автор
Kazeshini15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Днем Питер проснулся в хорошем расположении духа, через три недели ему исполняется 18 лет. Но он, впервые, встречает его без Мэй. Она погибла в больнице из-за случая с дыханием дьявола.После этого инцидента, Тони с Пеппер оформили опеку. Питер сначала опешил, потому что никогда не имел семьи и не хотел быть обузой для Тони, он слишком много сделал для него. Тони не переживал, так как он прикипел к парню, после того как Питер распался у него на руках на Титане. После заварушки в Нью-Йорке, Старк увидел сломленного Питера, такого же, как он сам, когда Энтони узнал о смерти родителей. Именно поэтому, он не сомневался в своём решении и быстро оформил документы. Морган и Питер быстро стали настоящей семьёй, они устраивали киномарафоны, сидели до трёх ночи в лаборатории и проводили пижамные вечеринки. С Тони, они в мастерской зависали каждый день, работали над новым марком или костюмом паучка, а также прятались от Пеппер, когда надо было идти на совет директоров. *База Мстителей* - О, карапуз, ты проснулся - Тони взял кружку и пошел к кофеварке - Там Брюс тебя ищет. - Привет Тони, сейчас приду - Пит зевнул. - Ух, сначала мистер Старк, потом Тони, ещё немного и назовешь меня отцом - прогресс - Тони улыбнулся уголками губ. - Нет, я конечно тебе благодарен, но я не смогу так. - Питер, ты мой сын, ты такой же Старк, как я, только лучше меня в разы. Питер покраснел и почесал затылок - Прости. - Не извиняйся - Тони дал щелбан паучку. - Ладно, я пойду. Питер вошел в лифт, где появилась голограмма рыжей девушки лет 20-26. - Доброе утро, мистер Старк. - Привет, Пятница, пожалуйста просто Питер, а то мне как-то не по себе - Питер замялся, потирая затылок. - Ничего не знаю, мистер Старк "младший" - Питер уловил иронию в её голосе ( вся в создателя). Паучок по-стариковски закатил глаза. - По моему, Тони специально это придумал. - Ладно тебе, доктор Беннер ждёт на 46 этаже, вместе с Хэнком Пимом. - Спасибо, Пятница. Когда лифт остановился на нужном этаже, Питер вышел из лифта, его увидел Брюс и подошёл к нему с планшетом. -Привет, Питер, проверь расчеты, нам явно не помешает помощь с проектом. Питер взял планшет в руки и сузил глаза. - Тут нужно не a=с+v5/kn, а J5, но так всё отлично. - Спасибо большое Пит, ты меня выручил. Брюс повёл Питера в лабораторию. - Здравствуйте, мистер Пим. Питер подошёл к столу, где Хэнк разбирал капсулу с одноимёнными частицами. - Просто Хэнк. - Что? - Мы договорились, что без фамилий, докторов и мистеров, поэтому просто Хэнк. - А что за проект? - Мы тут подумали, что через квантовый мир можно не только путешествовать, через таймлайн, но и побывать в другом измерении или даже вселенной, и делаем специальную установку, чтобы усилить частицы Пима - А, это не опасно? В смысле, как Танос, а вдруг и кто-то похуже, может сюда заявиться и... - Именно поэтому и нужен усилитель, это будет работать в одну сторону, так как усилитель заряжает частицы и запускает ускоритель. Хэнк подошёл к компьютеру и начал писать код. Беннер пошел проверять врата и начинать подготовку. Тут к ним заходит Тони. - Ну что, давайте посмотрим на мир розовых пони и единорогов. Хэнк хмыкнул и пошел за капсулой с частицами, установил её в центре цилиндрической конструкции. Брюс начинает запускать врата. Через минуту всё загудело, врата начали переливаться разными цветами. - Ха , работает - Беннер чуть-ли не прыгал от радости. Но тут у Питера заколол затылок, паучье чутьё сигналило опасность. Юный герой осматривался, когда всё заискрилось. Показатели приборов зашкаливали. - Брюс, что происходит? - Тони образовал на руке репульсор из наночастиц. - Слишком много энергии, всё сходит с ума Питер достал из кармана браслеты и превратил в два веб шутера, потом потянул всех назад, а сам побежал к усилителю, чтобы забрать капсулу - Питер! - Тони оторвал паутину от пиджака и побежал за паучком. Как только Питер оказался возле врат, всех озарила яркая вспышка, и откинуло назад ударной волной. - Охххх, все целы? - Тони протёр глаза и встал на ноги. - Брюс? - Живой. - послышалось с другой стороны комнаты. - Хэнк? - Здесь. - вставая, прокряхтел Пим. - Питер? - было тихо, - Питер! Ничего. - Пятница, где мой ребёнок?! - Босс, я не могу его засечь, Питера нет. - В СМЫСЛЕ?! Нет в здании? -Тони молился, чтобы карапуз оказался где-нибудь в другом конце света. Он весь побледнел. - Нет, Босс, Питера нет на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.