автор
Kazeshini15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

тишина

Настройки текста
Примечания:
Всем привет с вами Джей джона Джеймсон сегодня у нас на повестке дня главная новость. Сегодня случилось, нападение существа с именем Юная мерзость разрушала оно город. Но тут появилось, то, что мы не ожидали угроза номер 1 , опухоль на улицах города преступник, и просто паучья угроза Человек паук. Пеппер выключила телевизор и перевила взгляд на Питера —Значит ты не наш. Питер, а лишь другой человек с другой земли? — Ну.. да но всё сложно — Так это я поняла. Но твой, Тони знает? — Да Тони Мне помогает ну здешний, Тони Вдруг двери и окна врываются, и в здание залатает куча людей на реактивном ранце и в броне. — Всем стоять не двигаться! — Вы окружены, выходите с поднятыми руками.- сказал женский голос В небе появилась фигура в серебреных доспехах. — Мария ты пришла без приглашения — Старк ты укрываешь террориста отойди или мы применим силу Вокруг старка появились сфера-образные дроны — я могу унизить и тебя и твоих людей, и я позабочусь, что бы весь мир это увидел ты уверена, что хочешь рискнуть? — Ты ввязывался в опасное дело железный человек. — Ну давайте поднимем наши ставки мисс Хил ……. — все уходим это не наш профиль — правильно Старк подлетел к дому и встал на пол полного беспорядка в комнате.— Что ты устроил? Сказал, Тони его глаза горели, серебром указывая на Питера —Тони я могу объяснить — Нет, ты идешь в свою комнату. Ты хоть думал, что будет, если ЩИТ тебя увидит! — Я сними, уже работал, с ними может, они помогут мне вернуться. Я сейчас их догоню, может у них есть всё оборудование, и я могу. —Нет! Ты останься здесь пока я не закончил работу. А сейчас иди в свою комнату Тони повернулся к джейми— а что до тебя начинай убирать это бардак. Старк не обратил внимание на Пеппер так как она ушла (pov Мэтт ) Я что то упускаю, то, что у меня под носом и я практический у цели. Тони что ты задумал, у меня в ушах всегда какой -то шум я никак не могу, сосредоточится что это Что такое экстремис, как можно изменить себя вирусом с подошью телефон… Звук! —ТОНИ! — Мэтт если хотел зайти, то мог и позвонить. — Ты больной ублюдок думаешь что мир твоя игровая площядка? — Как можно заразит, людей через телефон если они уже не заражены ты просто заставляешь людей платить за то, что у них есть, ты отравил воду это уже перебор тони Ты идёшь сомнооооооооой End pov Мерзость накинулась на героя старк был его последней надеждой он не мог его потерять Но броня спасла сорвиголову в последний момент —Я у стал тебя терпеть я позабочусь, что бы ты не слышал эту чистоту. Старк хотел, чтобы герой замолчал, броня выполнила его желание, заклеив ему рот. —Мэтт ты слишком праведный ты не смотришь в будущие, так что я не могу позволить тебе портить мои планы не сейчас, когда столько изменений. —Каких, измени, что то ты несешь —чшшшь Мэтта ударило током когда старк нажал на панель в лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.