ID работы: 11652832

Шерлок Омск

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание самого Шерлока

Настройки текста
Святосвят Бранденборщ (Шерлок Омск) Работал на лыжезагибочном заводе, пока не понял что способен на куда большее. Устроился дворником. Ещё в школе проявлял свой высокий интеллект, решая задачки за 3 класс быстрее всех. Правда учась при этом в 7 классе... Решил стать детективом, когда нашёл древнее сокровище на дне Иртыш реки. Правда на дне он оказался во время девяностых, с бетонным тазиком на ногах... Превосходно владеет оружием и всем ,что под руку попадётся. В одиночку вышел против группы из 20 хулиганов, пока его не прогнала воспитательница группы с территории садика, пригрозив полицией, за приставание к детям. Кумиром считает Наполеона, так как "он видел всегда мир с другой точки зрения. Снизу вверх". Не лезет за словом в карман. Карманы на плаще были зашиты, из-за постоянного выпадания из них мелочи. Раскрыл дело "короля свалок", выбросив в мусор банку из-под пива, начинённую динамитом. В своё время проверял теорию, что на трупах могут оставаться синяки. Загремел в СИЗО, так как избивал пьяных в ноль людей, на улицах, по ночам. На претензии заявлял, что перед этим с ними дрался, чтобы убедиться что они ещё живы. С его слов: "Да и вообще разницы между трупами и "алкоботами" не видел". В своё время работал на Киргизскую Разведку. Но как оказалось, дешевле и проще было засылать своих агентов самолётом, чем платить Шерлоку алкоголем. Как выяснилось, только на оплату его услуг приходилось работать целому вино-водочному заводу. С тех самых пор Шерлок не любит Киргизов, считая что они его предали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.