. — признался я.       — Да ну? Поэтому она выглядела такой побитой?       — Она не имела права раскрывать чужие секреты.       — А может и у неё в шкафу покопаемся? Может тоже парочку скелетов найдём? — как же это плохо звучит, но это шанс накопать на неё компромат. Кристина подмигнула мне.       Я никогда не говорил, что я хороший парень. И как Хизер сама сказала наши секреты рано или поздно станут достоянием общественности или как-то так. Наш шкаф со скелетами она уже открыла, но что насчёт её? Идеальный момент, чтобы узнать.

***

      Брэм перехватил нас с Лисой, когда мы шли на собрание.       — Привет, как первый день на новом месте? — поинтересовались мы с Лисой.       — Эти подростки — просто ужас. — Лиса не сдержала улыбки.       — Что случилось? — поинтересовалась она.       — Кристина сказала, что Мейсон будет её стражем. Похоже они помирились. — я прикусила губу. Я же так старалась их поменять. — Но это ещё не всё. Я нигде не могу найти Хизер и Сесила. Машины тоже в гараже нету.       — Что? Ты звонил ей? — запаниковала я.       — Я звонил. Никто из них не берет трубку.       — Они не могли выехать за пределы дворца без совершеннолетнего стража. — я достала телефон и первым делом набрала номер Хизер.       Ответ проявился в виде долгих гудков.       — Похоже они нашла кого-то совершеннолетнего. — добавила Лиса. Похоже она совсем не волновалась по этому поводу. Может я просто остро реагирую? — Наверняка поехали развлечься, скоро вернутся. Мне нужно идти. — потопала на высоких каблуках Лиса в зал заседаний.       — Попробуй им дозвониться и узнать где их черти носят! И на счёт Кристины и Мейсона мы ещё поговорим. — вся на нервах я направилась следом за Лисой.

***

      — Ничего себе. У вас тут такая перестановка. — удивилась Кристина. В последний раз она была тут перед Рождеством кажется. Когда нас мама застукала, кажется.       — Да, родители обустроились на чердаке. Наконец-то не слышно их бурные ночи. — Кристина засмеялась, хотя здесь нет ничего смешного. Это очень даже противно слушать как твои родители занимаются сексом.       — Хочу тебе сказать, что Хизер знает, что такое порядок, в отличие от тебя и Анны.       — Эй, у меня в комнате тоже всегда порядок. — Кристина посмотрела на меня искося. Её взгляд так и говорил: «Ага, как же!»       Я открыл шкаф с одеждой и ничего кроме одежды и книг там не увидел.       — Дайка. — протиснулась мимо меня, чтобы взглянуть на содержимое шкафа Кристина. Осмотрела сверху до низу и сказала: — Скукота.       Шкаф оказался без скелетов. Очень жаль, ведь тогда бы это поговорка возымела смысл. Я захлопнул дверцу шкафа и прошёл к рабочему столу у окна. Всё достаточно обычно.       — Эй, Мейсон помоги вытащить чемодан. Он тяжёлый. — Кристина полезла под диван и уже тащила его.       Я наклонился, чтобы помочь. Он и правда тяжелее чем должен быть.       — Блин он закрыт на пин-код. — это не проблема.       — Расплавь его своей магией.       — Дурак, тогда она точно поймёт, что кто-то копался в её вещах.       — Разве нам не это нужно? Мы уже тут так давай сделаем всё до конца.       — Постой Мейсон. Там под кроватью есть что-то ещё. Сумка какая-то. — я заглянул под низ и протянул руку, чтобы достать небольшую картонную коробку. Она стояла глубоко под кроватью, а я слишком крупного телосложения, чтобы залезть под кровать и достать её.       — Давай я. — предложила Кристина и полезла под кровать.       С горем пополам мы достали это коробку. Надеюсь эти старание стоят того.       — Спящая красавица и Чудовище, серьезно? — рассмеялась Кристина, когда открыла коробку. На самом верху лежала сказка. Кто бы знал, что Хизер любит такое. — О, видеокамера может глянем? — раз уже копаемся в чужих вещах, то нужно пересмотреть всё. — Только она разряжена. Принесешь свой ноутбук? — я сразу понял, что имеет в виду Кристина. Я пошел в свою комнату за ним, когда пришел, то Кристина уже нашла провод в коробке и протянул мне. Мы сели на кровать, и я подключил видеокамеру к ноутбуку.       — Тут много файлов. Долго будет скачиваться. — предупредил я.       — Тогда давай пока ещё поищем что-нибудь. — предложила Кристина. — Тут в коробке много чего интересного. Письма всякие. Любовные похоже. Разве тебе не интересно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.