ID работы: 11652872

Дело не в салате

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

×

Настройки текста
В самый обычный будничный день Дарки сидели в кафешке, и уплетая заказанный обед, вели привычную для них — инквизиторов ада беседу: — Я клянусь тебе, зай, что я завязываю быть у королька на адских побегушках и ради тебя пошлю его к его же матери, — клялся холодным сердцем Динмон своей рыжей зайке, попивая из стакана вискарь. — Оу, это большая жертва, раз ради меня, апупительней не бывает! — Темная Чарли не могла не умилиться: это же надо ее Бельчонок ради нее идет на такое, что мама дорогая и продолжала взаимно влюбленно не сводить глаз с ее русоволосого чертовски привлекательного рыцаря ада. — Именно, зай, вот только сегодня исполню его последнюю гребаную просьбу, ибо руки у самого так и чешутся накостылять, да так, чтоб посильнее и скажу ему гудбай там, адьес и все дела, — проговорил Динмон, заботливо заправляя ее короткую рыжую прядку за ушко, а после Динмон бибикнул ее по носику,— Вон видишь того дрыща — носатого хмыря в комбинезоне? — А, так мы все-таки не спроста в этой забегаловке решили пообедать, — догадалась Дарк Чарли, — Тот, который за нашим соседним столиком, ну и? — Мне Кроули приказал его грохнуть, — заявил Динмон. — О, вот оно как, а за что-то знаешь? — полюбопытствовала Темная Чарли. — Неа. — Ты что даже не удосужился поинтересоваться?? Динмон отрицательно замотал головой, шаловливо пожимая плечами, мол на кой хрен, если это последняя разборка. — И тебе что реально не интересно узнать, в чем твоя жертва перед твоим босcом провинилась? — не унималась Селеста, активно поедая фруктовый салатик, который ей заказал зеленоглазый демон. — Знаешь, зай, когда адский король без подвохов сует тебе в руку пару лямов, все подробности причины, почему мой клиент накосячил перед Кроули, как-то само собой уходят на второй план, — спокойно пояснил Динмон, и довольно ухмыльнувшись, облокотился на спинку стула, — Так что сама, заюша, понимаешь, что это дело проморгать нельзя. Да ладно, не заморачивайся, зай, скорее всего по этому типу адская сковородка плачет! Кроули в последнее время невинных людишек не трогает. Вот расправлюсь с клиентом и укатим с тобой на гавайские острова, где тепленькое море и солнышко. Накуплю тебе брюликов, платьев каких хочешь, ох, оторвемся, надо же отставочку отметить! — Ой, Бельчоночек, мне определенно это нравится, — обрадовано засияла Селеся, прильнув к его губам, а после минуты их упоительного поцелуя, рыжая очаровано проворковала, — Я сегодня со стороны наблюдателей или твоей соучастницей буду? Игриво поправив ему ворот от рубашки, полюбопытствовала Дарк Чарли. — Как хочешь, чертовочка, в любом случае, я и так и так на тебя с вожделением полюбуюсь, — с похотью ответил ей Динмон. — Тогда я точно составлю тебе компанию, — после еще одного сладкого поцелуя, с улыбочкой пробормотала Дарк Чарли. Динмон же был только за. — Ну что готова, крошка? — ухмыльнулся он. — Ну ты же знаешь, Бельчонок, для тебя я всегда — да, — продолжая влюбленно на него любоваться, ответила Селеста. — Вот и охрененно понесемся, — подытожил Динмон, уже примерно представляя, как они вместе будут разбираться с клиентом. — О, да, сладкий. Что, как обычно будем придерживаться нашего условленного плана? — Именно, зай, ты поливаешь того святой водой, а я же вышибаю ему мозги и все внутренности первым клинком. — Да… В этом весь ты… Когда ты проговариваешь о назревающем адском преступлении, ты меня еще больше заводишь. — Знаю, крошка, как и ты меня. — Ну что? Погнали тогда, и да, чтобы сейчас не произошло, я люблю тебя, Бельчонок, — проговорила Дарк Чарли. — Ты ж моя, рыжая чертовочка, как и я тебя, зайка, — взаимно прошептал ей Динмон, чмокнув ту в щеку. И уже предвкушал, как они с Селестой схватят за шкварник их клиента, затем вытащат его на улицу и где-нибудь в нелюдном переулке в укромном уголочке начнут основательно с ним разбираться. Но только Дарки встали из-за стола и хотели подойти к задолжавшему Кроули, как совершенно внезапно Дарк Чарли почувствовала, что её еда просится наружу, и она, резко зажав рот рукой, незамедлительно пулей помчалась в туалет. — Бл#ть, твою мать, зая! — такого поворота Динмон явно не ожидал, и еще не въезжая, что сейчас происходит, машинально на автомате помчался вслед за Селестой. Встав у двери с буквой "Ж", он стал терпеливо дожидаться, пока его зайка придёт в себя и хотя бы что-то скажет. Спустя время: — Зай, ты там жива вообще? - тихонько постучав, осторожно спросил Динмон, полностью озадаченный состоянием его возлюбленной наемницы, — В смысле, у тебя все там норм? — Не уверенна... Подожди меня еще пять минут, — выдавила Дарк Чарли после очередного приступа рвоты у керамического "трона". — Зай, да ты уже торчишь там полчаса, сейчас упырь слиняет, — крикнул Динмон, чтобы Дарк Чарли его услышала, не понимая, почему его зайка так тянет резину. — Я не виновата, что меня адски тошнит! — в тон ему крикнула Дарк Чарли, хватаясь за живот. — А я тебе говорил, что тот фруктовый салат с подозрительно низкой ценой! А ты все: «хочу, закажи, Бельчоночек, вот фортануло!» Значит еще придется ко всему прочему задушевно побеседовать с поваром, и поинтересоваться, какой древней давности он хранил это дерьмо! — проворчал Динмон. — Нет, Бельчонок, мне кажется дело тут не в салате… Да, блин, даже если и окажется так, что фрукты там не первой свежести, это не так страшно, а вот то, что у меня нет в этом месяце этих дней, уже реально пугает! Так что прости, но разбирайся без меня, а мне надо срочно в аптеку, — с опаской заявила Дарк Чарли и пошла покупать тест на беременность, оставляя любимого рыцаря ада в полном ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.